Webermann Опубликовано: 7 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2020 14 часа назад, Yasja сказал: Или ампулы у тебя? нет, порошок. хух, я чуть не полил её. нужно по листу! Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 9 часов назад, Webermann сказал: нет, порошок. хух, я чуть не полил её. нужно по листу! я поливаю обычно всегда, и оччень редко по листу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 8 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 покажи какой процент вещества и количество. Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 8 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2020 (изменено) 14 часа назад, Kib сказал: покажи какой процент вещества и количество. сейчас ночь, и я не могу сфотографировать упаковку. уже завтра сделаю фотку и закину сюда. но я уже полил по листу все растения - на всякий случай. брал 0.5г порошка на 3л воды. кратко: пакет, размером примерно 5на5 - 7на7 см, зеленая полоса и надпись "Сульфат магния". Скорее всего, там 100% вещества. Потому как зачем вспомогательные вещества в магнезии? разве что - кристаллизационная вода, которую тянут некоторые вещества в кристаллогидрат. Магнезия вроде бы тянет от 1 до 11 молекул воды, но я её когда покупал ещё прожаривал, то есть делал безводный сульфат магния, хранил в герметичной упаковке, вроде бы даже комками не взялась за эти несколько лет хранения. Но я всё же гляну и сфоткаю. Изменено 8 августа 2020 пользователем Webermann добавил информацию про кристаллогидрат Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 (изменено) пожалуйста: внутри прозрачные кристаллы, как лимонная кислота. прожарив их, получил белый порошок, похожий по твердости и консистенции на мел строительный. а ещё вчера я заметил на одной из растих, начался предцвет! но на одной вроде бы. значит зацветет раньше сентября будет цвести больше. насинтезирует ТГК и терпенов больше. фото не делал. в следующем посте будут. а следующий пост - с понедельника! Изменено 9 августа 2020 пользователем Webermann дописал что-то там :) Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 @Webermann 100% ни чего не бывает. Вот какой у меня. Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 9 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 вот у alex6704: Цитата сульфат магния. Данная подкормка есть в виде сухого удобрения в садовых (рекомендовано) дается 0,5 г/л воды. Отмеряется 0,5 г инсулиновым шприцом. 1 куб = 1 г. И есть аптечный сульфат магния, как лекарство. Его доза 1 мл/л чистой воды. Подробнее: https://hs420.net/forums/topic/7326-kratkoe-posobie-po-vyraschivaniyu-avtocvetov/?tab=comments Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 9 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2020 15 часов назад, Kib сказал: Вот какой у меня. это похоже написано содержание магния оксида в пересчете на магний оксид. то есть без SO3. но вещества магния сульфата там 100%. ну ок, не 100, а 99% - с учетом примесей, попадающих в сульфат при производстве, от которых невозможно избавиться в силу технологии производства, но которые и не делают погоды при использовании магния сульфата на том пакете, фотку которого я запилил, написано: состав: 1 пакетик содержит 25г сульфата магния - плохо видны буквы на фото - это вина фотоаппарата. значит, и у меня действующего вещества 16.4%, а вот сульфата магния - 99%. Kib 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 августа 2020 Сегодня сфотографировал девушку, в том состоянии, в котором она теперь будет расти - в обнимку с другой. Поскольку у нас трещина в ножке, то я их подвязал друг к дружке, а вопрос про высоту растения решил простым, проверенным методом - надломил центральные ветки - опыт показывает, что надломленная ветка продолжает развиваться как и развивалась, но уже не растет вверх. И ещё начался предцвет. это низ растения, это девушки с разных ракурсов а это предцвет Kib 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 11 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2020 В 31.07.2020 в 00:49, Webermann сказал: Немного соврал в крайнем посте. Таки там раздвоение вот фотки за 30.07.2020: - это место обрезки, точка после которой А я у себя фотики прищипывал но вроде неполучилось Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 В 11.08.2020 в 06:27, Mister Fixs сказал: но вроде неполучилось да ну? что там может не получиться? а у меня не получилось ни одного клона сделать. попыток было штук десять по две ветки в каждой попытке. а как-то лет пять тому назад - получилось сделать клона, сам того не желая - срезал ветку с растения в горшке, и засунул её в тот же горшок, полил перед этим то