Zemledelec Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Пожалуйста поделитесь как можно пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения, если нужно срочно, а в моче 100% есть кбд. Желательно развернуто. Спасибо. Цитата White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Детокс или взятка врачу кто тест проводит, или незаметная подмена мочи на мочу не крутящего. Другие народные методы не действуют . Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Пока тест на наркотики не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 6 больница откроется как раз пойду проходить м/ о. Жди. Отпишусь. Надо или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Zemledelec Частная шаражка, там тест не просят. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @CaHeKzzZZ разве частная может дать такую справку ? Там же что не состоит на учёте. Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Leschiy сто процентов надо будет сдать тест( Chewbacca 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Mamaja Жена проходила месяц назад, в частной клинике, они только пробили по базе, не состоит ли на учёте в психушке и наркодиспансере, попросили руки показать и задали пару вопросов и всё. Даже если попросят тест, просто посылаешь нах и идёшь в другую шарагу. Но бабки ессесно вперёд. Сейчас можешь сам выбирать, где лечиться и проходить медкомиссии... Mamaja и farmer agronomist 2 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @CaHeKzzZZ это у вас в России демократия ! А на наших просторах все по старинке ) частные клиники максимум справку дадут что вменяемый и то для гос.органов она филькина грамота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест? На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО! Цитата White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Mamaja Шараги справки берут именно официальные, в наркодиспансере и психушке, если ты там на учёте, комиссию тебе не пройти. Да не фиг какая тут и демократия, просто выбора может побольше, я особо нигде больше не был, сравнивать не с чем. 9 часов назад, Zemledelec сказал: тема о том как обмануть тест Извини бро, я не знаю. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 12 часа назад, Zemledelec сказал: Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест? На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО! Бро, я 2 года назад с таким же вопросом столкнулся. Справка канает только с областной наркологички, с частных клиник нет. Я на учете не состою и ни разу замечен не был, пришел справку брать - а они мне сразу направление на пописать))) Сразу кипишь. Все к кому обращался как обмануть в голос говорят не кури 2 недели-месяц. Но я то не дурак такой ерундой заниматься. Нашел некурящего товарища более менее похожего на фото в моем паспорте, он все данные с паспорта выучил, вплоть до серии и номера, даты прописки и заключения брака(это важно, если будут сомнения пару вопросов в таком стиле точно зададут). Мы подъехали к наркологичке, я ему блиц тест по паспорту провел, дал его ему с собой и отправил в добрый путь. Он сходил - пописал, получил заключение что нет наркотиков, так потом еще и к врачу пошел в кабинет и там ему окончательную справку выдали. Только на мое ФИО=)))Все было сделано в этот же день. Вот как то так.... Изменено 4 мая 2020 пользователем retard Zemledelec 1 Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Привязываешь пакет от капельницы между ног наполненный ссакоой. И открываешь предохранитель зжимаешь рукой пакет . И всё. У меня знакомого по наркоте поставили на учёт. Он так каждый месяц сдает. А как долбил так и долбит Chewbacca и Katipr 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Leschiy знакомая схема , я так с гандоном в трусах двигался когда гайци заебали ) они знают что я долблю и что показывает хоть даже неделю назад курил , пару раз свозили и как бабка отшептала , правдой первые разы там кинотеатр целый устраивал ) хоть фильм снимай то стакан с мочей уроню , то писать не хочу подаждем , купите минералки ))) в последствии отдували документы и слали на три буквы , главное не отказывайся сдавать анализы , слытся на впечатлительность и пугливость )))) и пришёптывай только не бейте )))) leap и Zemledelec 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В 04.05.2020 в 02:25, Zemledelec сказал: Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест? На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО! Чтобы ответить на твой вопрос, нужно знать, насколько сильно ты дул. Если ты курил раз в неделю (не чаще) - купи в аптеке тесты NarcoCheck. (закажи в интернет-аптеке, именно NarcoCheck - этот тест производства Канады самый надёжный и валидный). Тестируешься. Если курил не часто и не очень много - скорее всего за две недели попусков всё будет Окей. Но ты не уточнил сколько у тебя времени.....(( А вот если ты пропитался ганджей, то попуститься не выйдет. Не поможет ничто, кроме длительного, очень длительного воздержания без травы. Но обмануть тест попробовать можно следующими способами: 1)Выпей перед тестом 3-4 литра воды, и хорошенько проссысь! (возможно что концентрация метаболитов упадёт ниже пороговой в тесте). Метод рискованный но мне помог, после небольших попусков. Лучше совмещать с диетой. 2)Подлить чужую чистую мочу (классика). Тут много инфы на эту тему. 3)Вкинуть денег и решить вопрос коррупционным способом. 4)Не верить детокс-средствам и чудо-пилюлям, очищаюищим твою урину от б--гмерзкого тетрагидроканабинола без регистрации и СМС. Таких средств нет. Zemledelec и RokoD 2 Цитата И пока веселей, В этом мире вещей - Зацветает под лампой Злой Гений! 2,1 мл/л micro + 2,3 мл/л bloom. 