• Лучшее 1
Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста поделитесь как можно пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения, если нужно срочно, а в моче 100% есть кбд. Желательно развернуто. Спасибо.

White Widow                 закончен
BUBBLEGUM                 закончен + трип

Blueberry                       закончен (корявый репорт) + трип +флуд ))

LSD                                 закончен + трип

Amnesia                        закончен + трип

Fruity Jack                    закончен + трип

Дозировка удобрений GHE:

Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр.

Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр,

Рипен в последние 2 недели 4 мл/л.

Детокс или взятка врачу кто тест проводит, или незаметная подмена мочи на мочу не крутящего. Другие народные методы не действуют .

@CaHeKzzZZ разве частная может дать такую справку ? Там же что не состоит на учёте. 

@Mamaja 

Жена проходила месяц назад, в частной клинике, они только пробили по базе, не состоит ли на учёте в психушке и наркодиспансере, попросили руки показать и задали пару вопросов и всё. Даже если попросят тест, просто посылаешь нах и идёшь в другую шарагу. Но бабки ессесно вперёд. Сейчас можешь сам выбирать, где лечиться и проходить медкомиссии...

• Лайк 2

@CaHeKzzZZ это у вас в России демократия ! А на наших просторах все по старинке ) частные клиники максимум справку дадут что вменяемый и то для гос.органов она филькина грамота .

Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест?
На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО!

Дозировка удобрений GHE:

@Mamaja 

Шараги справки берут именно официальные, в наркодиспансере и психушке, если ты там на учёте, комиссию тебе не пройти. 

Да не фиг какая тут и демократия, просто выбора может побольше, я особо нигде больше не был, сравнивать не с чем.

9 часов назад, Zemledelec сказал:

тема о том как обмануть тест

Извини бро, я не знаю. 

12 часа назад, Zemledelec сказал:

Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест?
На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО!

Бро, я 2 года назад с таким же вопросом столкнулся. Справка канает только с областной наркологички, с частных клиник нет. Я на учете не состою и ни разу замечен не был, пришел справку брать - а они мне сразу направление на пописать))) Сразу кипишь. Все к кому обращался как обмануть в голос говорят не кури 2 недели-месяц. Но я то не дурак такой ерундой заниматься. Нашел некурящего товарища более менее похожего на фото в моем паспорте, он все данные с паспорта выучил, вплоть до серии и номера, даты прописки и заключения брака(это важно, если будут сомнения пару вопросов в таком стиле точно зададут). Мы подъехали к наркологичке, я ему блиц тест по паспорту провел, дал его ему с собой и отправил в добрый путь. Он сходил - пописал, получил заключение что нет наркотиков, так потом еще и к врачу пошел в кабинет и там ему окончательную справку выдали. Только на мое ФИО=)))Все было сделано в этот же день. Вот как то так....:icon_thumbs:

Изменено пользователем retard

Привязываешь пакет от капельницы между ног наполненный ссакоой. И открываешь предохранитель зжимаешь рукой пакет . И всё. У меня знакомого по наркоте поставили на учёт. Он так каждый месяц сдает. А как долбил так и долбит 

@Leschiy знакомая схема , я так с гандоном в трусах двигался когда гайци заебали ) они знают что я долблю и что показывает хоть даже неделю назад курил ,  пару раз свозили и как бабка отшептала , правдой первые разы там кинотеатр целый устраивал ) хоть фильм снимай то стакан с мочей уроню , то писать не хочу подаждем , купите минералки ))) в последствии отдували документы и слали на три буквы , главное не отказывайся сдавать анализы , слытся на впечатлительность и пугливость )))) и пришёптывай только не бейте )))) 

В 04.05.2020 в 02:25, Zemledelec сказал:

Чтобы ответить на твой вопрос, нужно знать, насколько сильно ты дул. Если ты курил раз в неделю (не чаще) - купи в аптеке тесты NarcoCheck. (закажи в интернет-аптеке, именно NarcoCheck - этот тест производства Канады самый надёжный и валидный). Тестируешься. Если курил не часто и не очень много - скорее всего за две недели попусков всё будет Окей. Но ты не уточнил сколько у тебя времени.....((
А вот если ты пропитался ганджей, то попуститься не выйдет. Не поможет ничто, кроме длительного, очень длительного воздержания без травы. Но обмануть тест попробовать можно следующими способами:

1)Выпей перед тестом 3-4 литра воды, и хорошенько проссысь! (возможно что концентрация метаболитов упадёт ниже пороговой в тесте). Метод рискованный но мне помог, после небольших попусков. Лучше совмещать с диетой.

2)Подлить чужую чистую мочу (классика). Тут много инфы на эту тему.

3)Вкинуть денег и решить вопрос коррупционным способом.

