• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

делаем гашиш

Оцените эту тему


kvezal

Рекомендованные сообщения

  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Фифт

    12

  • ☮Hash'n

    7

  • kvezal

    4

  • dope

    4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Бразы, после прессовки и холодильника все разваливается обратно в пыль. Лепить не возможно, уже 3 раз на 10 минут ставлю в духовку! Помогите плз

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Каким ты образом делаешь пыль? может у тя одна листва мельченая, лепится за счет смолы а если не лепится значит её там нет,

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бразы, после прессовки и холодильника все разваливается обратно в пыль. Лепить не возможно, уже 3 раз на 10 минут ставлю в духовку! Помогите плз

Качество пыли это когда берёшь пыль пальцами, и скручиваешь её в колбаску и она далеше только массуеца но не рассыпаеца. А если рассыпаеца то прально Матер сказал (липнуть нечему)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

С горем пополам сделал несколько пех, вроде эффект какой то есть. Хочу попробовать в пергамете для выпечки потом забацать еще раз, думаю в нем выйдет лучше.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В сушняке должно быть как минимум половина бошек. А вы простите хотите чтоб у вас бутор лип - а потом кричите херня, не получается... Изначально правильно подходите и всё у вас получится!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

шприца нет, попроовал в мешочке между дверьми, предварительно разогрев над чайником - вышла херня, маленькие кусочки спресованной шалы зеленого цвета. щас хочу сгонять за прессом размером с палец. Видел случайно такой вчера, не зря видимо)

что я мог сделать не так))?

надо было не через сито а через ткань наволочку или типо того и постукивать быстро что бы кроме пыли этой не просыпалась мелкая трава и начен е слепится и еше не засовывай в духовку я сколько раз пробовал ничего не получалось с духовкой а просто пропарил в ткани и спресовал можно и ткани в фольку переложить и в ней пресануть вобшем идей много я так уже раз 5 делал не всегда выходет но понял ошибки свои ...
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет парни :icon_friendship:

От блюхи осталось много шалы и я попытался вчера сделать гашик. Сразу скажу, еслиб изначально прочитал всё, что вы тут написали, косяков было бы меньше, а пока вот то, что есть.

 

Всю шалу перетёр.

Это с 3-ёх литровой банки.

Через самое мелкое сито протёр ещё раз,

Получилось столько.

Пару раз отправлял в духовку, (ну типо, как на видео)-нихера!!! Когда гашик был ещё тёплый, положил в шприц и пресанул. Держал 7 часов. Когда начал открывать, гаш стал разваливаться.

Ещё раз утрамбовал в пакет и положил в духовку.

Вот, что получилось........а нихера!!!! :pooh_lol: СцУко-разваливается.

В воскресенье съезжу на дачу, там блюха. Возьму с пяток (5) грамм и попробую доделать то, что начал. Могу фотки потом скинуть, если интересно.

 

Берегите себя

 

:1043269172:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Разваливается скорее всего (не утверждаю) потому что там одна ботва и потому не содержит (либо мало, недостаточно содержит) смол, что непосредственно влияет на "липкость" сушняка.... Вообще, сушняк делается из бошек, имхо. А ботву лучше помыть (сделать химию) - и усё будет ровно ))

Изменено пользователем Hash
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Да нет братан, не соглашусь - когда над чайником держали да апосля дверью зажимали - мешков не было )))

Эт по поводу "самого старого метода" ))

Изменено пользователем Hash
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ребята, что-то не пойму, нахрена гаш пресовать?, его что больше становится?, или переть он лучше начинает? Гарик с покон веков трут на женский чулок (натянутый на ёмкость), сначала перебивают в сечку, потом на чулок, самый быстрый способ его заварить-- это насыпать пыли (дэцл) в ладоху раз дыхнуть и закатать его большим пальцем др. руки. Если не варится--- план фонарь. Плюс--не рассыпишь при транспортировке, минусы-- его хреново потом крапалить (кудато убегают кусочки) и долго не хранится изза жира втёртого с ладохи. План варят только для того чтоб проверить его на качество не куря. Для себя только сыпучий -- долго хранится, курить легко. Так делают во всех жарких странах, Авг.,Дагест.,Мароко и т.п. Я ложу на мелкое сито (прямоугольное 50Х30) бошки, накрываю сверху куском брезентухи с фуры и стегаю лазиной, то что просыпалось и есть ништяки. Всем Мир :1043269172::102:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 месяца спустя...

а ЧАРАС можно собрать просто растиранием шишек в ладони как в Гималаях делают)?

 

 

19-40 min показывают

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

                                                               гашиш (пыль) из дички

мир вам,жители интернетов)) итак делаем гашиш из дички, в простонародии называемый "пробивухой" или "пылью".

