ss7770777 Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 (изменено) краткое описание Генетика: William’s Wonder / Northern Lights No. 2 / Mexican Ruderalis Тип: Стабилизированный гибрид Харвест: 2 месяца от посадки Период цветения: 5 недель Особенности: компактный, выносливый, автоцветущий сорт. Lowryder было разработан для экстремально быстрого роста (жизненный цикл составляет 8 недель от семени до шишки), и имеет уникально компактные размеры. Lowryder стабилен и надежен в своих свойствах, это продукт девяти поколений избирательной селекции, не является девиантным и не производит гермафродитов. Lowryder происходит от William’s Wonder / Northern Lights No. 2, а также более экзотического Mexican Ruderalis. Переходя непосредственно от стадии рассады к стадии цветения, Lowryder вообще не имеет стадии вегетативного роста, такое явление называется автоцветением. Иными словами, после всходов и образования нескольких парл листьев, Lowryder немедленно и автоматически переходит в стадию цветения (у мужских растений пол определяется примерно на 17 день, у женских на 20 день). В результате, это самый быстрый, самый компактный из всех имеющихся на сегодняшний день сортов. Не вегетативной стадии Lowryder не может быть клонирован или ревегетирован. Пересадка рассады возможна. Однако это растение имеет больше преимуществ, чем недостатков. Lowryder является идеальным родительским сортом - в результате его потомки будут иметь автоцветение. Изменено 6 августа 2009 пользователем ss7770777 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 хмм...у многих это растение - первый опыт,а это как первый раз... но чисто свое логическое подытоживающее резюме...листья (кроме маленьких на коле) - по 5 бальной системе : 1)качество на 2 ( если не 1+)..." ) количество на 2 ( с 5 кустов стакан сухой...)...шишки мокрые - 3+... эффект индюшки (смешанной) недолгий - часа 2... итог : пока склоняюсь,что целесообразней,экономичней и более удовлетворяюще АК 47 автоцвет и лучше фем...чуть позже предоставлю подтвержденную инфу... kratzer 1 Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 хмм...у многих это растение - первый опыт,а это как первый раз... Еще у многих изза палева это вариант вырастить хоть немного нормальной травы себе на покурить. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 24 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2009 после 5дневной просушки небольшая шишка была положена в морозильник под -18С на месяц. Сегодня попробовал. Хвойная нота, причем сильная при курении и быстро исчезающее послевкусие. Верхняя половина головы после трех напасов, стала невесомой, в ней будто дует ветер. Через час еще две хапки. Ветры загудели с новой силой))) Выраженный индюшный стоун-эффект с одновременной хай-бодростью духа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 после 5дневной просушки небольшая шишка была положена в морозильник под -18С на месяц. Сегодня попробовал. Хвойная нота, причем сильная при курении и быстро исчезающее послевкусие. Верхняя половина головы после трех напасов, стала невесомой, в ней будто дует ветер. Через час еще две хапки. Ветры загудели с новой силой))) Выраженный индюшный стоун-эффект с одновременной хай-бодростью духа. ну и как сегодня послевкусие ?...про ветер на час в голове - подходящее сравнение...в общем как вам Lowrider ? Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 ну и как сегодня послевкусие ?...про ветер на час в голове - подходящее сравнение...в общем как вам Lowrider ? Сегодня поутру состояние тяжести в голове, но не сильно, так, слегка))) В общем, неплохой сорт, на несколько раз в день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 на несколько раз в день. Таким темпом через неделю уже вставлять перестанет :D Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Всем прувет. Ну что же, поделюсь и я своими ощущениями Вообще, ЛР - первый сортовой гандж, который я САМ вырастил, выкормил и довел до ХВ. И даже промежуточный резалт моего репорта, который меня поначалу огорчил ввиду маленького выхлопа, - вполне компенсировал мне мои труды в виде качества готового продукта. Я к тому, что для своего "среднего по мощи" эффекта, - пролеченные шишки очень даже неслабо раскумаривают. Одна знакомая деваха залипла после двух хапок, а еще один кент - унитаз пугал часа два Мои ощущения от Лорки: прет часа 3, постепенно разгоняясь первые минут 30. Лучше курить вечером, после праведных дел мирских. Навевает на размышления, стимулирует сосредоточение мыслей в одном направлении. Можно это свойство использовать для полезных занятий, либо просто для пассивного отдыха. Заниматься активными действиями после такий накурки совсем не тянет. Свои замечания по сорту: не спешить с ХВ(время жизненного цикла занижено на пару недель от заявленного - во всяком случае в земле); пручесть шишек значительно увеличивается при пролечке не менее 2-х недель, которая так же смягчает резковатый вкус ЛР Лично для меня, ЛР послужил к тому же дополнительным стимулом для дальнейшего гроувинга и постижения новых секретов этого замечательного и интереснейшего занятия, в котором к тому же есть такие соратники, как модераторы и простые пользователи нашего форума kratzer 1 Цитата http://high-stone.or...BF%D0%BB%D1%8F/ http://high-stone.or...3309#entry23309 http://high-stone.or...__fromsearch__1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 fil уважил брат, удачных тебе урожаев в будущем. Я очень рад за тебя. