Втораявселенная Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 Что такое почвобрикет? Покажите, пожалуйста упаковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Hamsabala я скидывал. Вчерашнее фото. За сутки ничего не изменилось. Запаха, вроде, нет. В 12.06.2020 в 13:35, artvandalay сказал: А в той что больше всех так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Втораявселенная Вот, например 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @artvandalay Я пропустил. Как по мне - многовато влаги в банках, вот и не спешит мицелий колонизироать зерно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Hamsabala Ага. А что нибудь сделать с этим можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 13 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 (изменено) @artvandalay если я правильно понял твой рассказ, у тебя на крышке банки 2 слоя пластыря, 2 ватных диска, влага не испаряется из банки. Был бы один слой дышашего пластыря, ну или два слоя на худой конец, то влага постепенно бы ушла за такое долгое время.... Изменено 13 июня 2020 пользователем Hamsabala Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 13 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 2020 @Hamsabala Я понял, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 19.06 выставил на плодоношение первый монотуб с кокосом для растений. Сделал по 2 дырки с двух сторон над субстратом диаметром в 3 см и одинаковым растоянием от угла и между ними. 2 дырки сделал прямо под крышкой по центру. Делал паяльником. Ватные диски поделил на поплам, чтобы тоньше были, для хорошего воздухообмена.Приклеил и поставил при температуре 22-25 градусов. 29.06 появились первые пины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Потом рост. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Вообще хотел написать по итогам первой волны. Но я снимаю ее уже 4-ый день)снимаю взрослых подрастают малые и так до сих пор)Не знаю. Снимать уже всех или подождать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 вот что было 4.07 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Второй монотуб с зоококосом выставил по той же схеме 26го. И когда начал снимать с первого, увидел там первые пины. То есть 4.07. Стартовал он заметно быстрее чем первый при тех же условиях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 А так дела обстоят на данный момент с первым монотубом. На данный момент снял 500гр с хвостиком плодовых тел. Сколько в сухом виде вышло скажу чуть позже. С сушкой не тороплюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Может кто подскажет, что делать с этой волной? ждать, не ждать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artvandalay Опубликовано: 7 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ах, да. Еще снял несколько таких. Это мутанты, аборты или кто?) и что с ними делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.