Fabula Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В 13.07.2020 в 21:23, Webermann сказал: Знаешь, я ещё с чем аналогию провел? Когда секс с живой девушкой и с рукой ))) так и поливать или дождь)))) Бро, А с рукой девушки не пробовал?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В 08.09.2020 в 17:19, Webermann сказал: Всем привет. Сегодня 8 сентября, и я запилил фотки с разных ракурсов моей "девушки", которая уже цветёт вовсю, и так интересно развита верхушка её - будто бы грузинская кепка ака аэродром. Всё потому что я позагибал все ветки, но они все равно, даже сломанные, прут вверх. Webermann друже, да у тебя там джунгли конопляные! Интересно будет посмотреть на выхлоп аутдорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 7 часов назад, Fabula сказал: Webermann друже, да у тебя там джунгли конопляные! Интересно будет посмотреть на выхлоп аутдорный. мне тоже интересно а ещё есть вот здесь мой прошлогодний репорт. там и выхлоп есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 8 часов назад, Fabula сказал: Бро, А с рукой девушки не пробовал?! пробовал, не понравилось больше с её половым органом размножения нравится. но она всё равно норовит рукой хоть потрогать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 В 14.09.2020 в 22:12, Webermann сказал: пробовал, не понравилось больше с её половым органом размножения нравится. но она всё равно норовит рукой хоть потрогать Немного отвлеклись от темы репорта, но тема женщин, их конечностей и органов, то-же весьма благодатна, а потому не грех посудачить. Кста бро, а женщины кот. тебя окружают в курсе ли твоего хобби?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В 16.09.2020 в 06:44, Fabula сказал: Немного отвлеклись от темы репорта, но тема женщин, их конечностей и органов, то-же весьма благодатна, а потому не грех посудачить. Кста бро, а женщины кот. тебя окружают в курсе ли твоего хобби?! Не особо они меня окружают. Но те, которые окружали раньше, все были в курсе моего хобби. Собственно, на этой почве мы и начинали дружить и курили с ними, и молоко пили, всякое бывало. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @Fabula @Webermann Тут репорт или киоск эротических воспоминаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 7 часов назад, Kib сказал: @Fabula @Webermann Тут репорт или киоск эротических воспоминаний? Киб друже, конечно тут репорт а не киоск, мы же не торгуем своими воспоминаниями, а делимся ими. Отвлеклись немножко, больше не повторится. Я так думаю. . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Дабы сменить направление разговора, а то ещё предупреждение заработаем, вчера сфотографировал девушек. На третьем фото - тот же сорт, но другой фенотип. На клевер похоже, когда клевер цветет. Да, он бывает белый, но бывает и такого цвета - сиреневый, красный, какой-то такой. Красиво, не правда ли? аверс реверс тот другой фенотип. я недавно подгибал веточки - писал уже об этом. так вот, некоторые обломались, до совета камрада Yasja. Одну высушил, да там ни единого цветка не было - тупо молодые узлы, пятаки оборвал, естественно. Покурил и охуел!!! С двух водных меня накрыло как школьника. Эта будет ещё лучше, чем Ананасовый Экспресс, который я гровил в прошлом году. Правда будет его поменьше, насколько я вижу. А тут ещё и погода испортилась - стало холодно, да ещё и заморозки обещают до -1 в воздухе! Думаю, Джа не покинет нас, и с погодой подсобит 3 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 19 часов назад, Webermann сказал: тот другой фенотип Да красиво. Видимо покраснели от похолодания, скорее всего для аута обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) В 20.09.2020 в 05:05, Fabula сказал: Да красиво. Видимо покраснели от похолодания, скорее всего для аута обычное дело. почему же не все покраснели? думаю два фенотипа - обычное дело для семян от Bulk Seeds. Потому как в прошлый раз, Ananas Funk тоже дал два фенотипа. И отличались они не цветом пестиков. а так, то х.