maraboo Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Stih бро, расскажи пожалуйста подробнее про газообмен Ты имеешь ввиду купол воздушный, вокруг расты? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @maraboo Я скромно считаю, что систер Нэнси все верно говорит. Если дует на растиху, то все ок. Но когда растиха еще маленькая, на нее не направишь вент. Вот тогда хорошо, когда семядоли смотрят в даль и дышат свежим воздухом))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 @Stih как-то не внятно написал ) Почему не направить на маленькую растиху ?я вот направил на маленькие , он не сильный вроде норм 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stih Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2 минуты назад, Pysznetopy сказал: @Stih как-то не внятно написал ) Почему не направить на маленькую растиху ?я вот направил на маленькие , он не сильный вроде норм Салют. Я сам не испытывал растение на стрессоустойчивость таким образом, но старые гроверы и книги говорят о ветровых ожогах. А для малышей лишний стресс не желателен. Могу ошибаться, конечно)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Привет, форумчане Растишкам 15 дней от каски, вчера полил 100/200 мл воды на младшую/старшую по краю горшка. Из за активного обдува верхний слой зесли сильно сохнет, пшикаю пульвиком раз 5 в день. Внимание Прошу совета : Нижние листики старшей будто выгнуло, это признаки перелива? Температура 26-28 днём, 22 ночью. Влажность не мерю, стоит пищевой контейнер с влажной салфеткой, рядом с вентом на вдув, каждый день испаряется 200 мл воды. Фотографии сделаны за полчаса до сна: Прошу помощи, дорогие друзья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 на нее тоже 5 раз в день водой пшикаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Qawsed да бокс рядом с балконом - иду курить, загляну попшикаю и полюбуюсь на деток любимых Как говорят у нас в деревне: "Нельзя просто пройти мимо", они же манят, как сирены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 бро пшикать на куст максимум один раз на ночь нужно. изза высокой влажности могут быть такие проблемы с листьями. а землю в таком возрасте я думаю уже не стоит пшыкать. пусть корни развивает ищет влагу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Qawsed Считал что на стадии веги именно высокую влажность нужно держать, но, посколько увлажнителя нет, решал проблему душем... Насчёт корней логично, на землю больше не пшикаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Приветствую всех, кто посещает мой репортаж, посвящённый первому опыту выращивания растения, да еще и такого любимого Девчонкам 15 дней от каски: Старшая сестрица Младшая сестрица Тьфу-тьфу, малютки радуют хорошим видом. Крутить листы перестало, так и не понял я что это было - жара, свет, влага?... Как поётся в знаменитой песне "Было было было, и прошло" Так что едем дальше, по завещанию Натальи "морская пехота" xDDDDD Так и не могу я прийти к мнению по поводу эпина: кто юзает, кто пишет что это фуфломицин от которого девяата гермятся Товариши по хобби, есть у кого-нибудь опыт использования этого стима? P.S. Спасибо за активность, это очень приятно, обратная связь помогает бороться с параноей, ну и просто есть с кем пообщаться на эту тему, ведь на улице такие диалоги не заведёшь P.P.S. ПАНИКААААА Вылезла бяка на кончике листа, это ведь может быть что угодно... Изменено 7 мая 2020 пользователем maraboo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) @maraboo что то мне кажется у твоей старшей сестрицы яйца весят :) на счет эпина хз сам никогда не пользовался. а болячка на листе похожа на хлороз Изменено 7 мая 2020 пользователем Qawsed 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @maraboo рано начал удобрения давать , я начинаю дорвать подкормку после 3 недели ( после 20 дней ) не чего особо страшного нет это самые первые листья они часто себя так ведут + плюс подкармливал на первых неделях им вполне хватает из земли всех питательных веществ , может чучуть лишнего азота хапнула , поливай пока чисто водой , смотри по возрасту как будут см 15-20 хотябы патом начинай довать компот и то с минимальных доз , постепенно наращивая до полной дозы , 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 И старшая уже старшим стал , яйца отчетливо видно , самец ( они не фем ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) @Qawsed @Chewbacca Спасибо братишки, успокоили меня суетного :-) 1 час назад, Chewbacca сказал: И старшая уже старшим стал , яйца отчетливо видно , самец ( они не фем ? Видимо не фем Я когда заказывал семена даже не знал таких терминов Изменено 7 мая 2020 пользователем maraboo 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @maraboo под нож его и жди девчонок 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 3 часа назад, Chewbacca сказал: И старшая уже старшим стал , яйца отчетливо видно , самец ( они не фем ? не успела вылупиться, уже яйцами размахивает))) 2 часа назад, maraboo сказал: @Qawsed @Chewbacca Спасибо братишки, успокоили меня суетного :-) Видимо не фем Я когда заказывал семена даже не знал таких терминов Так чего ты так несерьезно, надо было сначала проинформировать себя на этот счет. Хорошо что она рано яйки светанула. В следующий раз бери феминизированные. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) @Qawsed Есть мысль посадить его в аут, разведать почву и местность Если конечно погода наладится, сейчас у меня обещают до 4х градусов ночью... @НенсиБотвин Это был порыв, я человек импульсивный Но к тому времени как семечки приехали, уже прочитал библию и вовсю шустрил местые репорты Спасибо за поддержку друзья Очень приятно что есть отзывчивые люди! Состою в телеграмм чате HS420, там, к сожалению, на любой вопрос по теме прилетит 20 ответов про то какой ты рак, бомж и идиотКонечно я утрирую, но ламповость этого форума мне по душе Изменено 7 мая 2020 пользователем maraboo 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @maraboo у тебя земля хорошая покупная , темболее роза лимон классика как говорится смело первых 15 -20 без удобрений 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 7 часов назад, Qawsed сказал: бро пшикать на куст максимум один раз на ночь нужно. изза высокой влажности могут быть такие проблемы с листьями. а землю в таком возрасте я думаю уже не стоит пшыкать. пусть корни развивает ищет влагу. Может корневином полить немного? Корням помочь, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Chewbacca Спасибо, свою ошибку учёл и запомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qawsed Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @maraboo ну если так хочешь полей, но я считаю можно вполне без этого обойтись. загляни в мой реп. у нас разница в 10 дней. у тебя свет и рамер бокса немного побольше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Доброго времени суток, тем кто следит за моим первым гровом, и тем кто просто залетел на огонёк От петушка я избавился, теперь в боксе одинокая малышка , но думаю ей не скучно :-) Сегодня ей ровно 14 дней от каски. По самые семедоли подсыпал земли с перлитом, полил её 400 мл воды, заием душ из циркона: 2 капли на 2 литра воды. Полёт нормальный, только немного смущают её размеры... Это первый опыт выращивания Mj, поэтому не ориентируюсь в развитии растения, от слова "совсем" Так то симпотичная, только низкая жуть:) Хотя это по сравнению с петухом, но ведь они обычно как раз выше девок?) В общем всех благ и хороших условий для роста сладеньких растишек! P.S. Начинаем подготовку к ауту :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 @maraboo вырастит куда денется , лампу можешь выше поднять на см 10-15 потянется к ней , рост тормазнулся из за стрессов только не понятно от каких ( может и из-за удобрений или пересадок ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 @Chewbacca А я всё пониже пытаюсь лампу опустить, ахаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 59 минут назад, Chewbacca сказал: может и из-за удобрений или пересадок Пересадок не было, грешу на тот компот нпк 1.1.1, котрый я давал на 10 дне... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.