BMW Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Можно использовать тиски, тады давление покруче будет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Бразы, после прессовки и холодильника все разваливается обратно в пыль. Лепить не возможно, уже 3 раз на 10 минут ставлю в духовку! Помогите плз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Каким ты образом делаешь пыль? может у тя одна листва мельченая, лепится за счет смолы а если не лепится значит её там нет, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Бразы, после прессовки и холодильника все разваливается обратно в пыль. Лепить не возможно, уже 3 раз на 10 минут ставлю в духовку! Помогите плз Качество пыли это когда берёшь пыль пальцами, и скручиваешь её в колбаску и она далеше только массуеца но не рассыпаеца. А если рассыпаеца то прально Матер сказал (липнуть нечему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Ну да, я взял шалу сухую и прогнал через ситечко жаль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MATER Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 ну утя походу там шала одна и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dope Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 С горем пополам сделал несколько пех, вроде эффект какой то есть. Хочу попробовать в пергамете для выпечки потом забацать еще раз, думаю в нем выйдет лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 В сушняке должно быть как минимум половина бошек. А вы простите хотите чтоб у вас бутор лип - а потом кричите херня, не получается... Изначально правильно подходите и всё у вас получится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DjVenom Опубликовано: 27 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2013 шприца нет, попроовал в мешочке между дверьми, предварительно разогрев над чайником - вышла херня, маленькие кусочки спресованной шалы зеленого цвета. щас хочу сгонять за прессом размером с палец. Видел случайно такой вчера, не зря видимо) что я мог сделать не так))? надо было не через сито а через ткань наволочку или типо того и постукивать быстро что бы кроме пыли этой не просыпалась мелкая трава и начен е слепится и еше не засовывай в духовку я сколько раз пробовал ничего не получалось с духовкой а просто пропарил в ткани и спресовал можно и ткани в фольку переложить и в ней пресануть вобшем идей много я так уже раз 5 делал не всегда выходет но понял ошибки свои ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MAYHEM Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Привет парни От блюхи осталось много шалы и я попытался вчера сделать гашик. Сразу скажу, еслиб изначально прочитал всё, что вы тут написали, косяков было бы меньше, а пока вот то, что есть. Всю шалу перетёр. Это с 3-ёх литровой банки. Через самое мелкое сито протёр ещё раз, Получилось столько. Пару раз отправлял в духовку, (ну типо, как на видео)-нихера!!! Когда гашик был ещё тёплый, положил в шприц и пресанул. Держал 7 часов. Когда начал открывать, гаш стал разваливаться. Ещё раз утрамбовал в пакет и положил в духовку. Вот, что получилось........а нихера!!!! СцУко-разваливается. В воскресенье съезжу на дачу, там блюха. Возьму с пяток (5) грамм и попробую доделать то, что начал. Могу фотки потом скинуть, если интересно. Берегите себя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Разваливается скорее всего (не утверждаю) потому что там одна ботва и потому не содержит (либо мало, недостаточно содержит) смол, что непосредственно влияет на "липкость" сушняка.... Вообще, сушняк делается из бошек, имхо. А ботву лучше помыть (сделать химию) - и усё будет ровно )) Изменено 29 марта 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 (изменено) Да нет братан, не соглашусь - когда над чайником держали да апосля дверью зажимали - мешков не было ))) Эт по поводу "самого старого метода" )) Изменено 29 марта 2013 пользователем Hash Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mige-29 Опубликовано: 29 марта 2013 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 Ребята, что-то не пойму, нахрена