растение. через две недели заметил, что ветка растет в высоту! Немного она выросла - уже время цветения подходило, но сорт был местный, неизвестный, и так просто клонировался. А вот когда делаю это специально - не получается. уже что я только не пробовал делать Yasja 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 23 часа назад, Webermann сказал: да ну? что там может не получиться? а у меня не получилось ни одного клона сделать. Здорово Вот не получилось Четверых прищипнул вроде как положено после 4 яруса почку роста ногтями отщипнул 2/3 ни чего не изменилось или я плохо смотрел или что то сделал не так Клоны не пробывал растить -растить негде Webermann и Yasja 1 1 Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 20 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 57 минут назад, Mister Fixs сказал: Четверых прищипнул вроде как положено после 4 яруса почку роста ногтями отщипнул 2/3 ни чего не изменилось или я плохо смотрел или что то сделал не так Возможно ли такое, что я не пальцами отщипываю, а ножницами срезаю? Просто вот что-что, а этот процесс получается у меня всегда Сегодня 20 августа, снял "швы" снизу, а те, которые выше перелома - оставил, вдруг опять раскорячится. Но швы я снял потому что оно 100% заросло - уже начал ствол толстеть, швы сдерживают, вот и срезал их. и вот общие фотографии с разных ракурсов: Будет жить! Mister Fixs, Yasja и Dondo 2 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 8 часов назад, Webermann сказал: Возможно ли такое, что я не пальцами отщипываю, а ножницами срезаю? Просто вот что-что, а этот процесс получается у меня всегда Сегодня 20 августа, снял "швы" снизу, а те, которые выше перелома - оставил, вдруг опять раскорячится. Но швы я снял потому что оно 100% заросло - уже начал ствол толстеть, швы сдерживают, вот и срезал их. и вот общие фотографии с разных ракурсов: Будет жить! Бошек пока не видать? До сих пор на вего-предцвете? Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 16 часов назад, Yasja сказал: Бошек пока не видать? До сих пор на вего-предцвете? пока не видать. но они будут! инфа 100% Yasja 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 7 часов назад, Webermann сказал: пока не видать. но они будут! инфа 100% Блин. Поздновато. Дозреют ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 17 часов назад, Yasja сказал: Блин. Поздновато. Дозреют ли? Ну, в прошлом году я растил Pineapple Chunk - зацвела 1 сентября. Убрал я её до конца октября за несколько заходов. Дозрела! Думаю, что и эта дозреет. Лишь бы погода была, да косуны отсутствовали. Ну и те, о которых я даже не говорю и не думаю Yasja 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 28 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2020 28 августа: ветки не срезаю, а подламываю - кто живой остается, тот развивается и дальше, кто нет - того и нет. просто обрезать безсмысленно, а так - всё же рост останавливается вверх. AmigoALFA и Yasja 2 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 29 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 16 часов назад, Webermann сказал: 28 августа: ветки не срезаю, а подламываю - кто живой остается, тот развивается и дальше, кто нет - того и нет. просто обрезать безсмысленно, а так - всё же рост останавливается вверх. А ты не жестко ломай, а нежно пальчиками разомни и потом заламывай. Тогда больше выживет, имхо. если я предварительно веточку разминаю, то 99%, что она выживает. Mister Fixs и Webermann 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 29 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2020 6 часов назад, Yasja сказал: А ты не жестко ломай, а нежно пальчиками разомни и потом заламывай. Тогда больше выживет, имхо. если я предварительно веточку разминаю, то 99%, что она выживает. благодарю за совет. теперь выживших станет больше! даже не думал над этим вопросом, а ломал на удачу. Yasja 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yasja Опубликовано: 30 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2020 7 часов назад, Webermann сказал: благодарю за совет. теперь выживших станет больше! даже не думал над этим вопросом, а ломал на удачу. Ну за верха особо волнуюсь. Внизу у меня диктатура - лишнее под нож. А верха, верха нужно беречь! Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mister Fixs Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Мир тебе и твоему дому Всегда удивлялся как люди растят при запрете у ся во дворе при этом стараются чтоб марья невыглядывала за забор что бы не спалилась -выдержки вам незанимать Вокруг соседи вдоль забора левые проходят На цвете шмон за три версты и в гости ужо непозвать непросвещенных - ууух адреналин сплошной - где бы мне найти таких соседей что б без обоняния были со слабым зрением желательно маленького роста и на однойноге ну жили б за км от меня С улыбкой Цитата В улыбке сила - Братья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 2 часа назад, Mister Fixs сказал: ну жили б за км от меня Лучше бы уже курили.. ещё и в гости бы ходили друг к другу! daniellegosti 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 4 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 15 часов назад, Mister Fixs сказал: Мир тебе и твоему дому Шолом! 15 часов назад, Mister Fixs сказал: Всегда удивлялся как люди растят при запрете у ся во дворе при этом стараются чтоб марья невыглядывала за забор что бы не спалилась -выдержки вам незанимать Ну, это долгая история. Если покороче - с тех пор, как я понял, что в диком ауте всегда есть возможность остаться без урожая совсем, и она не такая уж и маленькая, эта возможность, решил - зачем растить в диком, если есть свой - домашний? К тому же родители не были против. А даже сами можно сказать предложили, чтобы я не ездил по посадкам, по полям, по лугам да прибережным землям, говорят: ну сколько тебе нужно той земли, чтобы вырастить себе на год травки? Сделай забор - и расти за забором. Я прикинул все "за" и "против" и решился на это. 15 часов назад, Mister Fixs сказал: Вокруг соседи вдоль забора левые проходят Ну, с одной стороны у меня только относительно плохая соседка, а с двух - вобще отличные. И даже та, которая плохая, не стучит! Может потому что ей не до стука - уж 83 года ей, а может потому что она не из тех, кто стучит. У неё есть родственники, они тоже не стучат. И бывают наёмные работники - тоже не стучат. Может это потому, что удача у меня в руках! Наемные работники бывает пашут ей огород трактором, недавно был - делал забор новый, и не мог не видеть, что там за изгородью, у него ведь была "зелёная" на несколько шагов по нашей територии и он не стучал. Даже не просил ни капельки ничего - потому что он "сливорез", и травка его не интересует. Поэтому не так уж и много "левых" вдоль забора ходит. К тому же там датчик движения, который я уже сделал так, что в случае тревоги - он мне звонит на телефон. Пока тревоги были только ложные - в основном кошки и воробьи меня "тревожат". ещё хочу поставить выскоковольтную линию по периметру изгороди, но никак руки не доходят. А ведь эффектно будет, когда пересек два забора, подходишь уже к плантарю, а там наверху - дуги по десять сантиметров жужжат (почти молнии) - ссыкотно уже подходить ближе, да и травки уже не так хочется. А тут и я с ружьем прибегаю - беги, Лола, беги! 15 часов назад, Mister Fixs сказал: На цвете шмон за три версты и в гости ужо непозвать непросвещенных С этим не борюсь, потому как вроде бы и нету способов убрать этот запах. А сейчас она зацвела - шмон действительно стоит такой неслабый, но и насчет него мне никто и никогда ничего не говорил. Ну а растить в индоре я пытался однажды - ничего сложного, но электричества жрет это дело столько, что можно и разориться! Особенно, когда киловатты с каждым годом всё дороже и дороже. Лучше уж адреналин, чем такие расходы 13 часа назад, Kib сказал: Лучше бы уже курили.. ещё и в гости бы ходили друг к другу! А насчет гостей - их у меня редко бывают. А особенно - непросветлённые. Непросветленных у меня и знакомых-то нету, не то, чтобы я их домой водил А те, кто бывают в гостях, вопросов не задают, нос по ветру не пускают. У меня хоть и очень узкий круг, но надежных людей. Этому тоже есть свои объяснения, но их здесь я не буду озвучивать, да и они понятны без объяснений. Адреналинщики - мы такие! Yasja, Dondo, Mister Fixs и 1 другой 1 2 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 8 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Всем привет. Сегодня 8 сентября, и я запилил фотки с разных ракурсов моей "девушки", которая уже цветёт вовсю, и так интересно развита верхушка её - будто бы грузинская кепка ака аэродром. Всё потому что я позагибал все ветки, но они все равно, даже сломанные, прут вверх. Yasja, Dondo, hron228 и 1 другой 4 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В 13.07.2020 в 21:23, Webermann сказал: Знаешь, я ещё с чем аналогию провел? Когда секс с живой девушкой и с рукой ))) так и поливать или дождь)))) Бро, А с рукой девушки не пробовал?! Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 В 08.09.2020 в 17:19, Webermann сказал: Всем привет. Сегодня 8 сентября, и я запилил фотки с разных ракурсов моей "девушки", которая уже цветёт вовсю, и так интересно развита верхушка её - будто бы грузинская кепка ака аэродром. Всё потому что я позагибал все ветки, но они все равно, даже сломанные, прут вверх. Webermann друже, да у тебя там джунгли конопляные! Интересно будет посмотреть на выхлоп аутдорный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 7 часов назад, Fabula сказал: Webermann друже, да у тебя там джунгли конопляные! Интересно будет посмотреть на выхлоп аутдорный. мне тоже интересно а ещё есть вот здесь мой прошлогодний репорт. там и выхлоп есть. Fabula 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 8 часов назад, Fabula сказал: Бро, А с рукой девушки не пробовал?! пробовал, не понравилось больше с её половым органом размножения нравится. но она всё равно норовит рукой хоть потрогать Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 В 14.09.2020 в 22:12, Webermann сказал: пробовал, не понравилось больше с её половым органом размножения нравится. но она всё равно норовит рукой хоть потрогать Немного отвлеклись от темы репорта, но тема женщин, их конечностей и органов, то-же весьма благодатна, а потому не грех посудачить. Кста бро, а женщины кот. тебя окружают в курсе ли твоего хобби?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 В 16.09.2020 в 06:44, Fabula сказал: Немного отвлеклись от темы репорта, но тема женщин, их конечностей и органов, то-же весьма благодатна, а потому не грех посудачить. Кста бро, а женщины кот. тебя окружают в курсе ли твоего хобби?! Не особо они меня окружают. Но те, которые окружали раньше, все были в курсе моего хобби. Собственно, на этой почве мы и начинали дружить и курили с ними, и молоко пили, всякое бывало. Fabula 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 @Fabula @Webermann Тут репорт или киоск эротических воспоминаний? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 7 часов назад, Kib сказал: @Fabula @Webermann Тут репорт или киоск эротических воспоминаний? Киб друже, конечно тут репорт а не киоск, мы же не торгуем своими воспоминаниями, а делимся ими. Отвлеклись немножко, больше не повторится. Я так думаю. . Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Дабы сменить направление разговора, а то ещё предупреждение заработаем, вчера сфотографировал девушек. На третьем фото - тот же сорт, но другой фенотип. На клевер похоже, когда клевер цветет. Да, он бывает белый, но бывает и такого цвета - сиреневый, красный, какой-то такой. Красиво, не правда ли? аверс реверс тот другой фенотип. я недавно подгибал веточки - писал уже об этом. так вот, некоторые обломались, до совета камрада Yasja. Одну высушил, да там ни единого цветка не было - тупо молодые узлы, пятаки оборвал, естественно. Покурил и охуел!!! С двух водных меня накрыло как школьника. Эта будет ещё лучше, чем Ананасовый Экспресс, который я гровил в прошлом году. Правда будет его поменьше, насколько я вижу. А тут ещё и погода испортилась - стало холодно, да ещё и заморозки обещают до -1 в воздухе! Думаю, Джа не покинет нас, и с погодой подсобит AmigoALFA, Fabula, Mister Fixs и 3 других 3 3 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 20 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2020 19 часов назад, Webermann сказал: тот другой фенотип Да красиво. Видимо покраснели от похолодания, скорее всего для аута обычное дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 21 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) В 20.09.2020 в 05:05, Fabula сказал: Да красиво. Видимо покраснели от похолодания, скорее всего для аута обычное дело. почему же не все покраснели? думаю два фенотипа - обычное дело для семян от Bulk Seeds. Потому как в прошлый раз, Ananas Funk тоже дал два фенотипа. И отличались они не цветом пестиков. а так, то х.з. - если от мороза, то остальные покраснеют позже. я о красоте больше хотел рассказать ;) Я ещё о чем забываю сказать: под корни четырех из шести растений я закопал по рыбе не знаю, насколько это важно для получения фосфора, и насколько важно вобще, ведь я фосфор вношу через два полива, а поливаю через день с первого сентября, но решил написать об этом. Рыбу закопал я туда где-то две недели тому. Может это рыба дает такой цвет пестиков? Но и здесь, вероятно, не та причина - покраснели не все, кто едят рыбу Изменено 21 сентября 2020 пользователем Webermann добавил о рыбе Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hron228 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 В 19.09.2020 в 09:41, Webermann сказал: Приветствую Бро! Красиво Думаешь успеет вызреть Psychedelic на нашей широте? У меня тоже 48. Хорошей погоды Webermann и lejik 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 26 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2020 В 25.09.2020 в 18:57, hron228 сказал: Думаешь успеет вызреть Psychedelic на нашей широте? ну хоть как-то да вызреет. у меня другая помеха - лишь бы не срезали косуны. 