maraboo Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 Доброго дня, дамы и джентльмены! Сегодня моей девочке 17 дней. Я не просто так пишу девочке, так как почти уверен что увидел то, на что порядочные мужчины обычно не смотрят Усики - пропуск в трусики! За три дня (с 14 по 17) засухи растишка подросла в ширину примерно на пару сантиметров: В высоту максимум + 1 см: Но и это прогресс! Хелп! - правильно ли я понял, она хочет пить? Нижние листики почти легли на землю, было принято решение дать немного попить малявке - 200 мл воды из фильтра по краям горшка. Взвесил горшок, немного удивился - вес 7 литрового горшка всего 3 килограмма. Не пересушил ли я землю, господа?) Так же у девушки появился сосед, из покупного грунта : Вырывать не стал, посмотрю что это такое хотя бы :) На этом новости из шкафа "ЗИЛ" подошли к концу. Оставайтесь на связи, буду рад услышать ответы на свои вопросы, либо добрые советы от славных форумчан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureHash Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 12 часа назад, Qawsed сказал: @maraboo какие сорта от негоро взял замочил? @NatureHash у тебя акаха наверно подарочная бонусная? они вроде от английских булок . после 30 дней зацветают Скорее всего да, потому что брал не с сайта, там видимо корешу пришли бонусы, много семян брал, сегодня 41 уже, не цветет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @maraboo поздравляю)) не пересушил не переживай. наверно просто с утра фоткал. у меня литров 6 примерно засыпано, когда вес опускается до 2.5 проливаю 1 литром с дренажа немного выходит грамм 50-100 и после этого горшок весит 3.5кг 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 (изменено) @Qawsed Спасибо братик! Надеюсь на хороший рост малышки) Фоткал в 12:00, а просыпается она в час ночи Теперь буду полив устраивать не каждый день, а примерно через день - два, с увеличением кол-ва воды. Как тебе мой план?)))) Изменено 11 мая 2020 пользователем maraboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 11 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 всё же рекомендую тебе смотреть не на сколько прошло дней а на вес горшка. ты полил 200гр посмотри через сколько горшок будет с изначалным весом. так то я думаю уже можно полить и 0.4-0.5 и дать просохнуть. субстрат должен просыхать, от небольшой засухи хуже не будет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 11 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2020 @Qawsed Именно к таким размышлениям и пришёл, броу! Спасибо ещё раз, приятно чувствовать обратную связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Добрый вечер, я Бон Флетчер 20 дней с момента появления расты из земли, сегодня сделал лст алюминиевой проволокой в оплетке, и после засухи полил 800 мл чистой воды по краю горшка. Девочка медленно, но уверенно растёт, следующий полив планирую делать дня через 3-4, посмотрю по весу горшка. Поливать собираюсь слабым компотом. Запах усилился, в комнате еле слышно запах свежескошенной травы Фотографии 20-ти дневной малютки: Так же высадил 3х новеньких, как подрастут поедут на первую полянку, всего делян будет 4. По ним репорт вести не собираюсь Спасибо за внимание, с удовольствием прочту Ваши предложения и советы, дорогие друзья по интересам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 Бро проволоку в землю не втыкай можешь корни повредить. Вкрути заморезы в горшок и за них цепляй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 15 минут назад, Qawsed сказал: Бро проволоку в землю не втыкай можешь корни повредить. Вкрути заморезы в горшок и за них цепляй Спасибо бро, переделаю в следующий заход. Рад видеть тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milk4bo Опубликовано: 14 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @maraboo Хорошо идёт, так держать мээн))) я наделал себе «петелек» из строительного шпагата, и цепляю на канцелярские зажимы по краю горшка, мягко, приятно и без за*ба так сказать, нажал, притянул и готово) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 14 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2020 @Milk4bo Имеется пачка зажимов и пачка резинок для денег, может и так замучу лст:) Но теперь дня через 3, пусть сохнет девушка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ребята есть пара нюансов, котрые меня волнуют. Прошу помощь зала! 1. Нужно ли ночью оставлять вентиляцию бокса? 