• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

делаем гашиш

Оцените эту тему


kvezal

Рекомендованные сообщения

Экономия времени?? Я сделаю гаш за 5 минут. Без потери качества. За сколько сделаешь этим методом ты? минимум минут 15 , к бабке не ходи...

P.S. Да и написать можно было в "Гаш на сухую" - зачем одинаковые темы плодить....

Изменено пользователем Hash
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

  • Фифт

    12

  • ☮Hash'n

    7

  • kvezal

    4

  • dope

    4

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В 07.10.2013 в 13:52, Hash сказал:

Экономия времени?? Я сделаю гаш за 5 минут. Без потери качества. За сколько сделаешь этим методом ты? минимум минут 15 , к бабке не ходи...

 

 

гаш за 5 минут? ну это наверняка ручник? а я не о ручнике говорю. вопрос что произойдет с трихомами под воздействием пара и пресса температурой 60 градусов? я думаю ничего плохого. потеря качества если она и есть то невелика. не все любят ручник делать. есть такие которым элементарно руки после него фонарь мыть

и да. я считаю свой способ не самым медленным. час - это относительно немного времени. приятно иногда помаятся такой куйней)))

 

почему та у меня такое ощущение что половина олдовых думает " :rofl: гений :rofl:  думает" выдумал" крутой,ранее неизвестный способ приготовления пыли и теперь хочет всех научить :rofl:  даваааай чувак :rofl: :rofl::rofl: наваждение? паронойя? :rofl: " ну да,базара ноль,я неправильно понимал значение слова "мацанка". но это ж карашо!))))) я терь знаю чо это)) +1 к опыту)) но об известности способа скажу - многие не знают,особенно где дички не шибко. пыль ваще не всякий станет морочить) тока любитель поморочить подобную  поебистику. или лузер типа меня. всякий же народ на форум ходит глядит

мацанка лучше в тыщу раз! ручник с сортовухи! меня аж дрожь берет как предствлю это дело))))и как бацает))блин вот на самом деле и не испытывал никада такого)) барыжка - не сортовуха. даже если растили. растили то на продажу с таким умыслом. это полюбому  70-80 процентов мощи. куй на нее забивали((

в общем вывод такой - народ всякий на форум заходит - кому-нить да пригодится)) не судите строго)) гаш бацает))

 

з.ы. оооо ну я даю -  "думает,думает,надумал" :rofl::rofl::rofl: задумал придумал :rofl: заебок с 3х наперков

 

Цитата

 

P.S. Да и написать можно было в "Гаш на сухую" - зачем одинаковые темы плодить....

потому что этот способ разительно отличается от "гаша на сухую" ваще другой продукт получается. считаю что заслуживает отдельной темы т.к. народ шарит по заглавлениям тем а не по их внутренностям :icon_clever:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 09.10.2013 в 00:15, GoRenNn сказал:

Да такая шутка, кто вспомнит тот поймет)) Но хорош флудить, давай по теме, какие еще способы посоветовать можешь?

могу еще о трех-четырех рассказать. как пыль делать. знаю тока это но зато знаю все самое крутое. надо сказать что способ пробивки трихом(ну не то чтобы трихом - дырки в ткани крупнее чем в сетке где на микроны счет идет. в майке же на миллиметры,хоть и сотые части. ну в принципе микрон эт миллеметр тот же -  10−3 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

если точнее. да и способ пробивки не особо важен. в любом случае это с шышек бутор - то же прет. гограздо важнее способ пайки-прессовки,т.е. приготовления конечного вида. я подробнее о них в шапке расскажу,как положено,пусть народ знает. но градацию я бы выставил им такую. первое место - пайка утюгом с паром на 2ке или 1це в целофанке из под сигарет(температура более 100 негативно влияет на тгк но не смертельно. шибко жарить и смысла нет. на втором месте - пайка утюгом в тканиЮна третьем-четвертом обработка паром чаником и прессовка косяокм-плитой,шприцем. последние отстой и не стоят заморочки на мой взгляд

 

кому нравится - проголосуте пожалуйста. а то все будут думать что параша и листать мимо. а ведь не параша,как не крути. заморочка,согласен но не параша. всяким деятелем типа меня

Изменено пользователем Fiffty
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Бро главное чтоб было из чего делать))) А там дело опыта, если нет своего то позаимствуй у других! Вот этот самый экологичный))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

бро не парься, никто не думает, что ты пришел и втюхиваешь способ который придумал)) все все поняли, поделился методом которым ты делаешь гаш. Но это одно, ну поделился и хорошо все порадовались. Но ты через чур активно делился этим методом) лучше бы следом за ним, написал еще несколько методов) потому и отношение такое к топику... пиши еще варианты, общественность только спасибо скажет наверное.... :pooh_lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

1111111111111

post-11755-0-64897300-1383537234_thumb.jpg

post-11755-0-19699800-1383537242_thumb.jpg

post-11755-0-00821800-1383537254_thumb.jpg

post-11755-0-98247200-1383537265_thumb.jpg

post-11755-0-38503700-1383537281_thumb.jpg

Изменено пользователем Fiffty
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 1 месяц спустя...