1234Вован 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 28 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Фотки за сегодня. Вчера был дождь. Да и так немного похолодало уже. Поливаю раз в три дня. Вот испытуемая многострадальная девушка с двух ракурсов: вот две разных шишки с неё: и вот шишечка того второго фенотипа: макросъемки у меня в фотоаппарате нету, да и фокусируется он плоховато сам. Но я придумал использовать лупу для макрофотографий. поэтому на макрофотографиях можно увидеть отражение веток сзади - это линза отражает. линза из фотоувеличителя - разобрал его давно, а линзы не придумал куда применить. Теперь придумал Yasja, hron228 и Kib 3 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Всем приветы! Итак, много есть чего рассказать. Начну с начала - с чего это всё началось. Захожу я значит за изгородь, вижу сломанную веточку, которая уже начала сохнуть. Я взял её, оборвал пятаки, и посушил в микроволновке(!) - дважды по 4 минуты по 140Вт (но это неважно - норм так сушить). Вытянул один мокрый (крышечку одну то есть), второй. И... через пятнадцать минут поймал бледного!!! Ого! - подумал я. Не дай Джа, чтобы ещё кто-то узнал о том, что у меня такое растет!!! Началась паранойя. И на следующий день я начал потихоньку уборку урожая. После этого случая с двумя мокрыми ещё был похожий с полтора мокрыми! И что интересно - убивает так, что ни встать, ни пойти, ни поговорить - всё либо паливно либо лень. Собственно я рад. Очень! Стоунычу и сид-банку Bulk Seeds Bank - отдельная за это благодарочка. дальше фотки как было до начала харвеста, потом через день, через два... Как вы могли заметить - девушку с репорта я ещё не трогал - это она на крайних двух фотографиях. Паранойя немного спала, поэтому девушку буду держать максимально долго. А теперь лучшие модели из харва: Ну и напоследок, немного девушки, о которой гроу репорт: Что хочу сказать - у меня раньше были сомнения насчет психоделического воздействия от конопли. Сейчас нет. Когда у меня был бледный, я таки понял, что такое психоделический канна-эффект. Он, конечно, отличается от грибного например, но есть что-то такое, что позволяет погрузиться в себя. В следующем году скорее всего возьму или этот сорт опять, или авто-версию этого же сорта. Хоть и сильно слишком даже (а ведь там ещё цветут - попробую в конце цветения - вобще наверное оху..ю от результата), зато никаких сомнений нет в том, что сорт отличный! Продолжаем наблюдение. Всем добра! hron228, Dondo, Kib и 7 других 9 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 19 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 октября 2020 (изменено) Всем привет. Вчера пофоткал. Заметно похорошела - шишки белые, особенно если на них светить фонариком ночью)) Но этого я не снял Всё же нужно наверное харвить уже всё. Стало холодно +7 - +15 (ночь - день) градусов Цельсия. Главная героиня этого сериала: И соседки - там же дозревают остатки, которые, как известно, сладки)) Не знаю, Может и уберу её до следующего поста, а может и нет. Зависит от многих факторов. это она цветет восьмую неделю. значит уже можно. вряд ли я ещё неделю выдержу, хоть и цветение у этого сорта 9-10 недель (из информации на сайте Bulk Seeds). и что интересно - готова к концу сентября - пишется на том же сайте. Как так? разве что если на цвет переводить светом искусственным, но в индоре можно как бы и не беспокоиться о том, что её срежет кто-то кроме тебя. вместо тебя. как иначе получается период цветения 9-10 недель, готовность к концу сентября, если она зацвела в середине августа, ближе к концу августа? Изменено 19 октября 2020 пользователем Webermann Dondo, Kib, Stih и 3 других 4 2 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1234Вован Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Так пишут,в конце сентября.....,тож обжигался,но может не в этой стране. hron228 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 20 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 20 октября 2020 Привет! Пускай растёт ещё ..