lWiCkEdl Опубликовано: 20 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 (изменено) В 14.09.2020 в 08:32, UltraFreak сказал: @lWiCkEdl ты куда пропал бро!? Прошло более 3-ёх месяцев, а ты так и не возобновил репорт... Привет)) Рад что интересуешься, тогда заварилась каша с переездами со сьема на другой сьем, большую часть кейков пришлось выкинуть после 1-2 волны, а некоторые еще до старта плодоношения После последнего поста у меня было еще буквально пару волн эквадорцев которые поразили мой ум, а также умы моих знакомых Очень хорошие по силе получились, на месте травмирования ножки сначала синели, потом аж чернели) А также у меня в парнике не было ни одного заражения, не в последнюю очередь из-за того что я только по 2 волны с кейка снял, когда они были еще в расцвете сил и иммунитета. Итогом грова вышло примерно ~35г сухими, что для меня есть отличный результат. Процесс выращивания оказался чуть ли не более увлекательным чем процесс поедания, вернее того что наступает после него ? Изменено 20 сентября 2020 пользователем lWiCkEdl 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @lWiCkEdl что больше понравилось? Эквадор или Камбоджа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CannabiseMyLife Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 @lWiCkEdl Удачного шрума, Бро. Заглянул поздно конечно, но лучше поздно чем никогда. Уж очень заинтересовал меня шруминг, который судя по всему и менее проблемный, чем гровинг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 В 14.09.2020 в 20:49, filos сказал: на бутерброде с ломтиком огурца и веточкой зелени очень вкусно Шампиньоны нельзя есть сырыми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 45 минут назад, Pik сказал: Шампиньоны нельзя есть сырыми. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pik Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 35 минут назад, filos сказал: почему Найди видео "что Пол Стемец не рассказал о шампиньонах". В кратце, сырой шампиньон нейротоксичен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 @Pik cпасибо, посмотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 24 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2021 5 часов назад, Pik сказал: Найди видео "что Пол Стемец не рассказал о шампиньонах". В кратце, сырой шампиньон нейротоксичен. да, бро, хорошо, что ты подсказал посмотреть. больше не буду есть сырыми 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.