Victor Grankin Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 24 минуты назад, Cinderella сказал: Подпишусь))прикольно пишешь,с юморком Спасибо, я стараюсь. 24 минуты назад, Cinderella сказал: 30 это многовато, старайся держать не больше 28 Я знаю и вроде справляюсь, только один раз до 31 поднималась. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
талин 1975 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
талин 1975 Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 тоже 49 xlзфсфдить хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 53 минуты назад, талин 1975 сказал: привет Ну привет 52 минуты назад, талин 1975 сказал: тоже 49 хочу! Удачи! Вроде не капризный. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 18 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 @Victor Grankin @талин 1975 а чем он отличается от обычной 47 ? Приход тотже наверняка опиумный , вкус может просто модифицирован ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 18 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 мая 2020 @Chewbacca Хз, я не искушённый. Просто взял рандомные автоцветы с хорошими урожайностью в ауте и высоким содержанием ТКГ (по крайней, мере, так заявлялось) Когда попробую, отпишусь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 19 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) В 17.05.2020 в 14:06, Victor Grankin сказал: Если есть замечания или советы - пишите. Буду рад почитать. Вышли красотки!!!СУПЕР!!!Света конечно маловато,если хочешь добавить досвет,то для повышения светоотдачи сними колпак с лампы,светодиод будет светить ярче!!!На форуме,в разделе "ИНФО" есть тема от Бро alex6704 "краткое пособие по выращиванию автоцветов",там есть всё и даже чуть больше!!!Успехов тебе,БРО!!! Изменено 19 мая 2020 пользователем belomor 69 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 мая 2020 (изменено) 7 часов назад, belomor 69 сказал: Вышли красотки!!!СУПЕР Спасибо!!! Пособие топ! Я в ауте растить буду, да и гроубокс поставить негде, но всё равно, узнал полезную инфу. Grand merci! Колпак уже снял, сульфат магния тоже уже разбодяжил, только в меньшей концентрации, чем в пособии. (каждый гровер даёт свои пропорции) Изменено 19 мая 2020 пользователем Victor Grankin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Талин75 Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Првет.не могу найти инфы как растить её,поливать на веге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 20 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 @Талин75 Я, конечно, не эксперт, но думаю, растить её надо также, как и остальной автоцветущий каннабис. @belomor 69 рассказал, где найти классное пособие по автикам. В общем, удачи, надеюсь всё получится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) Приветствую всех любителей сладкого дыма и весёлой квест-игры "спаси растихи от криворукого дебила"! Росткам уже ≈8 день от каски. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Я обошёл все цветочные (РЕАЛЬНО ВСЕ) в городе, но нигде не обнаружил циркона. Поэтому кипил вот эту хрень. Развёл ≈7% от того что написано на упаковке в пульверизаторе, но брызгаю этим не раз в неделю-две, а каждое утро. Ещё я развёл ≈1/12 чайной ложки сульфата магния в таком же пульвике и даю по листу этим делом каждый вечер. Думаю тяжело не заметить миленькую уточку, дело в том, что я просрал термометр. Знаете как? Я умудрился уронить его за холодильник. Но так как моя лампа подрабатывает батареей, мне пришлось купить ещё один. Назвал её капитан Джа, потом сделаю шляпку. Теперь к фото и проблемам: Autofem Sweat Cheese хорошо растёт, но начал крутить листья. А я хочу крутить косяки, так что меня это не устраивает. Autofem Cheese медленно растёт, а листья ближе к узлу сморщились и пожелтели. Autofem AK-49 буйно растёт, но кончики листьев иголочками. Autofem Amnesia почти не растёт и тоже сморщила листья ближе к стволу. + Пока я её фоткал, уронил на неё лампу, она погнулась, но, слава богу, не сломалась. Думаю, это происходит либо из-за перегрева (когда капли воды из пульверизатора работают как линзы), либо от банального передоза, вероятно серой, так как она есть и в стимуляторе и, естественно, в сульфате магния. Считаю, что главное не паниковать, поэтому пока не прочитаю ваши советы, оставлю всё как есть. И ещё один ОЧЕНЬ важный вопрос: Они чё, бл*дь, цвести собрались?! Просто я как-то не готов к таким серьезным отношениям! То есть их либо запалят из-за запаха, либо они будут мёрзнуть при 16 градусах. Такие усики у всех, кроме Autofem Cheese. Изменено 21 ноября 2022 пользователем Victor Grankin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belomor 69 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Бро,до появления полноценного трилисника,я бы воздержался от применения каких либо удобр и стимуляторов(это моё мнение),на данной стадии всё что нужно расте есть в земельке!!!Просто опрыскивание отстоянной водичкой 2 раза в сутки(с утра и перед сном)+75-100гр.водички под корень перед сном,главное не залить!!!А цвести им ещё рано,очень рано,дней ещё 10-14 до проявления половых признаков(минимум)!!!Успехов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) @belomor 69, спасибо, бро! Приму к сведению. 6 часов назад, belomor 69 сказал: А цвести им ещё рано,очень рано,дней ещё 10-14 Я тут на днях узнал, что некоторые сорта начинают предцвет, после того как выпустят первую пару листьев. Изменено 21 мая 2020 пользователем Victor Grankin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) 9 часов назад, Victor Grankin сказал: Они чё, бл*дь, цвести собрались?! Просто я как-то не готов к таким серьезным отношениям! То есть их либо запалят из-за запаха, либо они будут мёрзнуть при 16 градусах. Отбой, я накурился, загнался и написал это. Спасибо, что не писали, какой я дегенерат. 