roman314 Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Спасибо Дроссель за совет, жаль я им не смог воспользоватся. Предлог по ремонту крыши кончился. За это время взошла всего одна растиха - WW. На днях нашел у себя неиспользуемую плату ТВ-тюнера с видеовходом. Теперь могу в любой момент наблюдать за ростом моей девочки Фотографирую её утром и вечером, и если эти фото быстро пролистывать получается мини-фильм роста за неделю Поливаю через 2 дня на 3, примерно по 400-500 милилитров, простой водой. Чтобы остальные мешки не простаивали, хочу её отростки посадить. Прочитал форум, узнал, что для этого нужно дождаться 7 пары листьев, тогда 5 пару можно отделить и посадить отдельно. Вопрос - так как бокс у меня один, и переведу я на цветение орентируясь только по высоте растения (основного), успеют ли укоренится и зацвести отростки? И еще, я походу не на 100 процентов уверен, что это WW, а не W Satin, с какого возраста ето можно определить? Фотки, хоть и ужасные все равно приложу Кстати, у камеры инфокрасная подсветка, которая включена круглосуточно, не мешает ли это растихе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 4 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Вчера купил удобрения. Нашел только такие Колпачек на полтарашку воды, и как следует полил растиху Температурные условия норм - 24-27 градусов. Растет, надеюсь, что девочка Посадил еще двух сканков 44, жду пока проклюнутся. Да, и еще замочил G 13 Haze. Вот и бокс будет забит четырьмя растихами, им там не скучно будет. Какой рост нормальный для двухнедельной растихи? Вот все говорят про полив магнием - по листу. Т.е. это когда через распылитель просто брызгаешь на листья и все ? Т.е. это не считается поливом? Начинаю по мелочи параноить, скажите, за такой куст уже посадят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Да, насчет сульфата магния-разводишь 1гр на литр и на ночь каждые сутки брызгаешь из пульверизатора. Но в твоем удаленном случае это не проканает... А насчет посадить-это как повезет.. Я где то читал, что сажают начиная с 20 кустов... Не знаю, враки или нет. И не дай нам Джа узнать! Думай о хорошем и не будь беспечным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Вчера купил удобрения. Нашел только такие Колпачек на полтарашку воды, и как следует полил растиху Температурные условия норм - 24-27 градусов. Растет, надеюсь, что девочка Посадил еще двух сканков 44, жду пока проклюнутся. Да, и еще замочил G 13 Haze. Вот и бокс будет забит четырьмя растихами, им там не скучно будет. Какой рост нормальный для двухнедельной растихи? Вот все говорят про полив магнием - по листу. Т.е. это когда через распылитель просто брызгаешь на листья и все ? Т.е. это не считается поливом? Начинаю по мелочи параноить, скажите, за такой куст уже посадят? а по рукам ! за такое внесение удобр...http://forum.high-stone.com/index.php?showtopic=43 читали ? количество удобр для комнатных растих и марьванны разнится...эх.эх.эх... про магний - не только по листу,но в той же концентрации и под корень ...по типу полив водой-полив магнием-полив водой-полив удоброй-полив водой и по цепочке... "...МАГНИЙ (Mg) Атом магния является центральным в молекуле хлорофилла, также используется магний в производстве карбогидратов. Хлорофилл имеет ту же структуру что и гемоглобин, за исключением того, что он содержит атом магния вместо атома железа. Хлорофилл является ключевым элементом в процессе фотосинтеза – образования сахаров и построения молекул АТФ во время цикла Кребса.У растений, выращиваемых в закрытом грунте, дефицит магния возникает чаще всего поскольку большинство хорошо сбалансированных удобрений его не содержат..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 kvezal, Drum спасибо за советы и ответы Подсказанную тему прочитал, но не понял, и прошу не поясняйте. По необъяснимым причинам при упоминании о химии - зубы сводит, это с детства. При расчете удобрений опирался на этот пост Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , конкретная цитата "Оба бокса были удобрены: Флорист Рост (1 крышечка 1.2 грамма на литр воды) Сульфат магния (~1 грамм на 1 литр воды)" конец цитаты. Фото растихи прикладываю. Кстати рост примерно 5-6 см, это нормально для 2 недель, как из-под земли? Никаких стрессов, вроде, не испытывала. Температура все время нормальная. Сегодня закинул все ростки в бокс. Получилось 4 мешка, по 8,5 литров каждый. Достаточный объем для растих ? (WW, Top Skank 44, G13 Haze) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 про удобрение напиши NPK ( состав ,т.