ну в общем как и обещал я выкладываю модернезированную версию того метода что в шапке. модернизация заключается в отчистке. да,мне пришли одноразовые фильтры кофейные и...я теперь варю в них кофе. потому что они оказались бумажными( зато тот фильтр,который родной,от кофеварки он прям оч вканал)))) там очень меленькая сеточка и гашик получается у-у-у-х! ну вы щас сами увидите.

сам способ заключается в следующем,после 20ти минутной брабанной дроби высыпаете из таза получившееся в фильтр и тресем над тазиком. минут 5-10. ну можно 15,кто особо дотошный. лично у меня терпения не хватает. то что осталось в фильтре это не совсем бутор. это тот же гашик но хуже качества. его остается обычно мало,так что я советую его подкопить(с 2х раз будет самое то) и еще раз прогнать через барабан,как в старом способе. вот. а то,что осталось в тазике - туда пшикаем раз-другой пульвиком с расстояния не меньше 15-20 см,кисточкой собираем в кучу и вытряхиваем на листочек ну а потом в целофанку. дальше вы знаете.

отдельно хотелось бы поговоритьт о результатах. они,прямо скажем,меня удивили! я,уже прикуренный к ней (дую с конца октября ее) перекурил с нее! и ваще накуривает четче! особенно если через день-два курить ваще атас!post-11755-0-00086200-1386386410_thumb.jpgpost-11755-0-46419600-1386386515_thumb.jpgpost-11755-0-69763600-1386386533_thumb.jpgpost-11755-0-30934300-1386386551_thumb.jpgэто хороший гаш и похуже. togetherpost-11755-0-19741800-1386386581_thumb.jpgи таки да,мне пришел колпак! я прям рад до чертиков! post-11755-0-97615700-1386386600_thumb.jpg

 

В 05.02.2014 в 15:14, JORIK сказал:

гемор-после твоего метода в хате убиратся,шмаль повсюду,на руках ,ногах, х.з.мош  волосах :pooh_lol: я ничего не предлагал и не изобритал.велосипед изобрили давно :old: ,тот который изобрёл ты,на мой взгляд- без седла.ровной дороги тебе бро! :kur_2504:

ты видимо не внимательно читал тему. я не изобрел способ,я тока модернезировал. и то немного. а то что ты написал - это бредятина,изначально из-за того что ты абсолютно не расписал тот способ,который предлагаешь. ты написал примерно следующее: "не,твой способ ниочем. мой круче" и все. ты не объяснил чем он проще и лучше. аргументируй,раз ты такой знаток. а ваще пыль(гаш) это для голодающих и я им больше быть не собираюсь. тока шишки. а тебе удачи,с твоим ахуенным способом)))

Изменено пользователем Fiffty
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Fiffty, бро..не обессудь но заюзай как нибудь экран от телека или если хочеш совсем микроскопическую пыль,то экран от старого компютерного монитора ,там вообще даже не видно отверстий . Будешь сразу не заморачиваясь получать продукт высшего качества ,без тряпок тазиков и мусора..у тебя появится много времени для совершенствования методик прессовки пыли. Оот всей души с наилучшими..!

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

конечно ганж из дички не идет ни в какое сравнение с аналогичным продуктом с сортовухи. хоть он и прет но это от поля зависит,если например колхозное поле,где стоят поливалки,там она сильная вырастает. но все равно не дотягивает до сортовухи. да и мусору с нее кошмар. в общем доведя данный способ до автоматизма(все занимает 15-20 мин) хочу сказать что это все же для голодающих способ.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 3 недели спустя...

А гашик, позволяет добится высокой контценрации на малый обьем продукта, плюс повышение чистоты кайфа ,и продолжительности воздействия . Путем отделения трихом от основной массы дров,, что понижает общий процент хлорофила в общей массе продукта..

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 7 месяцев спустя...
В 27.10.2014 в 02:16, kuku-ruku сказал:

Жду! У меня один раз не очень получилось. Блять, это надо было видеть! Вся кухня залита водой, кофейные фильтры шлепками на столе, и всё в таком духе. :pooh_lol:  Где бы мешки нормальные приобрести? Хотябы минимальный комплект из рабочего и финального... :icon_rolleyes:

вот ты и дождался)) вчера заюзал этот способ) эксперементировал со жмыхом,от той ботвы,которую катал) благо его много) способ и правда не очень чистый,но по окончанию все легко убирается тряпкой. и я делаю не на кухне,а в комнате своей,у балкона.

