MagicMushroomsGrover Опубликовано: 27 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Здравствуйте, друзья Вот я и решил оформить репорт, получить статус шрумера наконец) Хочется сказать спасибо @Crazy_Monaco за первые споры, за советы по грову ему и остальным форумчанам Так же спасибо @ephman81 за этот отпечаток (ник в тг - @Ephman) Старт дефолтный, спиртом все протер, перловку обжарил и варил Дальше была стерилизация в скороварке, полтора часа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 27 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2020 (изменено) Все это поместилось в парник и через 4 дня появился мицелий) Парник сделан из контейнера, для сохранения и большей температуры по бокам обит паралоном Впринципе, там все сделано из говна и палок, максимально дешево, температура поддерживается стаканом с кипятком, сверху накрытым фольгой) Средняя температура 27-28 градусов на выходе, что достаточно Изменено 27 мая 2020 пользователем MagicMushroomsGrover Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MagicMushroomsGrover Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 ВСе идет отлично, ситуация на 01.06, думаю дня 3-4 и можно будет кейсить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.