не замерзнет 100%.. Большие листья удаляй все .. а через недели 2 можно хв делать. куст Yasja 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 Всем приветы. Не выдержал я неделю. И начал убирать всё. так выглядело всё 20 октября: Кстати - поймал живым червячка, который лазит внутри ствола конопли: есть видос где этот червячок двигается. оранжевого цвета неприметный такой. так выглядело 24 октября: как видно - девушки с обложки там почти нет уже. вот это вы увидели бы, если бы заглянули через забор, 25 числа: А это вы увидели бы вчера: кстати, заметил вот такое - оно похоже одновременно и на какой-то мицелий и на слишком плотно заросшее трихомами: знаю, что фотки не совсем четкие, но может кто-нибудь знает, что это такое? его же можно курить? Итого после этой почти полной уборки остались ветки на девушке с обложки, на девушке у входа, и по несколько дозревающих шишек на других женщинах. Погода прогнозируется далее холодная, поэтому не вижу смысла дальше ей расти. Ну и ещё будут фотки обрезанных, отманикюреных веток, шишек, и групповое взвешивание. Ну и ещё будут фотки тех веток, которые осталось посрезать, которые дозревают. arctide, DON-KORLEONE и Yasja 3 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 26 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2020 В 20.10.2020 в 04:02, 1234Вован сказал: Так пишут,в конце сентября.....,тож обжигался,но может не в этой стране. смотря где пишут. но да - раньше конца сентября нигде нету написанного В 20.10.2020 в 10:53, DON-KORLEONE сказал: Привет! Пускай растёт ещё ..не замерзнет 100%.. Большие листья удаляй все .. а через недели 2 можно хв делать. куст Привет. жаль, сообщение прочитал уже после всего сделанного. я листья обрезаю во время маникюринга. Зачем их удалять все да ещё и на две недели? она должна была стать сильнее? а с листьями она сильнее не стала бы? просто не выдержал бы я аж две недели - это раз, во-вторых - я конечно же слышал про обрезку листьев за три дня до харва, темноту ещё применяют - говорят так трава ощущает стресс, защищаясь выделением смолы в увеличенном количестве, водой проливают, если индор или в горшке - чтобы вымыть химию из травы. я конечно же могу быть неправ, но считаю все эти мероприятия "помогающими, как мертвому кадило", в третьих - это уже попробую в следующий гров, и если не забуду а также решу, что это действительно помогает. вот темноту устроить на делянке - это уже посеръезней задача, по идее, если получится эффективно затенять делянку, то ведь можно таким образом и добиться цветения раньше, чем середина августа - главное следить за этим процессом каждый день, по часам "выключать свет", чтобы день был менее 12 часов. Yasja 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 27 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2020 прошлый год не было возможности на стволах сушить после харва пришлось шишки домой забрать сушил в коробке на батарее когда маникюрил ничего такого не видел , мля эти червечки плотно облюбовали я помню ломились с коробки когда шишки подсыхать начали им видать места мало в стволе стало начали выползать наружу я их штук 50 точно выкинул пришлось ходить в процессе сушки смотреть что б не разбегались,а выползающих сразу ликвидировать...)) где то читал типа опасный вредитель для домашних оконных растений если растения есть нужно смотреть Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 6 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2020 и теперь ещё фоток по датам: 22.10 29.10 1.11 4.11 5.11 и финальные (6.11) но и это ещё не всё. После просушки и пролечки - точно ещё одна фотка будет. а на последних фотках - именно та девушка, о которой гроу-репорт и начинался и продолжался и есть. 1234Вован и hron228 1 1 Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hron228 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 В 07.11.2020 в 01:07, Webermann сказал: С харвом тебя сосед!) Надо было раньше убрать, мучка схавала твою расту полностью, лучше ее не курить! Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 10 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 12 часа назад, hron228 сказал: С харвом тебя сосед!) Надо было раньше убрать, мучка схавала твою расту полностью, лучше ее не курить! Ну не всю, а только несколько шишек. Получается этот белый налет - мучнистая роса? Почему нельзя курить такие шишки? Не вставит или отравит? я же не пометил где их положил. В смысле - всё вместе вешал сушить - тяжело будет найти ту, которая заражена. Цитата Успевает всюду тот, кто никуда не торопится (с) Булгаков "Собачье сердце" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arctide Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 6 часов назад, Webermann сказал: Ну не всю, а только несколько шишек. Получается этот белый налет - мучнистая роса? Почему нельзя курить такие шишки? Не вставит или отравит? я же не пометил где их положил. В смысле - всё вместе вешал сушить - тяжело будет найти ту, которая заражена. я помню шишки прям с плесенью и курили , чутка привкус был , вроде никто не помер !!! штырила нормально :))_\|/_ Webermann 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.