Якут Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 1 час назад, 4EJIOBEr сказал: Съездил на поляну. Грибов не нашёл, зато вырвал Ог Куш и покормил девчонок. Они совсем бедные стоят, все светлые. Надеюсь, компот хоть как то поможет. Это будет мне уроком! Оборвал с них мёртвые листья ближе к земле, некоторые желтеющие пока оставил. В целом с них что то, да нарастёт ))) А в следующем году уже перейду на органику ))) Сегодня этим пятерым 50 дней. Это Ог Куш, забрал её ))) На первый взгляд плесени нет, вызрела достаточно ))) Сохнет сейчас. А ты их чем кормишь дружище? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 5 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 @Якут всё сложно )) кормлю ghe тремя компонентами плюс рипен стараюсь хотя бы раз дать до харвеста. Удобрения просрочены на пол года, но они вроде работают. Проблема в дождях постоянных. Мне туда в дождь идти следов палевных намеренно будет ) Да и есть ли смысл поливать в дождь? Вот вчера дал по 2 литра им, день простоял солнечный, сегодня с утра солнце) дальше посмотрим. За какое время они съедят это знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 17 часов назад, 4EJIOBEr сказал: @Якут всё сложно )) кормлю ghe тремя компонентами плюс рипен стараюсь хотя бы раз дать до харвеста. Удобрения просрочены на пол года, но они вроде работают. Проблема в дождях постоянных. Мне туда в дождь идти следов палевных намеренно будет ) Да и есть ли смысл поливать в дождь? Вот вчера дал по 2 литра им, день простоял солнечный, сегодня с утра солнце) дальше посмотрим. За какое время они съедят это знаешь? Не столько съедят, сколько вымоет. Оставь эти удобры для бокса. В ауте поливайте органикой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Здарова братюни Вчера был на полянке, пока пару дней солнечных без дождя, покормил. Растихи очень голодные, от того и результаты не такие хорошие. Но я и этому рад, это ж всё таки стаф плюс опыт. Следующий аут только органика. Девчонкам 57 дней, дал компота на поздние недели цвета. Но кажется две g13 бонусные уже отцвели. Так как стигмы все засохли а новых вроде нет. Критикал продолжают цвести, как могут при такой голодухе. Такие дела. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 октября 2020 Здарова всем! Давно меня не было, но нужно завершить таки этот репорт ))) Кратко о процессе ))) 1. Орехи. Почти все дали отличные всходы. Вторая партия имела бОльший потенциал, который я не развил в них! Первую партию сам затормозил, передержав в маленьких тарах. 2. Место. Отличное! В плане беспалевности. Тут сработало правило - чем меньше прячешь, тем меньше будут искать! ))) Первую растишку я высадил за километр от дороги, ходить до неё было реально сложно! Посещая её иногда, в самом начале пути я всегда с интересом смотрел на огромную кучу валунов, по 2-5 метров в диаметре. За этим полем камней длиной метров 30 был виден обрыв. И неширокая полоса земли оставалась между обрывом и краем каменного поля. Там то я в итоге и расположил свою секретную полянку ))) В сезон грибов ежедневно мимо ходит по 15 человек, но туда никто не полез за 3 месяца ))) Минус в том, что все растихи, кроме Чойса, которого я съел в самом начале катки, опылились и дали орешки На полянке было несколько муравейников. Чёрные крупные муравьи постоянно шастали по растихам, несмотря на фитоспорин. Тем не менее, пару раз на девчонок покушались гусеницы, вили коконы между листьев. Какого куя мураши их не поели, я не ипу 3. Еда. Тут я тоже недогуглил и сделал всё неправильно! Вторая партия голодной ушла на цвет, и процвела такая же. Дожди и минералка несовместимы. 4. Стаф. В целом оценю на 3,5 по 5тибальной. Первые две недели покуры конечно доставляли яркие эмоции Потом как то прикурило, хоть и 4 сорта. В это время всё лечилось в холодосе. И вот сейчас как будто стало снова сильнее, крайние 5 покуров как то больше вставляют ))) Короче, я доволен, так уютно раскурить своё, с приятным вкусом и запахом ))). По количеству вместе вышло около 1 литра. В граммах не скажу ))) По прикидкам до лета хватит ))) 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 С харвом братка! Ну чтож что есть то есть все твое трудовое Ошибки вкурил на след год даст Джа поднимиш на год вперед - все отлично С наступающим тебя бро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 7 июня 2021 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2021 1 литр - это около 50 грамм, ну плюс-минус 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.