Вилли Джан Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 @Dmitry Спасибо, браза)) Для плодотворного аута в моем регионе это просто необходимость, с завтрашнего дня ночные температуры обещают от 4х до 7ми градусов, да и дневные не больше 18ти - 20ти... и так до июля... Без парничка бы вообще рост остановился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dmitry Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 16 минут назад, Вилли Джан сказал: @Dmitry Спасибо, браза)) Для плодотворного аута в моем регионе это просто необходимость, с завтрашнего дня ночные температуры обещают от 4х до 7ми градусов, да и дневные не больше 18ти - 20ти... и так до июля... Без парничка бы вообще рост остановился Да у нас в вост сиб тож климат не лучше, аномалии каждое лето, то дожди пол лета, то дубак ночью +10,нормальное лето редкость, дорубили тайгу твари, эко система связана вся, благо тепличка спасает ещё! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Приветствую всех в моем скромном репорте, уважаемые дамы и господа! Извиняюсь за столь долгое отсутствие новостей, неделька выдалась напряженной. И тааак: Сегодня нашим старшим растихам идет 26й день от каски и соответственно - 18й день младшим. Вот что мы имеем: растишкам судя по всему понравилось в новом парниковом домике Старшие очень активно поперли в рост, младшенькие пока привыкают, но ни какого стресса не показывают! Хотя погода стоит просто ужасная: 10-18 градусов днем, и 4-7 ночью. Такие ненасти будут продолжаться еще довольно долго, до первой недели июля точно.. Плюс никакого солнца практически, моросит дождик и небо почти всегда затянуто. Старшенькие все зацвели)) Запах в парнике стоит уже очень пряный и вкусный, с каждым днем все нарастает. Сегодня перед поливом решил провести очередной этап тренировок по методу LST. И самое главное - фоточки: Старшее поколение (веерные листья уже размером с мою ладонь!): Младшее поколение: После LST и общий план: Всем мира и удачи! 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Всем приветы! Сегодня идет 28й и 20й дни. Тонус растений и рост оставляют желать лучшего.. С погодой все очень печально. Унывать не будем! Всем добра! 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 Здравствуйте, друзья! Сегодня случилось нечто очень тревожное. Проснувшись утром, разбавив удобряху, я направился к своему парничку, дабы проведать своих питомцев. Открыв парничек, я поправил края агроволокна и пленки, полил растих, что растут в горшках и начал испытывать странное чувство. Мозг давал мне понять - что то не так...поднимать тревогу. Хотя глаза мои ничего необычного не замечали. И тут я увидел: крайней растихи, которая была у горшков, нет! Ее просто нет! Торчит зелененький пенечек, а само растение исчезло! Я не верил своим глазам. Буквально за секунду у меня по воображению проснеслись сотни параноидальных мыслей из серии: какие-то недруги проникли на участок пока меня не было дома, сорвали образец растихи, дабы определить ее тип и нагрянуть ко мне с полицией когда дело будет близится к урожаю.. и все в таком духе. Я пребывал в состоянии шока. Начал искать следы в надежде, что это сделал какой то местный кошак. Хотя логика подсказывала, что животное бы смогло так аккуратно проникнуть в парник и целенаправленно аакуратно сорвать одну из растих и унести прочь! Я выкорчевал пенечек вместе с корешком и стал тщательно изучать место среза: это точно был не секатор, и не животное. Похоже было на то, что его просто отломили и оторвали, а значит это точно был человек! Я просто выпал в осадок, пронеслись мысли, что надо срочно уничтожать урожай и все улики. Я начал ходить по участку, искать следы вторжения людей. Отпечатки ботинок около парника и тд. Иными словами - я пребывал в отчаянии. Неужели весь мой труд по угрозой..? Избавлю вас от дальнейших моих мук и циклов паранноий. Поэтому просто скажу: судя по всему я сам случайно срезал растиху нижним краем одного из горшков, когда крутил их во время полива. Тщательно обследовав парник я нашел в дальней его части перебитый стебель и листья. Похоже я неаккуратно подвинул крайний горшок и зацепил растиху, затем крутанул горшок, вырвал ее. И крутя остальные перемолол все нафиг.. Знаете, с одной стороны это очень печально, так как вместо 3 горилла глу у меня теперь всего 2. Но с другой стороны - у меня просто камень с души упал! Как же мне стало легко, когда я понял, что никаких недругов нет и с полицией ко мне никто не нагрянет. Вот так, буквально за 