Chewbacca Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 (изменено) @maraboo ))))) не расстояние нормально главное чтоб не обжигала ) Изменено 8 мая 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Сделал вот такую приблуду. Думаю так расте будет приятнее:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) @Chewbacca Ну не могу я сидеть без дела... По твоему совету поднял свет на расстояние 30 см от расты до ламп. Посмотрим, может и вытянется. Когда лампы были близко показывало 67 к люксов, теперь 25 к. Бро, подскажи пожалуйста - вчера порылся в земле из под петушка, на глубине от 5 см земля сильно влажная, хотя последний его полив был 3ое! суток назад... Видимо перлит абсорбирует влагу на ура :-) Есть ли смысл дать растишке засуху, дня на 4? Боюсь что она стрессует именно из за перелива... Вот график поливов: Изменено 9 мая 2020 пользователем maraboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) @maraboo конечно подсуши грунт. ты её заливаешь каждый день. поливай раз в 2-3 дня по мере просыхания. можешь завесить горшок до полива и после.через 3 дня еще раз взвесь будешь знать сколько выпила воды и стоит ли поливать. Изменено 9 мая 2020 пользователем Qawsed 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @Qawsed Спасибо бро. Во прям ж*пой чуял что переливаю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 @marabooзасуха тоже полезна ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 16 часов назад, maraboo сказал: Сделал вот такую приблуду. Думаю так расте будет приятнее:) Бро, к чему эти нанотехнологии, сними. Земля не дышит, и ток жарче может быть. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) @НенсиБотвин Вот и проблема новичка :-( Не могу предоставить аргументы для спора:) Насчёт температуры - без изменений. Насчёт того что земля не дышит - пенофол немного изогнутый, воздух свободно залетает под него, из за вдува) С этим кружком сила света с 64 к люксов увеличилась до 67(по телефонной проге ), плюс свет отражается на нижние побеги, ИМХО. Я вообще мальчик послушный. Если в чём-то неправ, прошу ткнуть меня носом в мои ошибки П.С. Спасибо за совет, очень рад твоей помощи систр. Мир! Изменено 9 мая 2020 пользователем maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 9 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 (изменено) Прошу совета! У меня отключают свет, в самый разгар дня в боксе. В голове первая мысль - передвинуть график света, чтобы на время отключение у расты была ночь. Затем вторая мысль - нафиг эти стрессы, и на подоконнике потусует. Третья мысль - какой в (_/*\_) подоконник, постоянные облака, солнце не видел пару дней... Ребята, подскажите пожалуйста, что же делать? Режим света у расты 1:00 - 19:00 день, соответственно 19:00 - 1:00 ночь Изменено 9 мая 2020 пользователем maraboo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 9 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2020 я бы на пару дней ставил на подоконник с 9 до 13. как там у тебя успехи? с полом не определилась еще?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @Qawsed Салют дружище! Спасибо за совет про свет, так и поступлю По поводу пола - мне пока непонятно) Появился легкий запах зелени, если прямо нос в неё сунуть Вот фотографии, может опытному глазу что-то видно: Девочке 16 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 15 часов назад, maraboo сказал: Вот и проблема новичка :-( Не могу предоставить аргументы для спора:) Нет смысла спорить, это как изобретать велосипед. Эту тему щупают уже давно, если бы такой метод имел сдоб эффективность, народ бы уже давно стелил пенофол и всем советовал. Да и в природе такого нет, чтоб свет отражался от земли. Но дело твое, твоя раста. 1 час назад, maraboo сказал: По поводу пола - мне пока непонятно) Там пока нет признаков пола. Предметов не видно пока. Интересно, что она довольно низкая, по сравнению с предыдущим товарищем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 27 минут назад, НенсиБотвин сказал: Но дело твое, твоя раста. Самые страшные слова для новичка Просто видел, и не 1 раз, как стелили пенофол в репортах. Даже у того самого kibа. Убираю его, по твоему совету 30 минут назад, НенсиБотвин сказал: довольно низкая Это меня очень волнует. Грешу либо на перелив, либо на генетику, так как семена заказывал хрен пойми у кого:) Остаётся только наблюдать за ней, листва выглядит свежо, других проблем, кроме роста, не вижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 15 минут назад, maraboo сказал: Это меня очень волнует. Грешу либо на перелив, либо на генетику, так как семена заказывал хрен пойми у кого:) Остаётся только наблюдать за ней, листва выглядит свежо, других проблем, кроме роста, не вижу Так я не говорю что это косяк, просто как факт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @maraboo убери этот пенополиуретан или как с горшка влага Плохо испаряется конрни могут гнить , или Каво хлеще плесень споймаешь , от стресса к стрессу Ее водишь 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @maraboo ешо семки есть у тебя ? Новых закинуть ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @maraboo само между узлие сфоткай может что и разглядим а так не видно пока 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureHash Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Привет, товарищ) Согласен с ребятами выше что пенофол под растихой пустое дело, потому что воздуха корням поступает меньше, а выигрыш в свете думаю не велик) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NatureHash Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Пол думаю очень рано смотреть, следи и такие усики появятся, у меня на 34 день показала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @Chewbacca Пенофол уже убрал Семки есть, авторегуляры от брата Негоро. @NatureHash Рад тебе в моём репорте, друже! Завтра сделаю фотосессию, но она малявка такая, трудно фокус ловить:) Спасибо братики и сестрички за советы, думаю сами помните свой первый гроув, лично у меня голова кругом. Успокоил нервы слим джоинтом, едем дальше!!! (На дискотекууууууу ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @maraboo сажай новую , попутно с этой растить может и этот петух окажется время только потеряешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @Chewbacca Сердцем чую что это мадемуазель, посколько коренастая и низкая, имхо. Новые 3 штуки уже в дисках в пакете Параллельно готовлюсь к ауту, так что запасной вариант имеется Аут буду высажить в три отряда, так что у меня тут конвейер по высадке семян намечен Спасибо за помощь дружище, очень ценю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @maraboo какие сорта от негоро взял замочил? @NatureHash у тебя акаха наверно подарочная бонусная? они вроде от английских булок . после 30 дней зацветают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 @Qawsed RD (RD) – красный дракон (сканк) и LS (ЛС) - лемонный сканк от лоулайф, третья опять WW неизвестного бридера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.