ну что могу сказать,на выходе получился годный гаш,равный по силе тому,который шоркал. щас в холодосе отстаивается миска с продуктом, уже из свежей ботвы. посмотрим что получится. ну если со жмыха был гаш удволетворительный,то со свежей должен быть хорош!

 

ну что ж..теперь процесс стал мне до конца ясен,все подводные камни всплыли. я дунул то, что получилось. надо сказать,что получилось совсем немного,на 3 напаса. но! я взял всего треть того,что насобирал и перемешал со жмыхом. прет достойно,но как и весь гаш с дички не очень долго - 30-40 минут. это трех наперов. ну ладно,обо всем по порядку. итак:

я делаю так. ботву высушиваю до состояния умеренной сухости,то есть она не ломается под пльцами,но довольно сухая. набираю в ведро холодной воды,где то половину,чуть меньше. с морозилки нарубаю с морозилки небольшие кусочки льда(заодно и чищу морозилку от шубы),кидаю их в ведро,после загружаю ботву.мешаю миксером (не блендером!) 3 раза по 2 минуты,потом вытаскиваю оставшуюся массу в мешок с отходами,и переливаю воду в таз,через многогразовый кофейный фильтр,так,чтобы не оставалось ни семян,ни др однородных тел. дальше осторожно вычерпываю лишнюю воду и получшившееся сливаю в миску и ставлю в холодос на полчаса. достаю, и 2 трети с еще большей осторожностью,откачиваю 20-ти кубовым шприцем. оставшееся проливаю через 2 одноразовых кофейных фильтра (это надо для того,что если один порвется из за того,что размок,весь продукт не проебется. это конечно дольше,чем через один фильтр,но того стоит). потом сушу фильтр на утюге,на температуре между единицей и тдвойкой. 5 минут - и готово. вот вам гаш)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Ботву суши хорошо, только не мельчи сильно. Лучше сначала половину льда засыпь, на неё высыпи ботву, которую предварительно подержи в морозилке, сверху ботвы оставшуюся половину льда, перемешай и заливай ледяную воду, вода должна быть не выше +5 градусов. Надо тебе найти хотябы пару размерных сеток, первую для отходов и вторую для гаша. Иначе много потерь. Гаш отожми между бумагой от воды на впитывающем материале, и выкладывай на сухой бумаге на просушку, так думаю будет лучше чем под утюгом. Как на запах получился ледяной гаш при покуре? :)

Изменено пользователем детон
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Вот так делал всегда и все получалось отлично, хотя процесс изготовления утомителен:

 

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

 

А так гарика получается прилично, когда маникюришь растихи и на ножницах остается много прессованных трихом, получается прямо черный мягкий гаш высшего качества. А так все кто курят бошки, гарик не покупной не свой особенно не жалуют - эффект слишком мажущий, лучше бошки джойнтами курить, ничего качественнее этого еще не придумали.

Изменено пользователем Negoro
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

В 27.10.2014 в 13:00, детон сказал:

Ботву суши хорошо, только не мельчи сильно. Лучше сначала половину льда засыпь, на неё высыпи ботву, которую предварительно подержи в морозилке, сверху ботвы оставшуюся половину льда, перемешай и заливай ледяную воду, вода должна быть не выше +5 градусов. Надо тебе найти хотябы пару размерных сеток, первую для отходов и вторую для гаша. Иначе много потерь. Гаш отожми между бумагой от воды на впитывающем материале, и выкладывай на сухой бумаге на просушку, так думаю будет лучше чем под утюгом. Как на запах получился ледяной гаш при покуре? :)

ты слишком высого мнения о ботве урабана. никакого особого запаха или вкуса,просто прет неплохо,но я уже прикурился к ней,пора менять. в воскресенье съезжу за колхозной ботвой,которая под поливалками растет. вот она жарит наверно! внес кое какие коррективы в процесс. во первых мешаю микстером 3 раза по 2 минуты,в перрывах перемешиваю. дальше все тоже самое, только после холодильника,когда откачал лишнюю воду,ставлю многоразовый фильтр,а в него по 2 фильтра одноразовых. они намокают и рвуться,поэтому неплохо иметь под рукой запасные. и вот вчера сделал в ванной просто кучу гашиша,я аж не ожидал такого количества! Хватило на три раза покурить! в общем,это все,всем мир! отпишусь как проведу эксперимент с колхозной)

 

