Webermann Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 14 часа назад, Yasja сказал: Или ампулы у тебя? нет, порошок. хух, я чуть не полил её. нужно по листу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 9 часов назад, Webermann сказал: нет, порошок. хух, я чуть не полил её. нужно по листу! я поливаю обычно всегда, и оччень редко по листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 покажи какой процент вещества и количество. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) 14 часа назад, Kib сказал: покажи какой процент вещества и количество. сейчас ночь, и я не могу сфотографировать упаковку. уже завтра сделаю фотку и закину сюда. но я уже полил по листу все растения - на всякий случай. брал 0.5г порошка на 3л воды. кратко: пакет, размером примерно 5на5 - 7на7 см, зеленая полоса и надпись "Сульфат магния". Скорее всего, там 100% вещества. Потому как зачем вспомогательные вещества в магнезии? разве что - кристаллизационная вода, которую тянут некоторые вещества в кристаллогидрат. Магнезия вроде бы тянет от 1 до 11 молекул воды, но я её когда покупал ещё прожаривал, то есть делал безводный сульфат магния, хранил в герметичной упаковке, вроде бы даже комками не взялась за эти несколько лет хранения. Но я всё же гляну и сфоткаю. Изменено 8 августа 2020 пользователем Webermann добавил информацию про кристаллогидрат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) пожалуйста: внутри прозрачные кристаллы, как лимонная кислота. прожарив их, получил белый порошок, похожий по твердости и консистенции на мел строительный. а ещё вчера я заметил на одной из растих, начался предцвет! но на одной вроде бы. значит зацветет раньше сентября будет цвести больше. насинтезирует ТГК и терпенов больше. фото не делал. в следующем посте будут. а следующий пост - с понедельника! Изменено 9 августа 2020 пользователем Webermann дописал что-то там :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Webermann 100% ни чего не бывает. Вот какой у меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 вот у alex6704: Цитата сульфат магния. Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Подробнее: https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/?tab=comments 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 15 часов назад, Kib сказал: Вот какой у меня. это похоже написано содержание магния оксида в пересчете на магний оксид. то есть без SO3. но вещества магния сульфата там 100%. ну ок, не 100, а 99% - с учетом примесей, попадающих в сульфат при производстве, от которых невозможно избавиться в силу технологии производства, но которые и не делают погоды при использовании магния сульфата на том пакете, фотку которого я запилил, написано: состав: 1 пакетик содержит 25г сульфата магния - плохо видны буквы на фото - это вина фотоаппарата. значит, и у меня действующего вещества 16.4%, а вот сульфата магния - 99%. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Сегодня сфотографировал девушку, в том состоянии, в котором она теперь будет расти - в обнимку с другой. Поскольку у нас трещина в ножке, то я их подвязал друг к дружке, а вопрос про высоту растения решил простым, проверенным методом - надломил центральные ветки - опыт показывает, что надломленная ветка продолжает развиваться как и развивалась, но уже не растет вверх. И ещё начался предцвет. это низ растения, это девушки с разных ракурсов а это предцвет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 В 31.07.2020 в 00:49, Webermann сказал: Немного соврал в крайнем посте. Таки там раздвоение вот фотки за 30.07.2020: - это место обрезки, точка после которой А я у себя фотики прищипывал но вроде неполучилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 В 11.08.2020 в 06:27, Mister Fixs сказал: но вроде неполучилось да ну? что там может не получиться? а у меня не получилось ни одного клона сделать. попыток было штук десять по две ветки в каждой попытке. а как-то лет пять тому назад - получилось сделать клона, сам того не желая - срезал ветку с растения в горшке, и засунул её в тот же горшок, полил перед этим то растение. через две недели заметил, что ветка растет в высоту! Немного она выросла - уже время цветения подходило, но сорт был местный, неизвестный, и так просто клонировался. А вот когда делаю это специально - не получается. уже что я только не пробовал делать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 23 часа назад, Webermann сказал: да ну? что там может не получиться? а у меня не получилось ни одного клона сделать. Здорово Вот не получилось Четверых прищипнул вроде как положено после 4 яруса почку роста ногтями отщипнул 2/3 ни чего не изменилось или я плохо смотрел или что то сделал не так Клоны не пробывал растить -растить негде 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 57 минут назад, Mister Fixs сказал: Четверых прищипнул вроде как положено после 4 яруса почку роста ногтями отщипнул 2/3 ни чего не изменилось или я плохо смотрел или что то сделал не так Возможно ли такое, что я не пальцами отщипываю, а ножницами срезаю? Просто вот что-что, а этот процесс получается у меня всегда Сегодня 20 августа, снял "швы" снизу, а те, которые выше перелома - оставил, вдруг опять раскорячится. Но швы я снял потому что оно 100% заросло - уже начал ствол толстеть, швы сдерживают, вот и срезал их. и вот общие фотографии с разных ракурсов: Будет жить! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 8 часов назад, Webermann сказал: Возможно ли такое, что я не пальцами отщипываю, а ножницами срезаю? Просто вот что-что, а этот процесс получается у меня всегда Сегодня 20 августа, снял "швы" снизу, а те, которые выше перелома - оставил, вдруг опять раскорячится. Но швы я снял потому что оно 100% заросло - уже начал ствол толстеть, швы сдерживают, вот и срезал их. и вот общие фотографии с разных ракурсов: Будет жить! Бошек пока не видать? До сих пор на вего-предцвете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 16 часов назад, Yasja сказал: Бошек пока не видать? До сих пор на вего-предцвете? пока не видать. но они будут! инфа 100% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 7 часов назад, Webermann сказал: пока не видать. но они будут! инфа 100% Блин. Поздновато. Дозреют ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 17 часов назад, Yasja сказал: Блин. Поздновато. Дозреют ли? Ну, в прошлом году я растил Pineapple Chunk - зацвела 1 сентября. Убрал я её до конца октября за несколько заходов. Дозрела! Думаю, что и эта дозреет. Лишь бы погода была, да косуны отсутствовали. Ну и те, о которых я даже не говорю и не думаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 28 августа: ветки не срезаю, а подламываю - кто живой остается, тот развивается и дальше, кто нет - того и нет. просто обрезать безсмысленно, а так - всё же рост останавливается вверх. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 16 часов назад, Webermann сказал: 28 августа: ветки не срезаю, а подламываю - кто живой остается, тот развивается и дальше, кто нет - того и нет. просто обрезать безсмысленно, а так - всё же рост останавливается вверх. А ты не жестко ломай, а нежно пальчиками разомни и потом заламывай. Тогда больше выживет, имхо. если я предварительно веточку разминаю, то 99%, что она выживает. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 6 часов назад, Yasja сказал: А ты не жестко ломай, а нежно пальчиками разомни и потом заламывай. Тогда больше выживет, имхо. если я предварительно веточку разминаю, то 99%, что она выживает. благодарю за совет. теперь выживших станет больше! даже не думал над этим вопросом, а ломал на удачу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 7 часов назад, Webermann сказал: благодарю за совет. теперь выживших станет больше! даже не думал над этим вопросом, а ломал на удачу. Ну за верха особо волнуюсь. Внизу у меня диктатура - лишнее под нож. А верха, верха нужно беречь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Мир тебе и твоему дому Всегда удивлялся как люди растят при запрете у ся во дворе при этом стараются чтоб марья невыглядывала за забор что бы не спалилась -выдержки вам незанимать Вокруг соседи вдоль забора левые проходят На цвете шмон за три версты и в гости ужо непозвать непросвещенных - ууух адреналин сплошной - где бы мне найти таких соседей что б без обоняния были со слабым зрением желательно маленького роста и на однойноге ну жили б за км от меня С улыбкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Mister Fixs сказал: ну жили б за км от меня Лучше бы уже курили.. ещё и в гости бы ходили друг к другу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 15 часов назад, Mister Fixs сказал: Мир тебе и твоему дому Шолом! 15 часов назад, Mister Fixs сказал: Всегда удивлялся как люди растят при запрете у ся во дворе при этом стараются чтоб марья невыглядывала за забор что бы не спалилась -выдержки вам незанимать Ну, это долгая история. Если покороче - с тех пор, как я понял, что в диком ауте всегда есть возможность остаться без урожая совсем, и она не такая уж и маленькая, эта возможность, решил - зачем растить в диком, если есть свой - домашний? К тому же родители не были против. А даже сами можно сказать предложили, чтобы я не ездил по посадкам, по полям, по лугам да прибережным землям, говорят: ну сколько тебе нужно той земли, чтобы вырастить себе на год травки? Сделай забор - и расти за забором. Я прикинул все "за" и "против" и решился на это. 15 часов назад, Mister Fixs сказал: Вокруг соседи вдоль забора левые проходят Ну, с одной стороны у меня только относительно плохая соседка, а с двух - вобще отличные. И даже та, которая плохая, не стучит! Может потому что ей не до стука - уж 83 года ей, а может потому что она не из тех, кто стучит. У неё есть родственники, они тоже не стучат. И бывают наёмные работники - тоже не стучат. Может это потому, что удача у меня в руках! Наемные работники бывает пашут ей огород трактором, недавно был - делал забор новый, и не мог не видеть, что там за изгородью, у него ведь была "зелёная" на несколько шагов по нашей територии и он не стучал. Даже не просил ни капельки ничего - потому что он "сливорез", и травка его не интересует. Поэтому не так уж и много "левых" вдоль забора ходит. К тому же там датчик движения, который я уже сделал так, что в случае тревоги - он мне звонит на телефон. Пока тревоги были только ложные - в основном кошки и воробьи меня "тревожат". ещё хочу поставить выскоковольтную линию по периметру изгороди, но никак руки не доходят. А ведь эффектно будет, когда пересек два забора, подходишь уже к плантарю, а там наверху - дуги по десять сантиметров жужжат (почти молнии) - ссыкотно уже подходить ближе, да и травки уже не так хочется. А тут и я с ружьем прибегаю - беги, Лола, беги! 15 часов назад, Mister Fixs сказал: На цвете шмон за три версты и в гости ужо непозвать непросвещенных С этим не борюсь, потому как вроде бы и нету способов убрать этот запах. А сейчас она зацвела - шмон действительно стоит такой неслабый, но и насчет него мне никто и никогда ничего не говорил. Ну а растить в индоре я пытался однажды - ничего сложного, но электричества жрет это дело столько, что можно и разориться! Особенно, когда киловатты с каждым годом всё дороже и дороже. Лучше уж адреналин, чем такие расходы 13 часа назад, Kib сказал: Лучше бы уже курили.. ещё и в гости бы ходили друг к другу! А насчет гостей - их у меня редко бывают. А особенно - непросветлённые. Непросветленных у меня и знакомых-то нету, не то, чтобы я их домой водил А те, кто бывают в гостях, вопросов не задают, нос по ветру не пускают. У меня хоть и очень узкий круг, но надежных людей. Этому тоже есть свои объяснения, но их здесь я не буду озвучивать, да и они понятны без объяснений. Адреналинщики - мы такие! 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Всем привет. Сегодня 8 сентября, и я запилил фотки с разных ракурсов моей "девушки", которая уже цветёт вовсю, и так интересно развита верхушка её - будто бы грузинская кепка ака аэродром. Всё потому что я позагибал все ветки, но они все равно, даже сломанные, прут вверх. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.