DewNigga Опубликовано: 3 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2020 30 июля был харвест. Последние стадии перед харвестом: На последней фотке - я повернул кейе на основание, тк грибы перевесили и перевернули его. Грибочки просто красавцы, я бесконечно рад своим экспериментам и результату. Вес партии 248г Вес самого большого гриба 20.2г Сделал РГ+ ХШ + Расчесывание овера на кейке, отправил на 2 волну, жду. Грибы сушу, часть уже съели со своими. Скажу так - я грибы ем третий раз, пробовал ЛСД и всякое разное. Решили просто отметить харвест, съели порядка 30г на 4. Это легкий трип, вызуально, но я знаю что может быть куда сильнее/сложнее. Так вот, возникает вопрос на тему 125г свежих и прочих обсуждений - а из какой материи вы вообще?) Наверно 20 - 35 свежих в одного ещё могу представить спокойно, но тут такие обсуждения порой, прям удивляюсь. Итак, превью эффекта очень порадовало своей многогранностью. Однозначно по сравнению с семилацентами и амстерскими трюфелями - Albino A+ выигрывает, и сейчас мой любимый сорт. И по филосовским критериям и по визуальному/аудио ряду. Кстати, они очень угарные 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.