наконец то оптимизировал процесс под себя. итак,

я набираю мешок ботвы, сушу ее до состояния, когда она будет сухая, но не ломкая. набираю пол ведра холодной, проточной воды, иду за снегом, набираю его в ведро, где то половину . дальше весь стаф опускаю в воду (температура примерно -5), и мешаю миксером 3 раза по 2 минуты, в перерывах мешаю ботву сверху вниз. потом вытаскиваю жмых и в мешок на балкон(его можно и на второй раз заюзать). воду переливаю в таз, через многоразовый кофейный фильтр, повторяю процедуру до того, как не останется в воде инородных тел. остальное сливаю в маленький таз и ставлю в холодос на 20 мин. дальше осторожно достаю ее оттуда и откачиваю большим шприцом(25 кубовым) 2 трети воды. оставшуюся воду сливаю через 2 одноразовых кофейных фильтра, которые вставлены в многоразовый фильтр (получается эффект двух мешков),сушу одноразовые фильтры утюгом на темпе двойки,чуть меньше. а многоразовый фильтр сушится в это время на батарее. и все) надо сказать,что способ для терпеливых. дажде когда я все проделал быстро и четко,у меня ушел час.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

лады,так и сделаю,как колхозную попробую. а долго сушится будет? можно ли как то ускорить? ну у меня запаха не было,тока ботва носками воняла :pooh_lol:

Бро, скорость сам знаешь где нужна... :), фильтр с собранной смолой сложи пополам и отожми хорошо между впитывающих салфеток(или хб тканью типа марли), меняя их пока не станут сухими после отжима. Потом разложишь на сухой бумаге и на шкаф какой на кухне положи, там быстрей высохнет. Изменено пользователем детон
Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 8 лет спустя...
24.03.2013 в 12:06, ☮Hash'n сказал:

Распаривается Бро, распаривается (заматывается шариком в тряпку и держится над кипящим чайником), а потом этот шарик тупо зажимается в дверях (между дверью и луткой) и не надо никаких шприцев... Классика. Это придумано еще до нас... У меня приятели есть, куряки начала 80-х, так раньше только сушняк и курили. Мешков как понимаешь тогда еще не было... Вот и я делаю сушняк по-старинке. И в мешках тут нет апсолютно никакой необходимости, разве шо деньги кому хочется потратить)))

Привет всем. Точно так делали в далёкие 80. Я Ташкентский, запаривали почти все. Пыль которая не слиплась при мешании на ладонях, хорошие головки, которых много было пробивали через сито и запаривали в кусок , чтобы легче было хранить. Запаривали середнячок, пробив через мамин чулок , чуток усиливало. Был еще такой способ - небольшое количество заворачивали в целлофан и под пятку, походив пару часов - тоже получил неплохую плюху.

А вообще тогда был план - такого сейчас нет. Живу в Израиле перепробовал кучу сортов , Калифорния , Голландия Испания, план нормальный но как тогда косяк на шестерых не убивает, как тогда ... Даже ходить не могли, сидели , ржали ...

Куда делся этот план ... Не знаю. Всем удачи! ?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

7 часов назад, ERIK 53 сказал:

план нормальный но как тогда косяк на шестерых не убивает, как тогда ... Даже ходить не могли, сидели , ржали ...

Куда делся этот план .

Как тогда уже скорее всего не будет. Но можно попробовать вырастить чистые сорта, ландрейсы. Чистую афганку типа Кандагар, или горную Хинду Куш, или сативы экваториальные ландрейсовые.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 2 месяца спустя...

Имхо - самый простой метод для изготовления это баблэш при помощи мешков для ледяной экстракции - мешки для него продаются на ВБ и озоне. Мануалы есть на ютубе. Работы на час, выхлоп хороший

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • 4 недели спустя...

Не соглашусь. Как по мне самый простой - это намацать пластилина)) (чарас) :good:

Просто не у всех такая возможность имеется))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

29.09.2023 в 01:15, ERIK 53 сказал:

Привет всем. Точно так делали в далёкие 80. Я Ташкентский, запаривали почти все. Пыль которая не слиплась при мешании на ладонях, хорошие головки, которых много было пробивали через сито и запаривали в кусок , чтобы легче было хранить. Запаривали середнячок, пробив через мамин чулок , чуток усиливало. Был еще такой способ - небольшое количество заворачивали в целлофан и под пятку, походив пару часов - тоже получил неплохую плюху.

А вообще тогда был план - такого сейчас нет. Живу в Израиле перепробовал кучу сортов , Калифорния , Голландия Испания, план нормальный но как тогда косяк на шестерых не убивает, как тогда ... Даже ходить не могли, сидели , ржали ...

Куда делся этот план ... Не знаю. Всем удачи! ?

Kandahar весьма похож...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
×
  • Создать...