е. % соотношение элементов в удобре) указанное на бутылке с удоброй...там азот _ ? фосфор -? и калий- ? состояние растихи нормально,насколько можно судить по таким "фото"...у тебя мешки еще вверх раскатываются - вот тебе и увеличение объема,если понадобится.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 5 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 про удобрение напиши NPK ( состав ,т.е. % соотношение элементов в удобре) указанное на бутылке с удоброй...там азот _ ? фосфор -? и калий- ? состояние растихи нормально,насколько можно судить по таким "фото"...у тебя мешки еще вверх раскатываются - вот тебе и увеличение объема,если понадобится.... ФЛОРИСТ рост (Полное концентрированное удобрение) СПОСОБСТВУЕТ: (активному росту растений и зеленой массы листьев) Удобрение содержит макро- и микроэлементы (мг/л +-20%) Гумат натрия 10000 Азот 60000 Калий 50000 Фосфор 30000 Магний 5000 Кальций 2000 Натрий 3000 Сера 600 Железо 550 Марганец 150 Бор 100 Цинк 50 Медь 30 Молибден 10 Йод 5 Кобальт 5 Хром 2 Никель 2 Бром 0.5 Алюминий 0.2 Если не трудно, подскажи, сколько его надо на полуторалитровую бутылку воды ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 11 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Дроссель, не подскажите, как можно изменить название темы. У меня сейчас растут 4 растихи, WW/Wsatin?, top skank 44 - 2 шт, и 13 Haze, под ДНАТ 400. Т.е. тема, мягко говоря не соответствует Сегодня купил себе тест tetra test ph, замерил воду, которой поливаю, и что вы думаете? PH - 7.5 - 8 !!!!! А я-то голову ломаю, что моя растиха такая невысокая. У всех не фото в репортах, ого-го блин! Кста, седня, предлагали барыжной шалы, за 500 рублей! Отказался, растет, растет моя девочка (надеюсь), дождусь Вопрос по удобрению остается открытым, откликнитесь, кто может! Кстати, прищипывание делать обязательно, или можно вызвать стресс у растихи ? Рост санитиметров 10-12. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 11 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Дроссель, не подскажите, как можно изменить название темы. У меня сейчас растут 4 растихи, WW/Wsatin?, top skank 44 - 2 шт, и 13 Haze, под ДНАТ 400. Т.е. тема, мягко говоря не соответствует Сегодня купил себе тест tetra test ph, замерил воду, которой поливаю, и что вы думаете? PH - 7.5 - 8 !!!!! А я-то голову ломаю, что моя растиха такая невысокая. У всех не фото в репортах, ого-го блин! Кста, седня, предлагали барыжной шалы, за 500 рублей! Отказался, растет, растет моя девочка (надеюсь), дождусь Вопрос по удобрению остается открытым, откликнитесь, кто может! Кстати, прищипывание делать обязательно, или можно вызвать стресс у растихи ? Рост санитиметров 10-12. название темы меняется в первом посте(1 страница,1сообщение,т.е. первое твое обращение к форуму - нажимаем изменить в правом нижнем углу-полгое редактирование-именяем усе как хотим...) твоего репорта (темы)...а ты правильно списал NPK с удобры ,а то больно большие цифры...у меня вот на удобре N/P/K-азот/фосфор/калий-7/6/7.... ты бы ентой батле лучше заднюю этикетку с NPK сфоткал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 название темы меняется в первом посте(1 страница,1сообщение,т.е. первое твое обращение к форуму - нажимаем изменить в правом нижнем углу-полгое редактирование-именяем усе как хотим...) твоего репорта (темы)...а ты правильно списал NPK с удобры ,а то больно большие цифры...у меня вот на удобре N/P/K-азот/фосфор/калий-7/6/7....ты бы ентой батле лучше заднюю этикетку с NPK сфоткал... Спасибо за подсказку. Сегодня дорвался до фотика. Все фоты по 450-500 кб, кроме тех, где мне не понятно, мужик это или нет. Походу подвела меня моя WW , а растихе 4,5 недели, блин. Остальные в порядке очередности Top skank 44 №1, Top skank 44 №2, G 13 Haze. Сфотал удобры, вроде все как я и писал выше. Удобряю по крышечке на 1,5 литра, раз в неделю. Кста, есть некоторое пожелтение на нижних листьях WW, походу дознул, когда 2 крышки намутил на 1.5 литра Сканки реально быстро растут, посмотрите на G13Haze - они ровесники! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Кстати, прищипывание делать обязательно, или можно вызвать стресс у растихи ? Рост санитиметров 10-12. Библия гровера : "...ПРИЩИПЫВАНИЕ Многие гроверы прищипывают верхушку растения на 3-4 неделе вегетативного роста. Это также можно делать в процессе прореживания. Что дает прищипывание? Стебель расходится на два направления роста, создавая V-образную верхушку у растения. Это даст вам в период цветения не одну колу, а две и больше. Но этот способ увеличения числа верхушек у растения не всегда дает те результаты, которых ожидаете вы, применяя его. Иногда растение дает 2 маленьких колы вместо 2-х больших. Это зависит от обстановки и сорта в первую очередь. Многие гроверы получают таким методом больше 6 колы. Каждый сорт имеет предел на количество шишек, который нельзя преодолеть – это особенность сорта. Некоторые растения, которым никогда не делали прищипывания недостигают своего порога по количеству шишек. Сорт Blueberry хороший пример тому. Другие сорта не настолько податливы и прищипыванием вы не увеличите количество урожая. Две получившихся в результате прищипывания колы просто поделят между собой тот объем шишек, который был бы у одной колы. Так что эффективность прищипывания целиком зависит от сорта и условий выращивания. Так что ищите сорт, который бы хорошо реагировал на прищипывание...." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 21 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Сфотал удобры, вроде все как я и писал выше. Удобряю по крышечке на 1,5 литра, раз в неделю. Кста, есть некоторое пожелтение на нижних листьях WW, походу дознул, когда 2 крышки намутил на 1.5 литра я сейчас все эмоции в жо запихаю и спокойно так поразмышляю,а ты за ходом моей мысли последи,ага ? по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нам необходимо такое содержание элементов в компоте из мг удобр/литр воды...на примере N посмотрим ,что имеем... нам нужно 105,5 мг/литр а тут 60000 мг/литр,т.е. 1 мг удобрения разведенный в литре воды содержит N с превышением в 568 раз...по-моему несколько многовато... задание на дом : Вывод : .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 21 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 я сейчас все эмоции в жо запихаю и спокойно так поразмышляю,а ты за ходом моей мысли последи,ага ?по Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. нам необходимо такое содержание элементов в компоте из мг удобр/литр воды...на примере N посмотрим ,что имеем... нам нужно 105,5 мг/литр а тут 60000 мг/литр,т.е. 1 мг удобрения разведенный в литре воды содержит N с превышением в 568 раз...по-моему несколько многовато... задание на дом : Вывод : .... Спасибо, за участие в моей судьбе. Я, конечно, дерево в части химии, но количественную разницу могу понять. С другой стороны вот ссылочка , аналогичная инструкция и на бутылочке + к этому оконченный гроурепорт человека, который удобрял так же как я(). Вывод - производитель ПИ...Т безбожно с колчиственным отношение микроэлементов Так, что мне пора задуматся о смене удобры. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 28 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Все четрыре растихи показали пол. G13Haze, и один из Top skank 44 - девушки, WW и второй Top - мужики. Вопрос - можно ли их без риска опыления деражать на веге вместе? У всех возраст 3 недели, кроме WW - ей уже 5 с половиной недель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 28 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 (изменено) Все четрыре растихи показали пол. G13Haze, и один из Top skank 44 - девушки, WW и второй Top - мужики. Вопрос - можно ли их без риска опыления деражать на веге вместе? У всех возраст 3 недели, кроме WW - ей уже 5 с половиной недель. мужиков не для опыленья в боксе максимум до начала раскрытия бутона цветка мужика...это при нормальных условиях бывает быстро...порой за неделю-полторы...и какая вега ,когда они уже пол показали ? или намеренно держишь - елки растишь ?... Изменено 28 сентября 2009 пользователем kvezal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 мужиков не для опыленья в боксе максимум до начала раскрытия бутона цветка мужика...это при нормальных условиях бывает быстро...порой за неделю-полторы...