гаш пресовать?, его что больше становится?, или переть он лучше начинает? Гарик с покон веков трут на женский чулок (натянутый на ёмкость), сначала перебивают в сечку, потом на чулок, самый быстрый способ его заварить-- это насыпать пыли (дэцл) в ладоху раз дыхнуть и закатать его большим пальцем др. руки. Если не варится--- план фонарь. Плюс--не рассыпишь при транспортировке, минусы-- его хреново потом крапалить (кудато убегают кусочки) и долго не хранится изза жира втёртого с ладохи. План варят только для того чтоб проверить его на качество не куря. Для себя только сыпучий -- долго хранится, курить легко. Так делают во всех жарких странах, Авг.,Дагест.,Мароко и т.п. Я ложу на мелкое сито (прямоугольное 50Х30) бошки, накрываю сверху куском брезентухи с фуры и стегаю лазиной, то что просыпалось и есть ништяки. Всем Мир 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shiva dasa Опубликовано: 1 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2013 а ЧАРАС можно собрать просто растиранием шишек в ладони как в Гималаях делают)? 19-40 min показывают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение DON-KORLEONE Опубликовано: 13 августа 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 августа 2013 Быстрый и удобный способ приготовить качественный гашиш в домашних условиях. Данный метод приготовления опирается на то, что смола марихуаны, из которой и получают гашиш, тяжелее воды, в то время как другие части растения, легче. Мы будем использовать воду, лёд и взбивание, чтобы отделить трихомы (части растения содержащие смолы) от остальной марихуаны. Ледяная вода сделает трихомы хрупкими, в результате чего смолу можно будет легко отделить. Смола тяжелее воды и будет опускаться на дно, в то время как другие части марихуаны всплывут на поверхность. Для того, чтобы приготовить гашиш, таким образом, вам понадобиться блендер, кубики льда, многоразовый фильтр для кофеварки или поддон с мелкой сеткой, который используют в шелкографии или сложенная в несколько раз марля, контейнер и бумажные фильтры кофе. Существует много вариантов, как сделать гашиш, но сегодня мы рассматриваем вариант с использование блендера. Поэтому заполните миску блендера примерно на половину марихуаной (можно отходами), затем залейте холодной водой и добавьте кубики льда. Взбивайте от 45 секунд до минуты. Смесь станет зеленой и пенистой, как коктейль. Залейте эту смесь через фильтр для кофеварки (или через поддон для шелкографии или марлю) в контейнер. Пропустите через фильтр побольше воды, чтобы убедиться, что не пропущена ни одна трихома. Поставьте контейнер в холодильник минимум на 30 минут. Через некоторое время вы увидете белые или светлые цветные вещества, осевшие на дне контейнера, это и есть трихомы. Очень осторожно, чтобы не взболтать трихомы, слейте или откачайте примерно две трети воды (например, шприцем). Если вы хотите сделать гашиш более чистым, можете аккуратно положить получившуюся смесь обратно в блендер и проделать весь процесс описанный выше ещё раз. Пропустите готовую смесь через бумажный фильтр для кофе. Вода будет проходить через бумагу, а смола нет. Дайте фильтру высохнуть и соберите смолу. Теперь у вас есть высушенная смола готовая для прессовки в гашиш. Для прессовки смолы в гашиш можете использовать тиски или дверь. Заверните смолу в несколько слоёв бумаги и сильно сдавите. Теперь вы знаете, как сделать гашиш с помощью блендера. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 5 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2013 (изменено) гашиш (пыль) из дички мир вам,жители интернетов)) итак делаем гашиш из дички, в простонародии называемый "пробивухой" или "пылью". так вот,такая муть.