1,3 мл/л micro + 4,5 мл/л bloom. Мини бокс: Репорт №1; Репорт №2; Репорт №3; Репорт №4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2-3 в день полтора года. Сейчас воздерживаюсь, у меня на все 2 месяца. Я стройный , жира нету почти под кожей, но думаю взять чью то урину в мешок с капельницей. Спасибо бро retard. Всем спасибо за советы. Понял что самое простое взять урину чужую. Есть специалисты? Если взять урину ребенка- проблем не будет? Не скажут что типа- воу воу , это точно не твоя урина )) И второй вопрос , сколько она может не портиться по времени? Цитата White Widow законченBUBBLEGUM закончен + трип Blueberry закончен (корявый репорт) + трип +флуд )) LSD закончен + трип Amnesia закончен + трип Fruity Jack закончен + трип Дозировка удобрений GHE: Вега - Микро 2,1 мл/л, Блум 2,3 мл/литр. Цвет- Микро 1,3 мл/литр, Блум 4,5 мл/литр, Рипен в последние 2 недели 4 мл/л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Урину можешь взять хоть чью. Я прошел м/о на замену прав. Россия. Ни какой ссаки не здавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Это было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Не боись . Урина точно не испортится. Сутки без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GinGir Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) В 03.05.2020 в 21:31, Mamaja сказал: @Leschiy сто процентов надо будет сдать тест( Попросят сдать тест. Скажи, что замотался, в голове ахтунг, мысли о работе и детях, поссал 10 минут назад, чтоб пар спустить, а то с ушей течет и сможешь только в следующий раз. А вообще, если ты в нормальном прикиде, лопата подвешена, нет перегара, синяков под глазами, рожа не мятая, тогда пару комплиментов наркологу о глазках и тебе так справку дадут. 4 часа назад, Leschiy сказал: Урину можешь взять хоть чью. Я прошел м/о на замену прав. Россия. Ни какой ссаки не здавал. В разных регионах разные правила, но если сдавать попросят мочу, ее проверят на температуру, если она будет холодной, всё ты пропал!!! Если в деле есть пометки 228, придется сдавать, если прописка с другого региона могут попросить сдать. Обычно проверка на морфий, коноплю и амфетамин. Инструкция для тех, кто писяит стоя: Используй систему от капельницы, заполни ее ссаниной, примотай на скотч в подмышечную впадину (это чтоб она была теплой), по руке проведи шланг, у ладошки зажим - дальше сам разберешься [\spoiler] Изменено 7 мая 2020 пользователем GinGir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Что ты пугаешь парня. Регионы .правила. в кассе оплатит м/о и там всё подробно расписано кого проходить. Если у нарколога на учёте не стоит. В военнике нет ограничений то все будет путем. С июля месяца ссать будем. Так что дружище успевай проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 У меня права до 2023 года. И только из-за этого поменял их сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 У нас платишь 3500 и никаких тестов, а если официально все делать отдашь рубля 2,5 за выписки и еще набегаешься по диспансерам. Геморр один. Сейчас вроде "дотошною" эпопею с анализами для получения справки еще сдвинули на полгода-год, надо загуглить. Цитата 1. "Вы обязаны ее употреблять. Пускай через чай, через пирожки, муку, колбасу мясную, как угодно..." Гуру гроувинга - Владимир Агапов. https://www.youtube.com/watch?v=LmGo1w82IM8 2. Каннапедния от Негоро: Индор и Аут. Новичку на вооружение. Все что нужно для удачного старта в одном репорте. 3. Мой фильм о блюберри Индор-Аут-Индор-Клонирование-ЛСТ-Харвест https://www.youtube.com/watch?v=P-QZhgvXDKY 4. Экономичное выращивание регулярных автоцветов https://www.youtube.com/watch?v=SrqdQELHWmo 5. Стратегические семена автоцветов, наборы Этиссо и реагенты для феминизации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 До конца года продлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Привет, бразы и систы! Надо восстанавливатть права после лишения за отказ пописать в баночку. Воздерживаюсь уже 2,5 месяца, и вчера получил такой результат экспресс-теста. В описании сказано, что 2 полоски любой интенсивности цвета = отрицательный результат. Как думаете, можно уже идти к наркологу или лучше еще подождать? Какой вообще интенсивности бывает эта вторая полоска у 100% чистых? Кто делал эти тесты, отзовитесь, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Смело можешь идти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 @Leschiy спасибо, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dok_torr Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 12 часа назад, filos сказал: Как думаете, можно уже идти к наркологу или лучше еще подождать? купи полоски и не гадай, сам сначала проверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dok_torr Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Знакомый в нете покупал накладной пенис, а мочу сестры брал (пластырем под трусы пакетик,) когда надо, рукой аккуратно нажать.) Мент за спиной стоял и не спалил. ))) Harv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Я год ходил отмечал я и ссал каждый месяц, три недели курю как не в себя, неделю попуск. Перед тестом за час 1.5 литра,. Перед тем как идёшь на тест, надо немного поссать, чтобы слить первую порцию, в ней ещё старая моча может быть. Сдавал так как и быстрые тесты, так и глубокий тест в лаборатории. Harv 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 13 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2021 Забыл добавить - перед тестом в наркологичке, за день, покупал в аптеке тест и делал ту же процедуру, чтоб проверить. Dok_torr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dok_torr Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 В 13.07.2021 в 09:57, Hombre сказал: Забыл добавить - перед тестом в наркологичке, за день, покупал в аптеке тест и делал ту же процедуру, чтоб проверить. они же и тесты продают бро? Как соучастно с их стороны, какие душечки лапочки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 18 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2021 1 час назад, Dok_torr сказал: они же и тесты продают бро? Как соучастно с их стороны, какие душечки лапочки ? Тест в аптеке Dok_torr 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.