так вот,такая муть.собираете ботву где нить,где произрастает. ну желательно больше, чем меньшеpost-11755-0-30144200-1381037957_thumb.jpg  наберите большой пакет. для пыли  годится любая часть конопли,но все же лучше срывать макушки.

далее, понадобится таз, желательно большой и глубокий. также нужна хб майка. тоже простороная,некоторые умельцы умудрются натягивать наволочку я не пробовал и особого желания нет. в принципе если нет майки пойдет любая хб ткань. надеваем майку на тазpost-11755-0-62384400-1380998386_thumb.jpgв рукава продеваем палку или швабру. или палку от швабры. низ майки завязываем post-11755-0-56263700-1380998571_thumb.jpg и начинаем крутить это дело в какую нить сторону до состояния упругости - шоб ладонь отскакивала.post-11755-0-25141200-1380999218_thumb.jpg

делаем барабанpost-11755-0-71827900-1380999615_thumb.jpg и начинаем барабанить по ботве. притом достаточно сильно.post-11755-0-49214300-1381000335_thumb.jpg чтоб осталась однородная масса - труха,мелкая. у меня сей процесс занимает 10-15 минут. и я получаю необходимое количество.палки сразу долой.ботва будет осыпаться, мало-помалу, просыпаться с поверхности майки на пол. не без этого канеш. но это издержки метода. потом уборка,куда уж без нее? необходимое однородное сосояние,наглядноpost-11755-0-28149200-1381000419_thumb.jpg

                                                                         стадия отчистки

собираем кистью или (лучше) помазком(ну,знаете,типо как в совке были). высыпаем на листок,а с листка в фильтр из под кофеварки,который будет стоять уже в тазу.потом пшикаем пульвиком в таз,2-3 раза. это даст необходимое количество влаги для пайки чтобы гандж получался не твердый, и по прошествии времени,почти как камень, а мягенький, чтобы легко можно было ломать или резать его. стучим по стенке таза фильтром и пыль,самая мелкая сыпется в таз а бутор остается. я его использую как вторяк,высыпаю потом из фильтра в на барабан и стучу по краю таза. норм такое качество. но нужно накопить достаточное его количествою а то будет мало.

                                                                              пайка

теперь посредством воздействия температуры и прочей физики надобно превратить в гаш эту субстанцию. для этого высыпаем пыль в целлофанку из под сигарет. оч удобная штука.  запаиваешь аккуратно, сворачиваешь, чтобы была плотный и слой и широкая  полоса пыли.  кладете ее на пол,сверху листок а4,обычной бумаги для принтера. ставите утюг на двойку и начинаете давить весом.

не бойтесь - утюг выдержит. 20 секунд хватит,можно и 15. потом берете скалку,листок снимаете и катаете скалкой: я делаю так,встаю ногами на скалку. хороший пресс получается

 

post-11755-0-51192100-1381004073_thumb.jpgготово к употреблению. П-О-О-Н-Е-Е-С-Л-А-С-Ьpost-11755-0-25133200-1381004253_thumb.jpg ба-бах! неплохой такой,что могу сказать. с шишками конечно не сравнится,они ваще вне конкуренции.

из плюсов на мой взгляд быстрота приготвления(почаса-час)незамороченность способа, даж с мешками. и через них делал тоже, правда все вместе не делал. только протрясывал.  получается как в теме "гаш на сухую" но иной способ пайки. другой продукт на выходе. минимальная потеря мощи (т.к. тгк не распадается при 120 градусах). хорошее качество на выходе - коричнево\черная мягкая пыль это хороший кустарный продукт))) и пахнет как настоящая)))post-11755-0-60470800-1382065915_thumb.jpgpost-11755-0-38449800-1382065946_thumb.jpg

 

 

Из минуов данного метода могу назвать довольно продолжительное время - 40 минут,а то и час если ты начинающий. я за 20 управляюсь

 

                                                                            сушка

часто зимой,а это  основное время сбора пыли,ботва бывает частично,или почти полностью погребена под снегом. чтобы без потерь ее высушить дома я предлогаю ветер. теплый,30 градусов. для этого берете фен и ставите на кандиционный режим. направляете на мешок с ботвой, чтобы он образовывал парашют. тода гарантированно равномерное просушивание. закрепите его так чтобы поток воздуха шел точно в парашют. сушить нужно 20-30 минут, не бойтесь,не сгорит. это работает вентилятор.. ну и чуть-чуть пружина накаливания. на самом минимуме.

 

а теперь "по многочисленным заявкам" расширяю тему. добавляю все исзвестные мне пспособы приготовления пыли. из чего - решать вам. но это в любом случае пыль.какой - выбирать вам. я выбрал первый. надо сказать  что ниже приведены способы именно пайки. способ пробивки один - барабан.