4)Не верить детокс-средствам и чудо-пилюлям, очищаюищим твою урину от б--гмерзкого тетрагидроканабинола без регистрации и СМС. Таких средств нет.

• Нравится 2

И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! :1043269172:                                                                                                                                         2,1 мл/л  micro + 2,3 мл/л   bloom.            1,3 мл/л micro  + 4,5 мл/л bloom.

Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4.

2-3 в день полтора года.
Сейчас воздерживаюсь, у меня на все 2 месяца. Я стройный , жира нету почти под кожей, но думаю взять чью то урину в мешок с капельницей. Спасибо бро retard.
Всем спасибо за советы. Понял что самое простое взять урину чужую.

Есть специалисты? Если взять урину ребенка- проблем не будет? Не скажут что типа- воу воу , это точно не твоя урина ))
И второй вопрос , сколько она может не портиться по времени?

Дозировка удобрений GHE:

В 03.05.2020 в 21:31, Mamaja сказал:

@Leschiy сто процентов надо будет сдать тест( 

Попросят сдать тест. Скажи, что замотался, в голове ахтунг, мысли о работе и детях, поссал 10 минут назад, чтоб пар спустить, а то с ушей течет и сможешь только в следующий раз. А вообще, если ты в нормальном прикиде, лопата подвешена, нет перегара, синяков под глазами, рожа не мятая, тогда пару комплиментов наркологу о глазках и тебе так справку дадут.

4 часа назад, Leschiy сказал:

Урину можешь взять хоть чью. Я прошел м/о на замену прав. Россия. Ни какой ссаки не здавал.

В разных регионах разные правила, но если сдавать попросят мочу, ее проверят на температуру, если она будет холодной, всё ты пропал!!! Если в деле есть пометки 228, придется сдавать, если прописка с другого региона могут попросить сдать. Обычно проверка на морфий, коноплю и амфетамин.

Инструкция для тех, кто писяит стоя:

Используй систему от капельницы, заполни ее ссаниной, примотай на скотч в подмышечную впадину (это чтоб она была теплой), по руке проведи шланг, у ладошки зажим - дальше сам разберешься [\spoiler]

Изменено пользователем GinGir

Что ты пугаешь парня. Регионы .правила. в кассе оплатит м/о и там всё подробно расписано кого проходить. Если у нарколога на учёте не стоит. В военнике нет ограничений то все будет путем. С июля месяца ссать будем. Так что дружище успевай проходить.

• 2 месяца спустя...

У нас платишь 3500 и никаких тестов, а если официально все делать отдашь рубля 2,5 за выписки и еще набегаешься по диспансерам. Геморр один. Сейчас вроде "дотошною" эпопею с анализами для получения справки  еще сдвинули на полгода-год, надо загуглить.

1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..."

Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8

2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте.

3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY

4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo

5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации.

• 11 месяцев спустя...

Привет, бразы и систы! Надо восстанавливатть права после лишения за отказ пописать в баночку. Воздерживаюсь уже 2,5 месяца, и вчера получил такой результат экспресс-теста. В описании сказано, что 2 полоски любой интенсивности цвета = отрицательный результат. Как думаете, можно уже идти к наркологу или лучше еще подождать? Какой вообще интенсивности бывает эта вторая полоска у 100% чистых? Кто делал эти тесты, отзовитесь, плиз!

208124876_.thumb.png.9901f8252d7094bd3af66c59003c8510.png

12 часа назад, filos сказал:

Как думаете, можно уже идти к наркологу или лучше еще подождать?

купи полоски и не гадай, сам сначала проверь.

Знакомый в нете покупал накладной пенис, а мочу сестры брал (пластырем под трусы пакетик,) когда надо, рукой аккуратно нажать.) Мент за спиной стоял и не спалил. )))

Я год ходил отмечал я и ссал каждый месяц, три недели курю как не в себя, неделю попуск. Перед тестом за час 1.5 литра,. Перед тем как идёшь на тест, надо немного поссать, чтобы слить первую порцию, в ней ещё старая моча может быть. Сдавал так как и быстрые тесты, так и глубокий тест в лаборатории. 

Забыл добавить - перед тестом в наркологичке, за день, покупал в аптеке тест и делал ту же процедуру, чтоб проверить. 

В 13.07.2021 в 09:57, Hombre сказал:

Забыл добавить - перед тестом в наркологичке, за день, покупал в аптеке тест и делал ту же процедуру, чтоб проверить. 

они же и тесты продают бро? Как соучастно с их стороны, какие душечки лапочки ?

1 час назад, Dok_torr сказал:

они же и тесты продают бро? Как соучастно с их стороны, какие душечки лапочки ?

Тест в аптеке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...