Organic1 Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Здравствуйте многоуважаемый форум ( ты многому меня научил особенно старички им отдельный респект. Так вот как вы боритесь с температурой в доме 26-30 градусов Я попробовал создать парник с кейсаси и ставлю в него банки со льдом с последующей сменой их Темпер вроде 21-23 Как думаете нормальная идея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Organic1 Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Самый левый блок отжил уже 3 волны пинков та, вроде как норм Но есть ли прибор типа мини кандюка что ли Что бы не возится с банками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sfepa Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 Можно собрать на элементах Пельте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Втораявселенная Опубликовано: 10 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2020 Посмотрел в интернете, идея интересная. Поможете с практическим применением? К сожалению, очень далек от электричества, но, думаю, перспективы у этой идеи есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobriy_grib Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 Насколько у тебя темепература превышает норму, что ты её сбиваешь? Не пробовал не сбивать, а оставить, как есть и посмотреть, как будут расти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.