 

                                                                 метод с чайником

 

ссыпаете пыль в платок,делаете голову -  ссыпаете в центр платка,закручиваете его и для прочности обматываете резинкой.и на чайник ее под открытую крышку на минуту-две. потом пресс плитой\косяком. также в течении минуты. повторение 2-3 раз улучшет качество

 

                                                 метод с тканью

 

не сильно отличается от метода с утюгом. также смачиваем пульвом разок но кладем в ткань крепкую - хлипкой пизда придет. хб\ситец\органза. ее тоже смачиваем чуток и гладить на 1ке-2ке. еще раз напоминаю :icon_clever:  на единице пара нет - ебли больше. но тоже приводит к результату

 

                                                метод со шпицем

 

берем большой шприц. вынимаем поршень. залепляем отверстие. высыпаем пыль туда. ставим шприц в кипящую воду на на-минуту-две-три,вытаскиваем его,а потом поршнем,вставленным обратно,с неебической,до набухших вен,силой,давим на но думаю это ближенего. без понятия че там на выходе - так не делал. но я думаю это ближе методу  с чайником

 

 

 

Приготовление смеси для курения: советую юзать папиросы a не сигареты – жена курит «kiss. dream», и  они во много  раз крепче, чем в Беломор. Что наводит на мысль, что в них гораздо больше пропиток и добавок чем в бледном, я предполагаю что из за этого возрастает канцерогенез (хз чо они туда напихали). Так что используйте лучше беломор – там простой табак, хоть он и стал стоить как непростой. Высыпаете его в уже порезанный ножницами гаш,  и измельчаете его в ладонях до однородной массы, остатки с ладоней легко снимаются кисточкой для макияжа, так же как и пыль с таза. Можно дуть.

Как дуть: просто и легко. Если через водный, то я дую 4 напера (хотя я уже даже сейчас и не считаю – сколько дуется, столько дуется). Советую не жечь до талого, надо помнить, что тгк разрушается при 150 градусах и это бессмысленно. Пыль горит не оч хорошо, поэтому варик поджечь секунды 3 и пусть тлеет – потом просто вытягиваете все чо остается – обычно 3 раза. И не забывайте, что тгк поступает в кровь при курении 10 минут, поэтому есть маза подождать. Если, тебе кажется что тебя не прет, а 10 минут тянутся так долго – тебя прет))) и помни если прокашлялся с хапули то тгк поступает в кровь, в миллионы раз быстрее, так что в этом случае не топи – просто жди. Перекурить с дикорастущего гаша как два пальца, и  ощущение не самое приятное. Я перекуривал с ботвы, которая росла на колхозных полях под поливалками – ничо хорошего. Вполне возможно, что сходную дудку по силе тебе реально нарвать, особенно если ты из деревенской местности – там она есть всегда, а если вдруг есть колхоз с поливалками – то пизда, какой гаш буит.  Удачных покуров друзья! Помните: если покупаете у барыг – то спонсируете наркомафию, как налоги сдаете. Оно вам надо, когда по всей практически рашке поля, с дикорастущим стаффом? Мир!

                                                                                    

                                                           пыль из сортовухи

 

также хорошая альтернатива мацанине, если не успел замутить. кто любит гашик покурит, оценит. тут все гораздо проще. юзаются мешки для отбивки. протрясывается трава где то 30 минут. на разок должно хватить, особенно если интенсивно трясти. далее с последних двух мешков снимаем нямку и  на листок ссыпаем, далее как было описано выше. т.е. пайка в целофанке из под сигарет (можно из под гандонов например, типа контекс и дюрекс. зачетные на них упаковки.

                                                 гаш за час, от фифта дови напас

з.ы. канеш не мацанка но все же.

 

з.ы.ы. музычка под все это дело

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

. качевой вам пробивки. такого вы точно не слышали! гарантирую! почти эксклюзив! может и кому то не вкатит, например тем, кто любит электронщину - я ее ваще не уважаю. это не музыка. я бы побольше музыки накидал да низя пока - треки на компе. но как дадат отмашку то стразу накидаю грамотного стафа!

post-11755-0-27814800-1381000630_thumb.jpg

post-11755-0-62675700-1381003723_thumb.jpg

post-11755-0-39730400-1382526738_thumb.jpg

Изменено пользователем Фифт
  • Нравится 1
  • Хм 1
  • Лайк 9
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Привет)

Не то чтобы "супер" или "так себе", Старый добрый дедовский чпособ, всегда работает и используется многими.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

