Admin Стоуныч Опубликовано: 3 мая 2020 Admin Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Группа американских учёных провела исследование, посвящённое влиянию употребления конопли на уровень тестостерона. Специалисты пришли к выводу о том, что регулярное курение марихуаны повышает уровень мужского полового гормона на 7-19%. Злоупотребление каннабисом снижает позитивный эффект В испытаниях приняли участие 5146 американцев в возрасте от 18 лет. Добровольцы заполнили анкеты и сдали анализы для лабораторного тестирования. 3027 участников признались, что пробовали марихуану. 1492 человека (49,3%) попали в категорию "регулярно употребляющих", потому что принимали ТГК как минимум один раз в месяц в течение последнего года. Эксперты использовали многомерный комплексный анализ в процессе оценки уровня тестостерона, учитывающий переменные факторы (возраст, табакокурение, потребление спиртных напитков, индекс массы тела, раса). В результате было установлено, что из-за регулярного курения марихуаны увеличивается содержание гормона в среднем на 0,6677 нанограмм/миллилитр плазмы. В процентном соотношении концентрация вещества изменяется на 7-19% в зависимости от нормы тестостерона – от 3,46 нг/мл до 10 нг/мл. Отдельно стоит отметить два открытия: максимальный уровень тестостерона наблюдался у добровольцев, которые принимали ТГК по два или три раза в месяц; в результате более частого употребления каннабиса содержание гормона падает, но всё равно превосходит показатели, зафиксированные у мужчин, которые не курят марихуану или делают это редко. Учитывая результаты эксперимента, авторы проекта предлагают провести дополнительные исследования, чтобы выяснить причину увеличения концентрации тестостерона. Конопля стимулирует сексуальную активность мужчин В 2011-м сотрудники Каирского университета опубликовали научную работу, в которой было указано, что курение марихуаны негативно влияет на мужскую репродуктивную систему: снижает либидо и потенцию, а также приводит к эректильной дисфункции. Однако в 2015-м специалисты Стэнфордского университета опровергли эти сведения. Они провели соцопрос, в котором приняли участие 50 000 американцев в возрасте от 25 до 45 лет (24,5% мужчин и 14,5% женщин употребляли каннабис). Проанализировав ответы респондентов, исследователи узнали, что: женщины, которые курили марихуану, занимались сексом на 15% чаще (7,1 против 6 раз за четыре последние недели); любители каннабиса мужского пола совокуплялись на 19% чаще (6,9 против 5,6 раза за 28 дней). Руководитель исследования Майкл Эйзенберг сообщил, что у подавляющей массы тестируемых число половых актов увеличивалось одновременно с повышением частоты приёма каннабиноидов. Поэтому учёные уверены, что марихуана стимулирует половую активность как у мужчин, так и у женщин. Эта гипотеза по отношению к представителям сильной половины человечества подтверждается на физиологическом уровне более высоким содержанием тестостерона в крови. Источники: Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Кстати, может поэтому у травокуров меньше диаметр талии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @TruePac когда я ежедневно курю с утра до вечера,то у меня диаметр талии только увеличивается конфетки-бараночки))) 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 13 часа назад, Cinderella сказал: @TruePac когда я ежедневно курю с утра до вечера,то у меня диаметр талии только увеличивается конфетки-бараночки))) Это нормально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shost Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Не знаю как у кого, но после употребления все чувства обостряются и удовольствия получаешь больше. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saken Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Я и без их исследований давно заметил все это. Как накурюсь, хочется жарить, хоть днем, хоть ночью . Правда, когда чуть уставший и сильно прет, хочется, но лень. Чуток попускает и вперед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born2Rage Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В 03.05.2020 в 18:28, TruePac сказал: Кстати, может поэтому у травокуров меньше диаметр талии?) Видел бы моего товарища, который хапает ежедневно. Килл 120... Так что думаю это так не работает... Я вообще не понимаю как под травой может хотеться что-то делать.. Вообще что-то... Я когда покуривал то в принципе и дышать иногда лень было... Не говоря уже о каких-то маневрах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spat555 Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 Только что, Born2Rage сказал: Видел бы моего товарища, который хапает ежедневно. Килл 120... Так что думаю это так не работает... Я вообще не понимаю как под травой может хотеться что-то делать.. Вообще что-то... Я когда покуривал то в принципе и дышать иногда лень было... Не говоря уже о каких-то маневрах сативку юзай а не убойную индичку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В 03.05.2020 в 13:56, Стоуныч сказал: Проанализировав ответы респондентов, исследователи узнали, что: женщины, которые курили марихуану, занимались сексом на 15% чаще (7,1 против 6 раз за четыре последние недели); любители каннабиса мужского пола совокуплялись на 19% чаще (6,9 против 5,6 раза за 28 дней). Мне одному кажется что они с другой планеты? Семь раз за 28 дней это по выходным. А в будни работай негор. И никакого тебе секоса. У меня получается семь дней в хорошую неделю. Но не меньше четырёх. Итого 16 раз за 28 дней. Эт лист господа американцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born2Rage Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 48 минут назад, spat555 сказал: сативку юзай а не убойную индичку)) А мысли не правильные... с ними то что делать?))) Не, давно уже вывод сделал что именно трава не для меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Тут по федеральному каналу поздно ночью промелькнула инфа что рецепторы за которые цепляется каннабис те же за что и вирус акаянного Ковида и когда вы накурены ему просто не к чему цепляться, ударим мощным напасом по пандемийному недугу) Постараюсь найти эту инфу и скинуть в свой топик "Селекция Негоро". Бедные ведущие как же им пришлось изворачиваться чтобы не назвать вещи своими именами, ведь запретить лекарство вообще не выход и уже даже в РФ многие отстраненные от темы люди начали это понимать, спасибо Ютуб 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 8 часов назад, Negoro сказал: Тут по федеральному каналу поздно ночью промелькнула инфа что рецепторы за которые цепляется каннабис те же за что и вирус акаянного Ковида и когда вы накурены ему просто не к чему цепляться, ударим мощным напасом по пандемийному недугу) Постараюсь найти эту инфу и скинуть в свой топик "Селекция Негоро". Бедные ведущие как же им пришлось изворачиваться чтобы не назвать вещи своими именами, ведь запретить лекарство вообще не выход и уже даже в РФ многие отстраненные от темы люди начали это понимать, спасибо Ютуб Я еще как только появился этот вирус ,думаю ох я легкие свои нормальными шишками настимулирую и не че не возьмет ,я знал что травка от всех болезней лекарство . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinderella Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 В 06.05.2020 в 04:20, Negoro сказал: ударим мощным напасом по пандемийному недугу) Сделаем мощную ингаляцию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePac Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 В 05.05.2020 в 19:40, Nick Nick сказал: Мне одному кажется что они с другой планеты? Семь раз за 28 дней это по выходным. А в будни работай негор. И никакого тебе секоса. У меня получается семь дней в хорошую неделю. Но не меньше четырёх. Итого 16 раз за 28 дней. Эт лист господа американцы. Бро, там люди участвовали от 25 лет. После того, как я с дивчиной прожил уже 4 года к 25 годам, и сам занимался пару раз в неделю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.