progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Всем доброго вермени суток! Собираюсь освоить свой первый опыт по выращиванию в ауте. Старна РБ) Нашел неплохое место, возле канавы густой кустарник, планирую вырубить место под сад, думаю туда не кто не полезет, ну или в малиннике густом. Семена буду брать АК47 для аута. качество думаю не высшее так как просят 60$ за 50 шт. И назевает первый вопрос. Можно ли высаживать семена сразу в землю или обязательно проращивать рассаду (семян много и не жалко)? Вопрос второй. Необходимоли удобрять делянку например доломитовой мукой или навозом в обоих случаях(сазу семена ли рассада)? После того как прорежу сад от слабых и растишек, стоит ли удобрять универсалом 15.15.15 или смотреть по состоянию растений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wernald Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Лучше прорасти дома,рассадой высадишь.Желательно хотя бы пару мест разных для этого дела присмотреть.Когда одна делянка,ноги могут прирасти к твоим растишкам.А по удобрам.Полно реп аутдорщиков,по этапно разжёвано.Почитай,лишним не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Посоветуй как лучше тогда проростить? Везде пишут по разному тот кто продает в опилках проращивал в коробке из под торта(по фото видел )! В библили гровера вообще ни чего не написано поповоду надрезания. Только то что замочить в теплой воде наночь и потом посадить в землю на растояние в 2 раза больше чем семечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) И сколкьо вообще проращивать по времени. Таr кто уже конец мая. Хотя у нас еще только 12 градусов. Изменено 20 мая 2020 пользователем progrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @progrov возьми два ватных диска. Смочи их водой комнатной температуры и отожми до влажного состояния. Разложи орехи на одном диске на расстоянии друг от друга. И накрой вторым диском. Потом аккуратно положи в пакет, вдохни в него воздух и завяжи так, чтобы воздух не выходил. Положи пакет в тёмное теплое место, но не на батарею. Можешь в шкаф положить и кофтой накрыть осторожно. После этого не лезь туда двое суток. А потом посмотришь, если появились корешки, можно высаживать в стаканчик 0.5 или обрежь коробку из под молока например. Желательно объем от 0.5 литров, чтобы корням было место для роста на первое время. Грунт желательно купить. Смешать с перлитом 70% грунт 30% перлит. Насыпать этот субстрат в стаканчик и сделать углубление около 1 см. Аккуратно положить проросшее семечко корешком вниз и прикрыть сверху субстратом. Попшикать из пульвилизатора водой и накрыть стаканчиком с отверстиями в дне для поступления воздуха. В стаканчик так же прыснуть с пульвилизатора для создания влажности. После снова ждать примерно двое суток. Когда из земли появится росток, ему необходим свет для роста. Удачи! Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 (изменено) @4EJIOBEr в целом все понятно. Но я хотел бы прорастить хотябы шт 25 или вообще все, для того что бы увеличить шансы, так что то может не прорасти а что то потом не прижиться и мест если пару будет то больше надо будет, а так же кто знает сколько из них будет М а сколько Ж. Может мне какуюто коробку взять и туда высадить напримет такуюже из под торта и накрыть ей, а с верху дырки? Изменено 20 мая 2020 пользователем progrov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Смотри, заходишь в раздел гроу репортов, ищешь законченные или лучшие репорты, открываешь 10 штук (можешь больше), смотришь кто как делает, выбираешь оптимальный для себя вариант. Профит Вот тему создать можете, а форум почитать для вас проблема maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @progrov в одну тару высаживать не вариант. Так как потом их нужно будет рассаживать по разным лункам. А корни к тому времени переплетутся в одной таре и ты просто убьёшь растения, когда будешь доставать их. Возьми просто 25 стаканов по 0.5. Они в любом пивном стоят копейки. Цитата Jack Herer auto-fem Nirvana seeds Nevilles Haze GHS Первый аут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Dondo Да читал я вот только ничего толком не нашел. Скинь пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @4EJIOBEr Понял спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Не знаю можно кидать ссылки или нет, многим, в том числе и мне, помог репорт Негоро по его семкам, называется династия автоцветов Negoro, вбей в гугле сразу увидишь. Расписано как раз для новичков. Выращивать в одной таре не вариант, сделай 2 захода по 25, одни посадишь в начале июня, другие в конце Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
progrov Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Dondo Спасибо уже вроде немного разобрался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.