собираете ботву где нить,где произрастает. ну желательно больше, чем меньше наберите большой пакет. для пыли годится любая часть конопли,но все же лучше срывать макушки. далее, понадобится таз, желательно большой и глубокий. также нужна хб майка. тоже простороная,некоторые умельцы умудрются натягивать наволочку я не пробовал и особого желания нет. в принципе если нет майки пойдет любая хб ткань. надеваем майку на тазв рукава продеваем палку или швабру. или палку от швабры. низ майки завязываем и начинаем крутить это дело в какую нить сторону до состояния упругости - шоб ладонь отскакивала. делаем барабан и начинаем барабанить по ботве. притом достаточно сильно. чтоб осталась однородная масса - труха,мелкая. у меня сей процесс занимает 10-15 минут. и я получаю необходимое количество.палки сразу долой.ботва будет осыпаться, мало-помалу, просыпаться с поверхности майки на пол. не без этого канеш. но это издержки метода. потом уборка,куда уж без нее? необходимое однородное сосояние,наглядно стадия отчистки собираем кистью или (лучше) помазком(ну,знаете,типо как в совке были). высыпаем на листок,а с листка в фильтр из под кофеварки,который будет стоять уже в тазу.потом пшикаем пульвиком в таз,2-3 раза. это даст необходимое количество влаги для пайки чтобы гандж получался не твердый, и по прошествии времени,почти как камень, а мягенький, чтобы легко можно было ломать или резать его. стучим по стенке таза фильтром и пыль,самая мелкая сыпется в таз а бутор остается. я его использую как вторяк,высыпаю потом из фильтра в на барабан и стучу по краю таза. норм такое качество. но нужно накопить достаточное его количествою а то будет мало. пайка теперь посредством воздействия температуры и прочей физики надобно превратить в гаш эту субстанцию. для этого высыпаем пыль в целлофанку из под сигарет. оч удобная штука. запаиваешь аккуратно, сворачиваешь, чтобы была плотный и слой и широкая полоса пыли. кладете ее на пол,сверху листок а4,обычной бумаги для принтера. ставите утюг на двойку и начинаете давить весом. не бойтесь - утюг выдержит. 20 секунд хватит,можно и 15. потом берете скалку,листок снимаете и катаете скалкой: я делаю так,встаю ногами на скалку. хороший пресс получается готово к употреблению. П-О-О-Н-Е-Е-С-Л-А-С-Ь ба-бах! неплохой такой,что могу сказать. с шишками конечно не сравнится,они ваще вне конкуренции. из плюсов на мой взгляд быстрота приготвления(почаса-час)незамороченность способа, даж с мешками. и через них делал тоже, правда все вместе не делал. только протрясывал. получается как в теме "гаш на сухую" но иной способ пайки. другой продукт на выходе. минимальная потеря мощи (т.к. тгк не распадается при 120 градусах). хорошее качество на выходе - коричнево\черная мягкая пыль это хороший кустарный продукт))) и пахнет как настоящая))) Из минуов данного метода могу назвать довольно продолжительное время - 40 минут,а то и час если ты начинающий. я за 20 управляюсь сушка часто зимой,а это основное время сбора пыли,ботва бывает частично,или почти полностью погребена под снегом. чтобы без потерь ее высушить дома я предлогаю ветер. теплый,30 градусов. для этого берете фен и ставите на кандиционный режим. направляете на мешок с ботвой, чтобы он образовывал парашют. тода гарантированно равномерное просушивание. закрепите его так чтобы поток воздуха шел точно в парашют. сушить нужно 20-30 минут, не бойтесь,не сгорит. это работает вентилятор.. ну и чуть-чуть пружина накаливания. на самом минимуме. а теперь "по многочисленным заявкам" расширяю тему. добавляю все исзвестные мне пспособы приготовления пыли. из чего - решать вам. но это в любом случае пыль.какой - выбирать вам. я выбрал первый. надо сказать что ниже приведены способы именно пайки. способ пробивки один - барабан. метод с чайником ссыпаете пыль в платок,делаете голову - ссыпаете в центр платка,закручиваете его и для прочности обматываете резинкой.