з. - если от мороза, то остальные покраснеют позже. я о красоте больше хотел рассказать ;) Я ещё о чем забываю сказать: под корни четырех из шести растений я закопал по рыбе не знаю, насколько это важно для получения фосфора, и насколько важно вобще, ведь я фосфор вношу через два полива, а поливаю через день с первого сентября, но решил написать об этом. Рыбу закопал я туда где-то две недели тому. Может это рыба дает такой цвет пестиков? Но и здесь, вероятно, не та причина - покраснели не все, кто едят рыбу Изменено 21 сентября 2020 пользователем Webermann добавил о рыбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hron228 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 В 19.09.2020 в 09:41, Webermann сказал: Приветствую Бро! Красиво Думаешь успеет вызреть Psychedelic на нашей широте? У меня тоже 48. Хорошей погоды 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:57, hron228 сказал: Думаешь успеет вызреть Psychedelic на нашей широте? ну хоть как-то да вызреет. у меня другая помеха - лишь бы не срезали косуны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Фотки за сегодня. Вчера был дождь. Да и так немного похолодало уже. Поливаю раз в три дня. Вот испытуемая многострадальная девушка с двух ракурсов: вот две разных шишки с неё: и вот шишечка того второго фенотипа: макросъемки у меня в фотоаппарате нету, да и фокусируется он плоховато сам. Но я придумал использовать лупу для макрофотографий. поэтому на макрофотографиях можно увидеть отражение веток сзади - это линза отражает. линза из фотоувеличителя - разобрал его давно, а линзы не придумал куда применить. Теперь придумал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Всем приветы! Итак, много есть чего рассказать. Начну с начала - с чего это всё началось. Захожу я значит за изгородь, вижу сломанную веточку, которая уже начала сохнуть. Я взял её, оборвал пятаки, и посушил в микроволновке(!) - дважды по 4 минуты по 140Вт (но это неважно - норм так сушить). Вытянул один мокрый (крышечку одну то есть), второй. И... через пятнадцать минут поймал бледного!!! Ого! - подумал я. Не дай Джа, чтобы ещё кто-то узнал о том, что у меня такое растет!!! Началась паранойя. И на следующий день я начал потихоньку уборку урожая. После этого случая с двумя мокрыми ещё был похожий с полтора мокрыми! И что интересно - убивает так, что ни встать, ни пойти, ни поговорить - всё либо паливно либо лень. Собственно я рад. Очень! Стоунычу и сид-банку Bulk Seeds Bank - отдельная за это благодарочка. дальше фотки как было до начала харвеста, потом через день, через два... Как вы могли заметить - девушку с репорта я ещё не трогал - это она на крайних двух фотографиях. Паранойя немного спала, поэтому девушку буду держать максимально долго. А теперь лучшие модели из харва: Ну и напоследок, немного девушки, о которой гроу репорт: Что хочу сказать - у меня раньше были сомнения насчет психоделического воздействия от конопли. Сейчас нет. Когда у меня был бледный, я таки понял, что такое психоделический канна-эффект. Он, конечно, отличается от грибного например, но есть что-то такое, что позволяет погрузиться в себя. В следующем году скорее всего возьму или этот сорт опять, или авто-версию этого же сорта. Хоть и сильно слишком даже (а ведь там ещё цветут - попробую в конце цветения - вобще наверное оху..ю от результата), зато никаких сомнений нет в том, что сорт отличный! Продолжаем наблюдение. Всем добра! 9 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Всем привет. Вчера пофоткал. Заметно похорошела - шишки белые, особенно если на них светить фонариком ночью)) Но этого я не снял Всё же нужно наверное харвить уже всё. Стало холодно +7 - +15 (ночь - день) градусов Цельсия. Главная героиня этого сериала: И соседки - там же дозревают остатки, которые, как известно, сладки)) Не знаю, Может и уберу её до следующего поста, а может и нет. Зависит от многих факторов. это она цветет восьмую неделю. значит уже можно. вряд ли я ещё неделю выдержу, хоть и цветение у этого сорта 9-10 недель (из информации на сайте Bulk Seeds). и что интересно - готова к концу сентября - пишется на том же сайте. Как так? разве что если на цвет переводить светом искусственным, но в индоре можно как бы и не беспокоиться о том, что её срежет кто-то кроме тебя. вместо тебя. как иначе получается период цветения 9-10 недель, готовность к концу сентября, если она зацвела в середине августа, ближе к концу августа? Изменено 19 октября 2020 пользователем Webermann 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Так пишут,в конце сентября.....,тож обжигался,но может не в этой стране. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Привет! Пускай растёт ещё ..