7 часов назад, Victor Grankin сказал: некоторые сорта начинают предцвет, после того как выпустят первую пару листьев. Но это, кстати, правда. Изменено 21 мая 2020 пользователем Victor Grankin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ky-ky-ry-za Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Приветствую,желаю здоровья девчонкам) Пусть растут и радуют. Жду и слежу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 21 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 @Ky-ky-ry-za спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 В 21.05.2020 в 15:19, Victor Grankin сказал: Приветствую всех любителей сладкого дыма и весёлой квест-игры "спаси растихи от криворукого дебила"! Росткам уже ≈8 день от каски. Я обошёл все цветочные (РЕАЛЬНО ВСЕ) в городе, но нигде не обнаружил циркона. Поэтому кипил вот эту хрень. Развёл ≈7% от того что написано на упаковке в пульверизаторе, но брызгаю этим не раз в неделю-две, а каждое утро. Ещё я развёл ≈1/12 чайной ложки сульфата магния в таком же пульвике и даю по листу этим делом каждый вечер. Думаю тяжело не заметить миленькую уточку, дело в том, что я просрал термометр. Знаете как? Я умудрился уронить его за холодильник. Но так как моя лампа подрабатывает батареей, мне пришлось купить ещё один. Назвал её капитан Джа, потом сделаю шляпку. Теперь к фото и проблемам: Autofem Sweat Cheese хорошо растёт, но начал крутить листья. А я хочу крутить косяки, так что меня это не устраивает. Autofem Cheese медленно растёт, а листья ближе к узлу сморщились и пожелтели. Autofem AK-49 буйно растёт, но кончики листьев иголочками. Autofem Amnesia почти не растёт и тоже сморщила листья ближе к стволу. + Пока я её фоткал, уронил на неё лампу, она погнулась, но, слава богу, не сломалась. Думаю, это происходит либо из-за перегрева (когда капли воды из пульверизатора работают как линзы), либо от банального передоза, вероятно серой, так как она есть и в стимуляторе и, естественно, в сульфате магния. Считаю, что главное не паниковать, поэтому пока не прочитаю ваши советы, оставлю всё как есть. И ещё один ОЧЕНЬ важный вопрос: Они чё, бл*дь, цвести собрались?! Просто я как-то не готов к таким серьезным отношениям! То есть их либо запалят из-за запаха, либо они будут мёрзнуть при 16 градусах. Такие усики у всех, кроме Autofem Cheese. Бро, нахер тебе циркон. возьми 50 веточек пирамидального тополя, отрежь от дерева, но не поперек, а вдоль, чтобы корней больше вылезло. погрузи в воду, можешь даже в пятилитовую тару, как дадут корни, вытаскивай ветки, вот тебе лучшиц корневин, намного эффективнее циркона и всего остального. еще подходит ивовая вода, но там нужно 100 веточек. Ивы растут около рек, водоемов. по мне удобнее и лучше тополь. Но Дело за тобой. корни будут вхлам мощные и растения в ауте будут 100 метров в высоту 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 @Alen.frost, спасибо, бро. Как будет время нарежу веточек, а пока на стимуляторе. Только подскажи, этой водой поливать или опрыскивать и можно ли повторно ветки использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Плохие новости: Укромное место на холодильнике было замечено моей девушкой. Хорошие новости: Переносить репорт в неоконченные пока рано. К счастью, я поставил к растихам ещё лук (чтобы потом высадить и отгонять вредителей), так что данное место было идентифицированно как мини-оранжерея, а на вопрос что это за растения, я ответил "ментол". Вопрос такой: Под каким предлогом их всех вынести на волю? Думаю сказать, что все передохли и загубить амнезию, чтобы не вызвать подозрений. Ещё нужно придумать, почему я ей не сказал о существовании этого зелёного оазиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) 4 часа назад, Victor Grankin сказал: @Alen.frost, спасибо, бро. Как будет время нарежу веточек, а пока на стимуляторе. Только подскажи, этой водой поливать или опрыскивать и можно ли повторно ветки использовать? Нет, все ветки высади и будет 50 новых тополей. Мать природа тебя отпблагодарит Изменено 23 мая 2020 пользователем Alen.frost Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 23 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 5 часов назад, Alen.frost сказал: все ветки высади и будет 50 новых тополей. Может и высажу. И ответь на вопросы, пожалуйста. Я реально ни разу не работал с ивовой водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alen.frost Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 13 часа назад, Victor Grankin сказал: Может и высажу. И ответь на вопросы, пожалуйста. Я реально ни разу не работал с ивовой водой. Поливаешь, как обычной водой. Они стимулятор корнееобравания, опрыскивать смысла нет. повторно ветки тоже нельзя. Один раз дают корни, ты их вытаскиваешь и этой жидкостью раз в 10 дней поливаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 @Alen.frost Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 24 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 В 21.05.2020 в 12:19, Victor Grankin сказал: Они чё, бл*дь, цвести собрались?! Просто я как-то не готов к таким серьезным отношениям! Я до слез с твоих сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Victor Grankin Опубликовано: 25 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2020 @Cinderella, рад за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения