Saloed Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Всем привет братва! Не могу сказать точно, но темы по поиску принтов этих грибов (mexicana jalisco,mexicana A, galindoi,tampanensis) нет. И ещё трюфели крайне интересуют. Деликатесная магия , так сказать... Так вот , подскажите у кого можно купить материал по Украине? А то в поисковике найти не возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Saloed привет, тебе нужен продавец именно из твоей страны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 4 часа назад, UltraFreak сказал: @Saloed привет, тебе нужен продавец именно из твоей страны? Привет!Да мне не принципиально, просто в связи с эпидемией мало ли как С посылками по загранице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 По Украине отправляют магазины green-submarine.nl (магазин Терапевта, пишут хорошие отзывы про него), есть ещё shajtanshop.com (там я сам брал споры, проверено). Есть доставка из РФ от arendator с этого форума (у него сам брал не один раз, + у него бонусы есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 @Saloed tampanensis есть на бирже точно, посмотри. Он даёт и плодовые тела, и трюфели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 1 час назад, UltraFreak сказал: @Saloed tampanensis есть на бирже точно, посмотри. Он даёт и плодовые тела, и трюфели. Спасибо, буду искать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.