не замерзнет 100%.. Большие листья удаляй все .. а через недели 2 можно хв делать. куст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Всем приветы. Не выдержал я неделю. И начал убирать всё. так выглядело всё 20 октября: Кстати - поймал живым червячка, который лазит внутри ствола конопли: есть видос где этот червячок двигается. оранжевого цвета неприметный такой. так выглядело 24 октября: как видно - девушки с обложки там почти нет уже. вот это вы увидели бы, если бы заглянули через забор, 25 числа: А это вы увидели бы вчера: кстати, заметил вот такое - оно похоже одновременно и на какой-то мицелий и на слишком плотно заросшее трихомами: знаю, что фотки не совсем четкие, но может кто-нибудь знает, что это такое? его же можно курить? Итого после этой почти полной уборки остались ветки на девушке с обложки, на девушке у входа, и по несколько дозревающих шишек на других женщинах. Погода прогнозируется далее холодная, поэтому не вижу смысла дальше ей расти. Ну и ещё будут фотки обрезанных, отманикюреных веток, шишек, и групповое взвешивание. Ну и ещё будут фотки тех веток, которые осталось посрезать, которые дозревают. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В 20.10.2020 в 04:02, 1234Вован сказал: Так пишут,в конце сентября.....,тож обжигался,но может не в этой стране. смотря где пишут. но да - раньше конца сентября нигде нету написанного В 20.10.2020 в 10:53, DON-KORLEONE сказал: Привет! Пускай растёт ещё ..не замерзнет 100%.. Большие листья удаляй все .. а через недели 2 можно хв делать. куст Привет. жаль, сообщение прочитал уже после всего сделанного. я листья обрезаю во время маникюринга. Зачем их удалять все да ещё и на две недели? она должна была стать сильнее? а с листьями она сильнее не стала бы? просто не выдержал бы я аж две недели - это раз, во-вторых - я конечно же слышал про обрезку листьев за три дня до харва, темноту ещё применяют - говорят так трава ощущает стресс, защищаясь выделением смолы в увеличенном количестве, водой проливают, если индор или в горшке - чтобы вымыть химию из травы. я конечно же могу быть неправ, но считаю все эти мероприятия "помогающими, как мертвому кадило", в третьих - это уже попробую в следующий гров, и если не забуду а также решу, что это действительно помогает. вот темноту устроить на делянке - это уже посеръезней задача, по идее, если получится эффективно затенять делянку, то ведь можно таким образом и добиться цветения раньше, чем середина августа - главное следить за этим процессом каждый день, по часам "выключать свет", чтобы день был менее 12 часов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 прошлый год не было возможности на стволах сушить после харва пришлось шишки домой забрать сушил в коробке на батарее когда маникюрил ничего такого не видел , мля эти червечки плотно облюбовали я помню ломились с коробки когда шишки подсыхать начали им видать места мало в стволе стало начали выползать наружу я их штук 50 точно выкинул пришлось ходить в процессе сушки смотреть что б не разбегались,а выползающих сразу ликвидировать...)) где то читал типа опасный вредитель для домашних оконных растений если растения есть нужно смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 и теперь ещё фоток по датам: 22.10 29.10 1.11 4.11 5.11 и финальные (6.11) но и это ещё не всё. После просушки и пролечки - точно ещё одна фотка будет. а на последних фотках - именно та девушка, о которой гроу-репорт и начинался и продолжался и есть. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hron228 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 07.11.2020 в 01:07, Webermann сказал: С харвом тебя сосед!) Надо было раньше убрать, мучка схавала твою расту полностью, лучше ее не курить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 12 часа назад, hron228 сказал: С харвом тебя сосед!) Надо было раньше убрать, мучка схавала твою расту полностью, лучше ее не курить! Ну не всю, а только несколько шишек. Получается этот белый налет - мучнистая роса? Почему нельзя курить такие шишки? Не вставит или отравит? я же не пометил где их положил. В смысле - всё вместе вешал сушить - тяжело будет найти ту, которая заражена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 6 часов назад, Webermann сказал: Ну не всю, а только несколько шишек. Получается этот белый налет - мучнистая роса? Почему нельзя курить такие шишки? Не вставит или отравит? я же не пометил где их положил. В смысле - всё вместе вешал сушить - тяжело будет найти ту, которая заражена. я помню шишки прям с плесенью и курили , чутка привкус был , вроде никто не помер !!! штырила нормально :))_\|/_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.