2. Насколько важна ночью АБСОЛЮТНАЯ темнота? Заранее благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Milk4bo Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 минут назад, maraboo сказал: Ребята есть пара нюансов, котрые меня волнуют. Прошу помощь зала! 1. Нужно ли ночью оставлять вентиляцию бокса? 2. Насколько важна ночью АБСОЛЮТНАЯ темнота? Заранее благодарю за ответы Wzup homie!)) вентиляцию на ночь не оставляю, с твоим объемом и боксом тоже думаю не стоит парится, а вот обдув 24/7, шо б не застаивался) читал что АБСОЛЮТНАЯ темнота нужна и важна, мол растихи даже могут негативно отреагировать на диод который где нибудь на увлажнителе или эпра(если в боксе). Короч лично я шнурую на ночь дай бох)) на фон наваливаю гангстерского рэпца, что б им ещё темнее казалось, и все окс))) 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 16 минут назад, Milk4bo сказал: на фон наваливаю гангстерского рэпца, что б им ещё темнее казалось 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @maraboo у меня круглые сутки идёт обдув и днём и ночью, желательно полноценная темнота , ну как минимум без прямых лучей) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 30 минут назад, maraboo сказал: Ребята есть пара нюансов, котрые меня волнуют. Прошу помощь зала! 1. Нужно ли ночью оставлять вентиляцию бокса? 2. Насколько важна ночью АБСОЛЮТНАЯ темнота? Заранее благодарю за ответы Я оставляю вентиляцию по единственно причине - если оставлять только активный вдув и обдув - бокс надувается и начинается вонь, фильтр же на вытяжке не работает....А если вообще ничего не оставлять то плесень может подкрасться незаметно...Только обдув тоже такая себе тема - один и тот же воздух по сути гоняется.... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) @Milk4bo @Chewbacca @retard Спасибо за ответы Обрастаю опытом, как кораллами, будто в том фильме : "Часть корабля, часть команды" Изменено 15 мая 2020 пользователем maraboo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 5 часов назад, maraboo сказал: Ребята есть пара нюансов, котрые меня волнуют. Прошу помощь зала! 1. Нужно ли ночью оставлять вентиляцию бокса? 2. Насколько важна ночью АБСОЛЮТНАЯ темнота? Заранее благодарю за ответы вентиляцию лучше оставлять и на ночь. с обсолютной темнотой не парься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 9 часов назад, retard сказал: Только обдув тоже такая себе тема Бро, хелп плиз! У меня без ламп темпа в боксе с вытяжкой 18 градусов, это ведь не норма? Без вытяжки 22 градуса, чисто с обдувом. Как лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @maraboo ночью без света ? И что там с полом она определилась ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 @Chewbacca На улице холодно, 7 градусов. С лампами все ок, темпа 26 градусов, но без них, если оставить вытяжку, падает до 18 градусов. Вроде определилась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 46 минут назад, maraboo сказал: Бро, хелп плиз! У меня без ламп темпа в боксе с вытяжкой 18 градусов, это ведь не норма? Без вытяжки 22 градуса, чисто с обдувом. Как лучше? переживет 18 градусов. А днем сколько? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 (изменено) @maraboo ночью 18 нормально ) ага усики вижу ) Изменено 15 мая 2020 пользователем Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 55 минут назад, НенсиБотвин сказал: переживет 18 градусов. А днем сколько? Привет сестричка Днём 26 держу. Сейчас вот проверил темпу без вытяжки - 21 градус. @Chewbacca Правильно ли я Вас понял - оставляю вытяжку и не переживаю за температуру 18 ночью? Напомню, режим 18/6. Добра, и спасибо за помощь, ребята 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiteLife Опубликовано: 15 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 26 днём и 18 ночью - идеально) Это тот диапазон, которого стоит придерживаться 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.