Chewbacca Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @maraboo самое то что надо ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 1 минуту назад, LiteLife сказал: 26 днём и 18 ночью - идеально) Это тот диапазон, которого стоит придерживаться Плюсую! @maraboo все так 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Chewbacca @НенсиБотвин @LiteLife Ещё раз благодарю Теперь могу спать спокойно, благодаря Вашей помощи. Вы лучшие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 И снова здравствуйте Буду краток: 23 дня от каски, переделал лст, залил 800 мл воды, добавил сбоку эсл 26 вт 2700К. Полёт спокойный. Конечно размеры не радуют, но я понимаю что это первый опыт, то что раста живая и здоровая меня устраивает на 100% Выхлоп не в приоритете, в приоритете опыт, сама суть гроува mj. Всем спасибо, полетели дальше! 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) Прошу помочь!( Недолго длилась моя эйфория... Были замечены пожелтения на листе, некоторые листы выгнуло наружу лодочкой, будто они закрываются. Грешу на избыток света. От греха подальше убрал досвет, лампу поднял на 5 см. Но есть еще вариант с голодом, как бы расте 23 дня, а я толком не кормлю ничем. Опытные форумчане, есть мысли по этим вопросам? Изменено 17 мая 2020 пользователем maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @maraboo старое даёт знать видать , да и не поверю что чучуть и не подольше хоть воды ) страшного не заметил ну пожогнуло , бывает , для паники нет причины. У тебя изначально земля заряженная была , это избытки сказываются ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 не парься. болячек нет.начинай потихоньку подкармливать уже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 17 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 @Chewbacca Спасибо дружище, успокоил) 1 час назад, Qawsed сказал: не парься. болячек нет.начинай потихоньку подкармливать уже Уже нашёл магазин с удобрами, завтра после обеда буду стучать тебе в личку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 23 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Приветствую друзья! Буду краток - из-за соры с любимой расту убил. Самое тупое что ращу опять, дорогая сама настояла, так как это хобби меня "успокаивает" Шишечки обстриг, высушил и даже неделю пролечил в холодильнике) думая что будет беспонтово, на пару с другом опустили 3 колпакаВ итоге около часа лютого хая, ощущение будто мне 17 лет, и весь мир у моих ног. Данный репорт прошу закрыть в качестве незавершённого) Но мы еще увидимся, ведь в шкафу стоит фото DB от братика Негоро, а в ауте растут 6 прекрасных автиков. Спасибо за советы друзья, мира и счастья в Ваши дома! Фото моего первого в жизни харва: 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 23 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2020 Удачи бро, добро нельзя убить 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Жаль. Начали почти в одно время у меня уже ракеты в шкафу стоят. Аут тебя порадует) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @Qawsed Спасибо бро:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milk4bo Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @maraboo беда бедовая мээн((( жду более интересный реп! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grjaznij Santa Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @maraboo бро, удачи в новых гровах, от себя хочу тебя предостеречь от растягивания резинками. 1 они очень эластичны и тебе не удастся растянуть расту как следует, 2 раста их рвет как нече делать, а резинки в свою очередь могут оторвать листья, соцветие, или ветку целиком. Лучший вариант для растяжки - толстая нить или шнур, они и не тянутся и не рвутся. сколько сам зарекайся что закончу с гровом, но нет нет да кидаю орехи в землю. то просто под лампу в микрогоршке 0.1-0.2 объемом, то в горшки побольше. сейчас открыл для себя контейнеры под кухонную утварь, пластиковые все в дырочку, что то типо пробегов получается, только каркас поустойчивее. растет в них благодаря воздушной подрезке раза в 1.5-2 крупнее куст, чем просто в ведре с тем же объемом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 27 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 (изменено) @Milk4bo Спасибо) как руки дойдут замучу реп и по индору, и по ауту, надеюсь будет интересноАут вещь прикольная, только нервная конечно @Grjaznij Santa Спасибо бро) Уже начал резинками тянуть фотик, уже не буду переделывать ничего, но на дальнейшее растягивание куплю шнур Изменено 27 июня 2020 пользователем maraboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.