и какая вега ,когда они уже пол показали ? или намеренно держишь - елки растишь ?... Высоты у меня еще метр до стекла лампы, думаю еще подержать на веге пару неделек. Подскажи по определению пола, пожалуйста, а то боюсь не то срежу. Первая фотография это WW. Вторая Top skank 44. И непонятные траблы с Top skank 44. Удобру пока еще не поменял, тот же Флорист рост. Магния 1гр/литр через полив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Top skank 44, который с желтыми листьями, макро. Вроде девка, но, нужно мнение более опытных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 G 13 Haze . Мне кажется, что девка, хотя х/з. Как считаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) female Изменено 30 сентября 2009 пользователем KREaTIF Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 30 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 female Какая из ???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 Высоты у меня еще метр до стекла лампы, думаю еще подержать на веге пару неделек. Подскажи по определению пола, пожалуйста, а то боюсь не то срежу. Первая фотография это WW. Вторая Top skank 44. И непонятные траблы с Top skank 44. Удобру пока еще не поменял, тот же Флорист рост. Магния 1гр/литр через полив. удобрения все также 1,5 крышечки ? про растихи : место отмеченное на твоей фото,снять бы с другого ракурса - но скорее всего мужик ...увы...на остальных пока ничего нет...жди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Не, с удобрами теперь норм :) Купил(!) шприц и оказалось, что в одной крышечке 4 мл! Т.е. мои растихи заведомо не нуждались в азоте. Прочитал твои посты про магний, и дал сегодня концентрацию магния 10гр/литр. Скорее всего из-за этого листья желтели. Посмотрю. Мужика WW срубил, повесил сушится. Накурит, нет? Возраст 40 дней веги. Остальным растихам сделал прищипывание, верхушки седня скурю :) Надеюсь, улыбнут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 1 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Не, с удобрами теперь норм :) Купил(!) шприц и оказалось, что в одной крышечке 4 мл! Т.е. мои растихи заведомо не нуждались в азоте. Прочитал твои посты про магний, и дал сегодня концентрацию магния 10гр/литр. Скорее всего из-за этого листья желтели. Посмотрю. Мужика WW срубил, повесил сушится. Накурит, нет? Возраст 40 дней веги. Остальным растихам сделал прищипывание, верхушки седня скурю :) Надеюсь, улыбнут! от магния желтые листы не отойдут скорее всего,но отсутствие новых желтых будет надеюсь положительным резалтом...резкий ты - с мужиками.... я типа только подозрения высказал,а оно ужо сушится....покуришь посмотришь что там за душонка у него... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 1 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 от магния желтые листы не отойдут скорее всего,но отсутствие новых желтых будет надеюсь положительным резалтом...резкий ты - с мужиками.... я типа только подозрения высказал ,а оно ужо сушится....покуришь посмотришь что там за душонка у него... Твои подозрения совпали с моими, и вот - он уже висит в темном прохладном месте А я сейчас верхушки скурил, которые со сканков и с G13HAZE срезал. Сделал 2 водных этой беспонтовой быстросушки. Один только дым приятен, а толку нет А потом минут через двадцать осознал, что уже 20 мин пытаюсь определить, что меня сильнее накурило - сканки или Г13? Кстати, никто не замечал, какие здесь угарные смайлы ???? Я по две минуты их выбираю!!! Блин, как меня прет!!! Первый раз за 40 дней от посадки я немного покурил СВОЕЙ травы!!! Что же будет дальше ???!!! Ушел читать Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
roman314 Опубликовано: 13 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Перевел на цветение 8 октября, т.е. возраст растих 31/1 дней. С трудом себя удерживаю, чтобы типа не подрезать еще немного :) Типа, чтоб кустилась :) За почти неделю цветения не заметил никаких признаков оного. Ясно лишь одно - что два сканка (Top skank 44) и G13Haze - ДЕВЧОНКИ :) :) :) Правда в рост пошли чуть быстрее, чем на веге. Никто не подскажет каких-нибудь прог для собирание видеоролика из отдельных *.jpg файлов. Так бы выложил процесс роста, так сказать. В принципе даже запах не усилился, но и не уменьшился, так, пахнет чуть-чуть. Фотик будет только на следующей недели, тогда и фото появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения