Saloed Опубликовано: 26 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 1 час назад, Hamsabala сказал: @Saloed Привет, сложно оценить по фото. Но я... Не вижу ничего подозрительного. Жёлтые пятна - продукт жизнедеятельности мицелия. Былые точки - примордия, начало формирования плодовых тел. Это и есть первые признаки грибов. Ещё ждать 10-14 дней Понял!Буду наблюдать.В первом уже первый шпион полез) А вот фото просто красивого кактуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) В 26.05.2020 в 12:54, Hamsabala сказал: @Saloed Привет, сложно оценить по фото. Но я... Не вижу ничего подозрительного. Жёлтые пятна - продукт жизнедеятельности мицелия. Былые точки - примордия, начало формирования плодовых тел. Это и есть первые признаки грибов. Ещё ждать 10-14 дней Привет бро! Все вышло так, как ты и говорил. Теперь назрел вопрос о харвесте. Уже пора? Или все же рано? и почему миц полез на ножки? Изменено 1 июня 2020 пользователем Saloed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Привет. 9 часов назад, Saloed сказал: Уже пора? Пора тогда, когда снизу шляпок начнут рваться вуали. Это вроде вот-вот произойдет или уже произошло. 9 часов назад, Saloed сказал: почему миц полез на ножки? Бытует мнение, что это из-за слабого воздухообмена. Поздравляю с урожаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 (изменено) 3 минуты назад, Hamsabala сказал: Привет. Пора тогда, когда снизу шляпок начнут рваться вуали. Это вроде вот-вот произойдет или уже произошло. Бытует мнение, что это из-за слабого воздухообмена. Поздравляю с урожаем Спасибо) из 250мл зерномица 66.6 на первой волне норм? Изменено 1 июня 2020 пользователем Saloed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hamsabala Опубликовано: 1 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 @Saloed Норм. Лучше учитывай сухой вес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saloed Опубликовано: 1 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2020 Только что, Hamsabala сказал: @Saloed Норм. Лучше учитывай сухой вес С просушкой беда.Дома 20 градусов тепла всего.А сушилки для овощей нету.Вот думаю как бы по правильному все просушить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 3 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2020 В 01.06.2020 в 18:31, Saloed сказал: С просушкой беда.Дома 20 градусов тепла всего.А сушилки для овощей нету.Вот думаю как бы по правильному все просушить... Дак по старинке. Так-же как с зеленью. На газетку в один слой - и на шкаф, или под диван. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.