а лучше не выдумали пока :pooh_lol:  если выдумали, то приведи мне примеры. есть много способов сделать пыль но это лучший. учитывая модернизации о которых писал выше подходит и для гров продуктов

Изменено пользователем Фифт
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Классический "сушняк". Тот же гашиш. Использовался в нашем регионе ранее, т.к. в полях было валом исходного материала. Не самый лёгкий процесс экстракции.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хаш,бро и не самый сложный. ещераз. я прошу чтобы вы обратили внимание на ПРОЦЕСС ПАЙКИ И ПРЕССОВКИ а не на процесс экстракции. спасибо. и совместить его скажем с мешками

 

а у меня он под банкеткой стоит)) хаш способ неплох,сам так запаривал до утюга.но с утюгом не сравнится. утюг решает. :aggressive:  плюс скалка и ваще огонь. додумывался ли кто нить до такого? через мешки бы попробовать

Изменено пользователем Fiffty
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

чайник и дверной косяк уже 15 лет служит верой и правдой)) :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

да вы че такие то?)) как дети малые ей богу,почему не хотите соображалку включать?может всем попуски недельку?

ладно объясню на пальцах.

 

итак,допусим у вас есть хв шишек сортовухи,вы его основательно пролечивайте и потом берете мешки и через них протрясывайте ботву. получается чистый гаш.с последних двух мешков. его вы и будете паять чтоб убится один раз времени много не потребуется. высыпаем этот гаш в ситцевый или хопковый платок.немножко.пульвиком смачиваем  его чуть чуть. пшик-два. и гладим на еденице утюгом. давим сильно. все это в течении 30 минут. типа пять минут погладил - скалкой его покатал минутку и так далее. для тех кто любит такие заморочки. ну с гаша в любом случае стон будет. размажет. иногда можно заморочится. не часто.быстрее чем с водой и льдом. качественней. особенно если пролечка удалась.

Гашиш — эссенция конопли в различных видах. Как правило, у гашиша коэффициент ТГК/КБД получается меньше, чем у первоначального растения, а потому он сильнее грузит. Для барыжного гашиша характерное содержание ТГК — 2-15%.

 

вы там не думайте что я щас открытие наученое сделал - просто объеденил технологии. раньше видимо ума ни у кого не хватало. ну по крайней мере я не слышал о таком способе

Изменено пользователем Фифт
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 07.10.2013 в 11:15, Fiffty сказал:

вы там не думайте что я щас открытие науче=ное сделал - просто объеденил технологии. раньше видимо ума ни у кого не хватало. ну по крайней мере я не слышал о таком способе

 

:pooh_lol::pooh_lol::pooh_lol::rofl::rofl::rofl: запотентуй епт)

 

В 07.10.2013 в 11:13, Fiffty сказал:
итак,допусим у вас есть хв шишек сортовухи,вы его основательно пролечивайте и потом берете мешки и через них протрясывайте ботву. получается чистый гаш.с последних двух мешков. его вы и будете паять чтоб убится один раз времени много не потребуется

 

а если шишки основательно не пролечивать ботву нельзя протрясывать?? :rofl::rofl::rofl:   да все уже поняли способ, никто не спорит, епт захотят люди заморочиться заморочатся) епт вот ты рас переживался, выдохни)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро, помоему второй раз велик изобретать не айс... Я не пойму, что ты хошь добится этим методом? Масса разных других - и накуя я буду тратить силы и время на этот, когда можно сделать быстрее и качественнее??  Или ты по старине прикалываешься?? Кстати гашиш, получаемый тобой описаным методом - хрупкий и ломкий. А я к примеру предпочитаю ручник, либо подобную консистенцию.. И причем тут голова, во что ее здесь то включать, разжуй плиз...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

алекс,не загоняйся. я просто эксперементировать люблю)))))столько способов уже перепробовал

 

В 07.10.2013 в 13:42, Hash сказал:

Бро, помоему второй раз велик изобретать не айс... Я не пойму, что ты хошь добится этим методом? Масса разных других - и накуя я буду тратить силы и время на этот, когда можно сделать быстрее и качественнее??  Или ты по старине прикалываешься?? Кстати гашиш, получаемый тобой описаным методом - хрупкий и ломкий. А я к примеру предпочитаю ручник, либо подобную консистенцию.. И причем тут голова, во что ее здесь то включать, разжуй плиз...

пожалуйста тот же "сухой гаш" от мува,только с запайкой,без активного пара чайника и подобных факторов. экономия времени раз,нет урона качеству, два. вот эти вещи я пытюсь до вас донести,но опять же я прихожу к ним во время дискусов с вами)))))))))))) в спорах рождается истина)))))))))))))))

тему просто оформлять надо было нормально)) теперь ништяк)))

Изменено пользователем Фифт
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...