10 мин, можно испытать огромную гамму чувств и эмоций. Но хорошо то, что хорошо кончается! Давайте посмотрим на растения, что у меня есть: Старшим сейчас 31 день от каски. Несмотря на ужасную погоду, они потихоньку растут и завязывают шишечки. Пахнут уже очень приятно! А вот младшие, коим сегодня идет 23й день от каски. Сегодня они потеряли одного из бойцов, но они не сдаются и гордо движутся дальше с поднятой головой! PS Грибы все-такие нашли меня и сегодня я планирую трип с Аргентинскими кубенсисами. В свете утренних событий я уже решил прятать грибы и надолго откладывать трип, думал что мне после исчезновения растихи не избежать злого харда с мерещимися полицейскими, прослушкой и тд. Но трип все же состоится! Пожелайте мне удачи. До новых встреч! 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 29 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Здравствуйте! У меня крайне печальные новости, друзья. Моя паранойа насчет гостей-недоброжелателей не была паранойей. Только враги это не двуногие, а четвероногие. Открыв сегодня парник, я испытал настоящий шок. Обе младшие растиши были так же срублены под корень и уничтожены... Оказалось, что грызуны проделали лаз под пленкой парника и погубили все растихи, которые были пересажены в землю. Слава Джа, до горшков они не достали. Вот так моя беспечность и недостаток информации об опасностях аутдора лишили меня 40% процентов моих любимиц... Чтож, отрицательный опыт - тоже опыт, и этот урок я запомнил на всю жизнь. Надеюсь поставленые мышеловки навсегда отвадят грызынов от моих владений.. И так, у нас осталось 4 растения из 7. Потери составили: 2 Авто Ак и 1 Горилла Глу. Будем работать с тем, что есть и беречь растихи как зеницу ока. И так, последние из Могикан, на 34 дне жизни. Авто АК: Горилла Глу Авто: Сочные макушечки одной Гориллы и АКшки: 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 29 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2020 Да,печаль.мышиловки это да!))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 Даже не знаю какое животное может так сделать кроме только крысы. Крысы они любят конопель. Но если это они то лучше не оставлять без присмотра вообще. Ну и потравить как то вредителей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 26.06.2020 в 11:38, Вилли Джан сказал: Здравствуйте, друзья! Сегодня случилось нечто очень тревожное. Проснувшись утром, разбавив удобряху, я направился к своему парничку, дабы проведать своих питомцев. Открыв парничек, я поправил края агроволокна и пленки, полил растих, что растут в горшках и начал испытывать странное чувство. Мозг давал мне понять - что то не так...поднимать тревогу. Хотя глаза мои ничего необычного не замечали. И тут я увидел: крайней растихи, которая была у горшков, нет! Ее просто нет! Торчит зелененький пенечек, а само растение исчезло! Я не верил своим глазам. Буквально за секунду у меня по воображению проснеслись сотни параноидальных мыслей из серии: какие-то недруги проникли на участок пока меня не было дома, сорвали образец растихи, дабы определить ее тип и нагрянуть ко мне с полицией когда дело будет близится к урожаю.. и все в таком духе. Я пребывал в состоянии шока. Начал искать следы в надежде, что это сделал какой то местный кошак. Хотя логика подсказывала, что животное бы смогло так аккуратно проникнуть в парник и целенаправленно аакуратно сорвать одну из растих и унести прочь! Я выкорчевал пенечек вместе с корешком и стал тщательно изучать место среза: это точно был не секатор, и не животное. Похоже было на то, что его просто отломили и оторвали, а значит это точно был человек! Я просто выпал в осадок, пронеслись мысли, что надо срочно уничтожать урожай и все улики. Я начал ходить по участку, искать следы вторжения людей. Отпечатки ботинок около парника и тд. Иными словами - я пребывал в отчаянии. Неужели весь мой труд по угрозой..? Избавлю вас от дальнейших моих мук и циклов паранноий. Поэтому просто скажу: судя по всему я сам случайно срезал растиху нижним краем одного из горшков, когда крутил их во время полива. Тщательно обследовав парник я нашел в дальней его части перебитый стебель и листья. Похоже я неаккуратно подвинул крайний горшок и зацепил растиху, затем крутанул горшок, вырвал ее. И крутя остальные перемолол все нафиг.. Знаете, с одной стороны это очень печально, так как вместо 3 горилла глу у меня теперь всего 2. Но с другой стороны - у меня просто камень с души упал! Как же мне стало легко, когда я понял, что никаких недругов нет и с полицией ко мне никто не нагрянет. Вот так, буквально за 10 мин, можно испытать огромную гамму чувств и эмоций. Но хорошо то, что хорошо кончается! Давайте посмотрим на растения, что у меня есть: Старшим сейчас 31 день от каски. Несмотря на ужасную погоду, они потихоньку растут и завязывают шишечки. Пахнут уже очень приятно! А вот младшие, коим сегодня идет 23й день от каски. Сегодня они потеряли одного из бойцов, но они не сдаются и гордо движутся дальше с поднятой головой! PS Грибы все-такие нашли меня и сегодня я планирую трип с Аргентинскими кубенсисами. В свете утренних событий я уже решил прятать грибы и надолго откладывать трип, думал что мне после исчезновения растихи не избежать злого харда с мерещимися полицейскими, прослушкой и тд. Но трип все же состоится! Пожелайте мне удачи. До новых встреч! Вот у меня автики в ауте никак не идут ?♀️. Вырастает стебель длинной 15-20см и на нем 3-4 несчастные шишки на пару косяков. Зареклась автики в аут сажать. Наверное рановато высаживала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 30 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2020 В 29.06.2020 в 18:47, Вилли Джан сказал: Моя паранойа насчет гостей-недоброжелателей не была паранойей. Капец, я даже пару раз сильно занервничала,пока читала)))очень жаль твои растихи(((будешь новые сажать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @zemledel Привет! Браза, я поймал уже одну.. Обыкновенная полевка была, но довольно крупная. Так что мышеловки вполне решают данный трабл. @Yasja Здравствуй! А в каком регионе живешь? И в каком возрасте высаживала? Тут множество факторов может сыграть.. но самые главные, на мой взгляд, это очень низкие температуры и недостаток света. Ну и расты должны окрепнуть перед высадкой разумеется. Если климат прохладный - недели три точно надо дать вырасти в тепле. Проводя парралель с моими растихами - те, которые росли в горшках и достаточно развились - практически не тормозили в росте и спокойно росли дальше в парнике, а те, что после 2х недель я высадил в аут, очень сильно тормознули. Разница между ними была всего неделю, а по развитию и объему зеленой массы они меньше были раза в 3. @Cinderella Привет, систер! Спасибо тебе)) Новые сажать смысла уже нет, пока приедут семки, пока проростут и дождутся готовности высадки пройдет уже месяц. А у нас в середине августа лето заканчивается практически. Не успеют вызреть банально. Так что буду беречь свои оставшииеся четыре и отдавать им свое тепло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 41 минуту назад, Вилли Джан сказал: @zemledel Привет! Браза, я поймал уже одну.. Обыкновенная полевка была, но довольно крупная. Так что мышеловки вполне решают данный трабл. @Yasja Здравствуй! А в каком регионе живешь? И в каком возрасте высаживала? Тут множество факторов может сыграть.. но самые главные, на мой взгляд, это очень низкие температуры и недостаток света. Ну и расты должны окрепнуть перед высадкой разумеется. Если климат прохладный - недели три точно надо дать вырасти в тепле. Проводя парралель с моими растихами - те, которые росли в горшках и достаточно развились - практически не тормозили в росте и спокойно росли дальше в парнике, а те, что после 2х недель я высадил в аут, очень сильно тормознули. Разница между ними была всего неделю, а по развитию и объему зеленой массы они меньше были раза в 3. @Cinderella Привет, систер! Спасибо тебе)) Новые сажать смысла уже нет, пока приедут семки, пока проростут и дождутся готовности высадки пройдет уже месяц. А у нас в середине августа лето заканчивается практически. Не успеют вызреть банально. Так что буду беречь свои оставшииеся четыре и отдавать им свое тепло. Живу в жарком регионе, но, ты прав. Рассада была слабая. Очень . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @Yasja Поправь этот момент и все будет тип топ в жарких регионах можно вообще монстров поднимать, завидую белой завистью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 18 минут назад, Вилли Джан сказал: @Yasja Поправь этот момент и все будет тип топ в жарких регионах можно вообще монстров поднимать, завидую белой завистью Я вот посему в ауте по фотопериодичным. Я люблю ими позаниматься, потренить, поудабривать. Чтоб было время на Эксперименты. Но есть одно НО, у нас оч влажно, все плесенью покрывается, грунт переливается. Дожди стеной с жарой и влагой вместе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 (изменено) Я сегодня на поляне был ,открызли один растих-с яицами хоть ладно...надо внатури мышеловку брать... Изменено 1 июля 2020 пользователем djonganga 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 1 минуту назад, djonganga сказал: Я сегодня на поляне был ,открызли один растих-с лицами хоть ладно...надо внатури мышеловку брать... ? это печаль. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 Индор рулит,аут это рулетка где счастливых цифр очень мало,плюс паранойя которая к харву растет пропорционально урожаю, конечно если вы не в глуши отшельником живёте.удачи брат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 1 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2020 @1234Вован не говори...каждый раз приезжаешь и на знаешь что тебя ждёт...надо индор мутить) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 (изменено) @djonganga Повезло, что мужика сгрызли))) Так то да, пипец.. Говорят отработаный наполнитель из кошачего лотка помогает - грызуны запаха кошек боятся, за километр будут делянку обходить. @1234Вован Согласен, индор рулит. Но аут, сделанный с умом, дает очень большое количество урожая) Вот мой первый эксперимент, посмотрим что выйдет с 4х кустов оставшихся. @Yasja А ярко выраженного "сухого" сезона у вас нет? Изменено 2 июля 2020 пользователем Вилли Джан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 2 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2020 Не в таком климате как у бро можно думать о хорошем урожае в ауте.а на одну дудку с +хватает одного куста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 Приветствую всех посетителей моего скромного репорта! У нас идет 38й день от каски. Растихи чувствуют себя прекрасно и несмотря на постоянные тучи и низкие температуры умудряются расти, набирая зеленую и шишечную массу! Запах от них исходит уже очень вкусный. Сегодня обильно полил органическим компотом от BioBizz, растянул растения методом LST и обработал цирконом по листу. В капканы угодили еще 2 мыши... Конечно жаль зверьков, ведь мышь не виновата в том, что она мышь. Такова ее природа. Но для нас, людей, это к сожалению - вредитель. PS В регионе устанавливается жаркая погода, солнце и +30 +33 градуса тепла, Джа заботится о нас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 3 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 В 21.06.2020 в 11:47, Вилли Джан сказал: Приветствую всех в моем скромном репорте, уважаемые дамы и господа! Извиняюсь за столь долгое отсутствие новостей, неделька выдалась напряженной. И тааак: Сегодня нашим старшим растихам идет 26й день от каски и соответственно - 18й день младшим. Вот что мы имеем: растишкам судя по всему понравилось в новом парниковом домике Старшие очень активно поперли в рост, младшенькие пока привыкают, но ни какого стресса не показывают! Хотя погода стоит просто ужасная: 10-18 градусов днем, и 4-7 ночью. Такие ненасти будут продолжаться еще довольно долго, до первой недели июля точно.. Плюс никакого солнца практически, моросит дождик и небо почти всегда затянуто. Старшенькие все зацвели)) Запах в парнике стоит уже очень пряный и вкусный, с каждым днем все нарастает. Сегодня перед поливом решил провести очередной этап тренировок по методу LST. И самое главное - фоточки: Старшее поколение (веерные листья уже размером с мою ладонь!): Младшее поколение: После LST и общий план: Всем мира и удачи! Красавчик! Парничок огонь! Будешь его скоро приподнимать.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 @Якут Спасибо, браза! Я скорее растихи буду гнуть дальше))) Высоты у парника хватает - больше метра, да и там конструкция сама примитивная, с поднятием будет очень геморно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 4 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2020 Всем приветы! 39й день, жара, солнце. Канабис доволен. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вилли Джан Опубликовано: 9 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Всем здрасьте! Стоит замечательная погода, солнышко радует нас своим теплом, даже немного черезчур. У некоторых растих получается небольшой перегрев, но по мне - это лучше для канабиса, чем холод. Медленно, но верно растения наращивают шишечную массу. Начался процесс выделения смол)) В капкан попалась живая мышка, я отпустил ее и велел передать сородичам, что на моей плантации их ждет только горе. Она убежала, и с тех пор, мыши больше не попадались И, конечно же, фоточки для вас: 2 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.