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKARABEI Опубликовано: 16 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2010 (изменено) Говорю же вам что лорик каким бы он небыл даже после ф5 и даже после ф25. Как бы он себя не проявил,и 30см весь в смоле,и 80см с признаками Сативы. Он останется нашим любимым Лориком. Всему голова автоцвет. И если тебе по кайфу это дело...всего навсего 3-4 поколения и имеешь %70 автоцветущих растих с нужным фенотипом. Ну например Сативы если тебе это так важно. А вобще сорт универсален во всем. У нас на работе,где за день проходит больше сотни человек он рос в сушилке и никто не спалил. На 2 беломорины хватило. Во смеху то было Изменено 18 сентября 2010 пользователем SKARABEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Говорю же вам что лорик каким бы он небыл даже после ф5 и даже после ф25. Как бы он себя не проявил,и 30см весь в смоле,и 80см с признаками Сативы. Он останется нашим любимым Лориком. Всему голова автоцвет. И если тебе по кайфу это дело...всего навсего 3-4 поколения и имеешь %70 автоцветущих растих с нужным фенотипом. Ну например Сативы если тебе это так важно. А вобще сорт универсален во всем. У нас на работе,где за день проходит больше сотни человек он рос в сушилке и никто не спалил. На 2 беломорины хватило. Во смеху то было да уж 2костяля походу свет был не айс еси вообще был ,а по чесноку лорик из всех авто самый беспонт по всем качествам ну тока что сладенький Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня у кореша на подоконике свет не айс и то 2 коробка наросло в коробке поллитровой из под сока. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dum15 Опубликовано: 24 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 У меня у кореша на подоконике свет не айс и то 2 коробка наросло в коробке поллитровой из под сока. Данный случай надо заявлять в книгу рекордов Гиннеса! В первый раз сам начинал с этого, но и того не получил. Повезло товарищам. Цитата Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SapronDi@ Опубликовано: 9 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2011 а про Lowryder Mix кто нибудь чего хорошего скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lennin Опубликовано: 10 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2011 микс этот вонючий жутко и нет возможности бороться с запахом,так что в начале 8 недели жизни т.е. завтра-послезавтра думаю начинать харвестить,а следовало бы дать отсрочку еще дней на 10-12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INTUIT Опубликовано: 14 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2011 Lovryder#2 растет из 5семок пока один кустик.не прорастил дурень и в грунт сразу.что значит пролечить шишки? и L #2 пробывали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VEGA Опубликовано: 6 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2011 полный комплекс удобрений хорошая пролечка и уносит напрочь( на любителя. лично мне не айс ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeee Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 Привецтвую бро))) Вопрос слкдующего толка! У меня есть LR2fem растет неплохо, ему уже 40 дней во всю цветет. Ввиду малого обема горшка 4-5 литров он получаеться слишком компактный. Но вопрос собственно не в этом, я хочу обрезать немного нижних листиков и шишечек повлияет ли это на общее состояние растения, и стоит ли это вообще делать!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAMAHOV Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 (изменено) думаю что нет . Привецтвую бро))) Вопрос слкдующего толка! У меня есть LR2fem растет неплохо, ему уже 40 дней во всю цветет. Ввиду малого обема горшка 4-5 литров он получаеться слишком компактный. Но вопрос собственно не в этом, я хочу обрезать немного нижних листиков и шишечек повлияет ли это на общее состояние растения, и стоит ли это вообще делать!!! нет не стоит .не будут переть .и для растихи стресс Изменено 30 декабря 2011 пользователем NAMAHOV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sчasтливый Опубликовано: 30 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 мне его вкус нравится ...ростет Очень четка.. на первый раз ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Tomas Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Товарищи а для лориков подойдет режим света 24/0 ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 а lowrider#2 считается у меня с ним первый аут был, мне как новичку хватило) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.Tomas Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 а lowrider#2 считается у меня с ним первый аут был, мне как новичку хватило) ну и как он в ауте растет???? особо нет запар?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stelsboy Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 классно отцветает, два месяца порос и харвест, начинать наверн лучше всего с него, но если нужно количество то лучше ак47 авто (мне так добрые люди сказали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 Товарищи а для лориков подойдет режим света 24/0 ???? режим 24/0 - для нубов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 а про Lowryder Mix кто нибудь чего хорошего скажет? а про Lowryder Mix кто нибудь чего хорошего скажет? в целом по ларисе две разновидности сбивают с толку маленькая ствол-шишка-темнозеленая оригинал вкусная но туповатая другая-светлая кустистая-это та за оторую я ращу ларису фем брал-гермят деху предположу что светлая имеет мазаровские гены kratzer 1 Цитата если не понятно сочуствую -значит у тебя кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 в целом по ларисе две разновидности сбивают с толку маленькая ствол-шишка-темнозеленая оригинал вкусная но туповатая другая-светлая кустистая-это та за оторую я ращу ларису фем брал-гермят деху предположу что светлая имеет мазаровские гены дядя чего у тебя с русским? так было интересно мнение твоё узнать но из написаного ниче не понял.извените. BassMan, kratzer и yurok86 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
good Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У меня лорик микс. 13 день. Начал пахнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
010203 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 дядя чего у тебя с русским? так было интересно мнение твоё узнать но из написаного ниче не понял.извените. ну вот же оно мое мнение много раз растил лору читал отзывы и не мог понять как так или восторг или шляпа вырастил в первый раз не понравилось куст темнозеленый ароматный очень формирует одну центральную колу приход сильно но тупо передержишь на цвете еще сильнее и тупее можно было успокоится и остатся с таким мнением ну кто-то же хвалит второи вид лоры светлозеленая кустистая дает много кол расстояние между парами листьев большое много мелких соцветий приход сативный подьем понравилось вот так-то дядя Цитата если не понятно сочуствую -значит у тебя кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurok86 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ну вот же оно мое мнение много раз растил лору читал отзывы и не мог понять как так или восторг или шляпа вырастил в первый раз не понравилось куст темнозеленый ароматный очень формирует одну центральную колу приход сильно но тупо передержишь на цвете еще сильнее и тупее можно было успокоится и остатся с таким мнением ну кто-то же хвалит второи вид лоры светлозеленая кустистая дает много кол расстояние между парами листьев большое много мелких соцветий приход сативный подьем понравилось вот так-то дядя Вот теперь земляк-всё понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 ну вот же оно мое мнение много раз растил лору читал отзывы и не мог понять как так или восторг или шляпа вырастил в первый раз не понравилось куст темнозеленый ароматный очень формирует одну центральную колу приход сильно но тупо передержишь на цвете еще сильнее и тупее можно было успокоится и остатся с таким мнением ну кто-то же хвалит второи вид лоры светлозеленая кустистая дает много кол расстояние между парами листьев большое много мелких соцветий приход сативный подьем понравилось вот так-то дядя спасибо дядя за дешифровку))) да лорка вторая говорят отличается от первой. Но только не запахом, пахнут они обе помойму одинаково, так говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пыхпых Опубликовано: 5 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2012 Всем мир!Вырастил лорик,в скроге,бокс.Шишки ароматные,после 2ух недельного морозильника лыс густой,цветочная нотка.Приход с двух водных утром неплох.Но,несмотря на мою толерантность,убойность на четверку с минусом.ЛР хорош как промежуточный сорт,перебится.Удачи,братья!С нами Джа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duncan Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Поделюсь и я своими ощущениями. Куст перед размером очень маленький (сантиметров 50), листьев на кусте к харвсету почти не остаётся, но зато много шишек. Запаха во время всего цветения почти не ощущается. От посадки до харвеста у меня прошло 2.5 месяца (это по моим меркам очень быстро). Просушиваются шишки быстро (за 7 дне характерный треск при складывании стебля). После пролечки курятся очень приятно. С 2 мокрых накрывает конкретно. Держит 1.5-3 часа. Все это время мне хотелось есть, и сколько не ешь, всё равно не наедаешься. При этом весело, и если понадобится можно делать несвязанные с концентрацией внимания дела. Мне сорт понравился. За 3 месяца я посадил, взрастил, просушил, пролечил и получил хорошие шишки. Но конечно после просушки их стало совсем мало. Но если растить для себя и пары друзей, то на пару месяцев хватит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Запаха во время всего цветения почти не ощущается. шо это за лора такая без запаха? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 24 января 2013 Поделиться Опубликовано: 24 января 2013 Из всех мною поднятых лорисок,а именно LR#1,LR#2,LR-MIX,LR-PLUS,LR-VICTORY....... LR-ENERGI рулит и по количеству и качеству... up in smoke 1 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Коллайдэр Опубликовано: 25 января 2013 Поделиться Опубликовано: 25 января 2013 Из всех мною поднятых лорисок,а именно LR#1,LR#2,LR-MIX,LR-PLUS,LR-VICTORY....... LR-ENERGI рулит и по количеству и качеству... Вова, твои Лариски тоже не пахли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 7 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2013 Взращивал Low#2,вышло 37грамм сухого веса,качество улет,запах имеется ......хороший сорт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2013 ну вот же оно мое мнение много раз растил лору читал отзывы и не мог понять как так или восторг или шляпа вырастил в первый раз не понравилось куст темнозеленый ароматный очень формирует одну центральную колу приход сильно но тупо передержишь на цвете еще сильнее и тупее можно было успокоится и остатся с таким мнением ну кто-то же хвалит второи вид лоры светлозеленая кустистая дает много кол расстояние между парами листьев большое много мелких соцветий приход сативный подьем понравилось вот так-то дядя Земляк первая это лора№1,а вторая лориса№2 чё тут не понятноо для тебя?.. Вова, твои Лариски тоже не пахли?))) Мои все воняли причём не по детски... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.