Saloed Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Всем привет братва! Не могу сказать точно, но темы по поиску принтов этих грибов (mexicana jalisco,mexicana A, galindoi,tampanensis) нет. И ещё трюфели крайне интересуют. Деликатесная магия , так сказать... Так вот , подскажите у кого можно купить материал по Украине? А то в поисковике найти не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Saloed привет, тебе нужен продавец именно из твоей страны? Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 4 часа назад, UltraFreak сказал: @Saloed привет, тебе нужен продавец именно из твоей страны? Привет!Да мне не принципиально, просто в связи с эпидемией мало ли как С посылками по загранице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 По Украине отправляют магазины green-submarine.nl (магазин Терапевта, пишут хорошие отзывы про него), есть ещё shajtanshop.com (там я сам брал споры, проверено). Есть доставка из РФ от arendator с этого форума (у него сам брал не один раз, + у него бонусы есть) Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 @Saloed tampanensis есть на бирже точно, посмотри. Он даёт и плодовые тела, и трюфели. Цитата НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 час назад, UltraFreak сказал: @Saloed tampanensis есть на бирже точно, посмотри. Он даёт и плодовые тела, и трюфели. Спасибо, буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.