Перейти к публикации

Подготовка к трипу.

Оцените эту тему

cjioh27

Рекомендованные сообщения

Всем привет, друзья.

Возникла такая ситуация. Гров собран и высушен. Попробовал 1гр, чтобы убелиться что у меня нет сверх чувствительности. Голодал сутки. Проверено, эффект был очень легкий, длился 3ч. Но по ходу даже при таком кол-ве,  в теч. часа возникало ощущение первобытного страха: мол, что ты творишь и все такое. Стало понятно, что без серьезной подготовки в трип мне лучше не соваться. Что почитать, как помедитировать? С темой не знаком совершенно, требуется ваша помощь.

Кстати, был момент, буквально пара минут, переход, когда внутренний голос перестал отождествляться с внутренним (Я) и стал принадлежать кому-то другому. Есть что почитать на эту тему?  Жутко заинтересовало.

Когда вы завариваете чай, он всегда коричный (имеется ввиду если без добавок)? А то у меня получился синий, мне кажется что плохо пропарился, в след. раз сделаю по другому.

Спасибо.

@cjioh27 не советую тебе загоняться, ты сам себя настраиваешь на негатив, изначально высказывая опасения. Под большими дозами псило у меня вообще было как в кино или компьютерной игре - ты перестаёшь воспринимать себя в привычном состоянии, начинаешь следить за видениями, как будто смотря фильм. Помню тоже начал параноить немного, но без страха, скорее как скептик - под 6г аргентины начал слышать 2 голоса, - мужской и женский, исходили из под потолка, по содержанию помню только что была критика в мою сторону, мол ты апатичный и совсем не мужественный, будь как настоящий мужик (хотя сейчас думаю, а кто для "них" настоящий мужик?), это было в период спада психоделичной волны, на меня так действовали грибы с покрова - захлестнёт виузальными сценами, а потом затишье с лёгкими глюками, это был один из первых трипов, самый яркий момент, был ещё 3D визуал - эволюция человека, от раннего обезьяноподобного предка до современного представителя, и у последнего лицо моего отца, стиль визуала прямо как картины Алекса Грея, в целом был интересный опыт, на мой взгляд главное не воспринимать всё это всерьёз, а то бывают такие, кто с богами, духами, вселенским разумом контактируют, себя начинают считать чёрт знает кем, углубляются в шизотерику, думаю многие знают таких персонажей, критическое мышление развивать нужно, если ранее опыта с психоделами мощными не было, я после первых таких трипов много не ел - по 3-4г только, нравилось включать что-нибудь научное, фильмы National Geographic, ещё про космос нравилось смотреть, 1 эпизод из трипа (вроде 3г кубов было) - повышенная эмоциональность и интерес исходили от меня, включил тогда фильм, где Жак Фреско рассказывал о проблемах современного мира, очень интересно было смотреть и слушать - а он сам стал объёмной голограммой, выходящей из телефона, в целом задумался после того трипа не меньше, чем от предыдущих 5-6г... А завариваю я в френч-прессе как чай на 20-30 минут, далее всё быстро выпиваю, вкус терпимый, можно запить водой или заесть яблоком сразу, грибной чай всегда накрывает очень быстро, в отличии от поедания плодовых тел, думай сам! Не зацикливайся на страхе, смотри, чтобы не было психических заболеваний серьёзных у тебя или родственников, грибы как катализатор могут повлиять на развитие психического заболевания!

Изменено пользователем UltraFreak

НЕТ НИЧЕГО ПРЕКРАСНЕЙ НА ЗЕМЛЕ, ЧЕМ ПРОСТО РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

3 часа назад, cjioh27 сказал:

Всем привет, друзья.

Возникла такая ситуация. Гров собран и высушен. Попробовал 1гр, чтобы убелиться что у меня нет сверх чувствительности. Голодал сутки. Проверено, эффект был очень легкий, длился 3ч. Но по ходу даже при таком кол-ве,  в теч. часа возникало ощущение первобытного страха: мол, что ты творишь и все такое. Стало понятно, что без серьезной подготовки в трип мне лучше не соваться. Что почитать, как помедитировать? С темой не знаком совершенно, требуется ваша помощь.

Кстати, был момент, буквально пара минут, переход, когда внутренний голос перестал отождествляться с внутренним (Я) и стал принадлежать кому-то другому. Есть что почитать на эту тему?  Жутко заинтересовало.

Когда вы завариваете чай, он всегда коричный (имеется ввиду если без добавок)? А то у меня получился синий, мне кажется что плохо пропарился, в след. раз сделаю по другому.

Спасибо.

Мой опыт исправления входа в трип
https://hs420.net/forums/topic/10612-inside-anatomiya/?do=findComment&comment=360364

3 часа назад, cjioh27 сказал:

Что почитать, как помедитировать?

Медитировать - это следующая ступень. Сначала надо проснуться в этом теле с помощью хатха-йоги. Мой друг использует цигун для того же.

Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК

@cjioh27 Самое, самое главное и важное. Без чего не может обойтись ни один трип, тем более первый поход в зазеркалье.
1. Не торопись.  Выспись. Организуй дело так, чтобы ничего не отвлекало ближайшие 12 часов. Выключи телефон, доделай все дела. Осознание того что день свободен-самое главное.
2. Ораганизуй место проведения трипа. В идеале это природа с палатками и солнечная погода без дождя. Можно дачу. Но никогда, никогда не трипуй первый раз в каменной коробке-квартире.

3. Один не трипуй, никогда. Даже если не словишь бэда, не получишь всей массы понимания что происходит. Не будет челвоека рядом который точно также как и ты сидит с шарами по 5 рублей. Эмпатия, связь с людьми и понимание их сути, то чего не надо лишать себя во время трипа. В человеке ты должен быть уверен, это самый важный критерий. Уверен в нем/ней, уверен в себе.
4. Мой личный взгляд не более. Трип без курего это как ракета без топлива, как анальный секс без смазки. Эффект получишь, но не настолько сильный как с ним. На отходе, покурить травы и продолжать действо это самое то.)
5. Музыка. Заранее скачай музыку разного толка. Начиная от какого нибудь транса, где тебя молотят черти в аду, и заканчивая волшебным космическим эмбиентом. Седлай так, чтобы музыка была скачана, и ее не надо ловить под расползающимися буквами.
6. Планировать что ты будешь делать в трипе, это здорово и замечательно конечно. Но помним, что нас ничего не тревожит, гриб сам найдет чем тебе заняться) Не загоняемя искусственно себя в рамки.
Итого: Место-люди-время. Идеально природа-друг-все выходные.
Успехов)

• Нравится 2

8 минут назад, Мадарамэ сказал:

@cjioh27 
5. Музыка. Заранее скачай музыку разного толка. Начиная от какого нибудь транса, где тебя молотят черти в аду, и заканчивая волшебным космическим эмбиентом. Седлай так, чтобы музыка была скачана, и ее не надо ловить под расползающимися буквами.

@cjioh27  По молотилке чертей в аду могу подсказать достойных исполнителей... Как раз специализируюсь на DarkPsy и Forest музыке... 
Как пример, Lyserzwerg, Hallucinogenic horses, Psypien, Omitomi и т.д....
Из наших - Yhtiot, SpugeUser, M.D.A. 
Ещё SuomiSaundi чекни, может зайдет. 
Вообще в эту музыку можно и не сразу врубиться.  Даже если не понравиться сейчас  - скачай и включи на трипе, возможно, точнее, скорее всего, твое мнение о ней в корне поменяется....
Вот как пример

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...