и на чайник ее под открытую крышку на минуту-две. потом пресс плитой\косяком. также в течении минуты. повторение 2-3 раз улучшет качество метод с тканью не сильно отличается от метода с утюгом. также смачиваем пульвом разок но кладем в ткань крепкую - хлипкой пизда придет. хб\ситец\органза. ее тоже смачиваем чуток и гладить на 1ке-2ке. еще раз напоминаю на единице пара нет - ебли больше. но тоже приводит к результату метод со шпицем берем большой шприц. вынимаем поршень. залепляем отверстие. высыпаем пыль туда. ставим шприц в кипящую воду на на-минуту-две-три,вытаскиваем его,а потом поршнем,вставленным обратно,с неебической,до набухших вен,силой,давим на но думаю это ближенего. без понятия че там на выходе - так не делал. но я думаю это ближе методу с чайником Приготовление смеси для курения: советую юзать папиросы a не сигареты – жена курит «kiss. dream», и они во много раз крепче, чем в Беломор. Что наводит на мысль, что в них гораздо больше пропиток и добавок чем в бледном, я предполагаю что из за этого возрастает канцерогенез (хз чо они туда напихали). Так что используйте лучше беломор – там простой табак, хоть он и стал стоить как непростой. Высыпаете его в уже порезанный ножницами гаш, и измельчаете его в ладонях до однородной массы, остатки с ладоней легко снимаются кисточкой для макияжа, так же как и пыль с таза. Можно дуть. Как дуть: просто и легко. Если через водный, то я дую 4 напера (хотя я уже даже сейчас и не считаю – сколько дуется, столько дуется). Советую не жечь до талого, надо помнить, что тгк разрушается при 150 градусах и это бессмысленно. Пыль горит не оч хорошо, поэтому варик поджечь секунды 3 и пусть тлеет – потом просто вытягиваете все чо остается – обычно 3 раза. И не забывайте, что тгк поступает в кровь при курении 10 минут, поэтому есть маза подождать. Если, тебе кажется что тебя не прет, а 10 минут тянутся так долго – тебя прет))) и помни если прокашлялся с хапули то тгк поступает в кровь, в миллионы раз быстрее, так что в этом случае не топи – просто жди. Перекурить с дикорастущего гаша как два пальца, и ощущение не самое приятное. Я перекуривал с ботвы, которая росла на колхозных полях под поливалками – ничо хорошего. Вполне возможно, что сходную дудку по силе тебе реально нарвать, особенно если ты из деревенской местности – там она есть всегда, а если вдруг есть колхоз с поливалками – то пизда, какой гаш буит. Удачных покуров друзья! Помните: если покупаете у барыг – то спонсируете наркомафию, как налоги сдаете. Оно вам надо, когда по всей практически рашке поля, с дикорастущим стаффом? Мир! пыль из сортовухи также хорошая альтернатива мацанине, если не успел замутить. кто любит гашик покурит, оценит. тут все гораздо проще. юзаются мешки для отбивки. протрясывается трава где то 30 минут. на разок должно хватить, особенно если интенсивно трясти. далее с последних двух мешков снимаем нямку и на листок ссыпаем, далее как было описано выше. т.е. пайка в целофанке из под сигарет (можно из под гандонов например, типа контекс и дюрекс. зачетные на них упаковки. гаш за час, от фифта дови напас з.ы. канеш не мацанка но все же. з.ы.ы. музычка под все это дело Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. . качевой вам пробивки. такого вы точно не слышали! гарантирую! почти эксклюзив! может и кому то не вкатит, например тем, кто любит электронщину - я ее ваще не уважаю. это не музыка. я бы побольше музыки накидал да низя пока - треки на компе. но как дадат отмашку то стразу накидаю грамотного стафа! Изменено 24 октября 2014 пользователем Фифт 1 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoRenNn Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Привет) Не то чтобы "супер" или "так себе", Старый добрый дедовский чпособ, всегда работает и используется многими. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) а лучше не выдумали пока если выдумали, то приведи мне примеры. есть много способов сделать пыль но это лучший. учитывая модернизации о которых писал выше подходит и для гров продуктов Изменено 17 октября 2014 пользователем Фифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Классический "сушняк". Тот же гашиш. Использовался в нашем регионе ранее, т.к. в полях было валом исходного материала. Не самый лёгкий процесс экстракции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 (изменено) хаш,бро и не самый сложный. ещераз. я прошу чтобы вы обратили внимание на ПРОЦЕСС ПАЙКИ И ПРЕССОВКИ а не на процесс экстракции. спасибо. и совместить его скажем с мешками а у меня он под банкеткой стоит)) хаш способ неплох,сам так запаривал до утюга.но с утюгом не сравнится. утюг решает. плюс скалка и ваще огонь. додумывался ли кто нить до такого? через мешки бы попробовать Изменено 6 октября 2013 пользователем Fiffty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 6 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 чайник и дверной косяк уже 15 лет служит верой и правдой)) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) да вы че такие то?)) как дети малые ей богу,почему не хотите соображалку включать?может всем попуски недельку? ладно объясню на пальцах. итак,допусим у вас есть хв шишек сортовухи,вы его основательно пролечивайте и потом берете мешки и через них протрясывайте ботву. получается чистый гаш.с последних двух мешков. его вы и будете паять чтоб убится один раз времени много не потребуется. высыпаем этот гаш в ситцевый или хопковый платок.немножко.пульвиком смачиваем его чуть чуть. пшик-два. и гладим на еденице утюгом. давим сильно. все это в течении 30 минут. типа пять минут погладил - скалкой его покатал минутку и так далее. для тех кто любит такие заморочки. ну с гаша в любом случае стон будет. размажет. иногда можно заморочится. не часто.быстрее чем с водой и льдом. качественней. особенно если пролечка удалась. Гашиш — эссенция конопли в различных видах. Как правило, у гашиша коэффициент ТГК/КБД получается меньше, чем у первоначального растения, а потому он сильнее грузит. Для барыжного гашиша характерное содержание ТГК — 2-15%. вы там не думайте что я щас открытие наученое сделал - просто объеденил технологии. раньше видимо ума ни у кого не хватало. ну по крайней мере я не слышал о таком способе Изменено 17 октября 2014 пользователем Фифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex6704 Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 В 07.10.2013 в 11:15, Fiffty сказал: вы там не думайте что я щас открытие науче=ное сделал - просто объеденил технологии. раньше видимо ума ни у кого не хватало. ну по крайней мере я не слышал о таком способе запотентуй епт) В 07.10.2013 в 11:13, Fiffty сказал: итак,допусим у вас есть хв шишек сортовухи,вы его основательно пролечивайте и потом берете мешки и через них протрясывайте ботву. получается чистый гаш.с последних двух мешков. его вы и будете паять чтоб убится один раз времени много не потребуется а если шишки основательно не пролечивать ботву нельзя протрясывать?? да все уже поняли способ, никто не спорит, епт захотят люди заморочиться заморочатся) епт вот ты рас переживался, выдохни) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 Бро, помоему второй раз велик изобретать не айс... Я не пойму, что ты хошь добится этим методом? Масса разных других - и накуя я буду тратить силы и время на этот, когда можно сделать быстрее и качественнее?? Или ты по старине прикалываешься?? Кстати гашиш, получаемый тобой описаным методом - хрупкий и ломкий. А я к примеру предпочитаю ручник, либо подобную консистенцию.. И причем тут голова, во что ее здесь то включать, разжуй плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фифт Опубликовано: 7 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) алекс,не загоняйся. я просто эксперементировать люблю)))))столько способов уже перепробовал В 07.10.2013 в 13:42, Hash сказал: Бро, помоему второй раз велик изобретать не айс... Я не пойму, что ты хошь добится этим методом? Масса разных других - и накуя я буду тратить силы и время на этот, когда можно сделать быстрее и качественнее?? Или ты по старине прикалываешься?? Кстати гашиш, получаемый тобой описаным методом - хрупкий и ломкий. А я к примеру предпочитаю ручник, либо подобную консистенцию.. И причем тут голова, во что ее здесь то включать, разжуй плиз... пожалуйста тот же "сухой гаш" от мува,только с запайкой,без активного пара чайника и подобных факторов. экономия времени раз,нет урона качеству, два. вот эти вещи я пытюсь до вас донести,но опять же я прихожу к ним во время дискусов с вами)))))))))))) в спорах рождается истина))))))))))))))) тему просто оформлять надо было нормально)) теперь ништяк))) Изменено 17 октября 2014 пользователем Фифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.