Zemledelec Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Пожалуйста поделитесь как можно пройти медкомиссию для получения водительского удостоверения, если нужно срочно, а в моче 100% есть кбд. Желательно развернуто. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Детокс или взятка врачу кто тест проводит, или незаметная подмена мочи на мочу не крутящего. Другие народные методы не действуют . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Пока тест на наркотики не нужен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 6 больница откроется как раз пойду проходить м/ о. Жди. Отпишусь. Надо или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Zemledelec Частная шаражка, там тест не просят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @CaHeKzzZZ разве частная может дать такую справку ? Там же что не состоит на учёте. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Leschiy сто процентов надо будет сдать тест( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @Mamaja Жена проходила месяц назад, в частной клинике, они только пробили по базе, не состоит ли на учёте в психушке и наркодиспансере, попросили руки показать и задали пару вопросов и всё. Даже если попросят тест, просто посылаешь нах и идёшь в другую шарагу. Но бабки ессесно вперёд. Сейчас можешь сам выбирать, где лечиться и проходить медкомиссии... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mamaja Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @CaHeKzzZZ это у вас в России демократия ! А на наших просторах все по старинке ) частные клиники максимум справку дадут что вменяемый и то для гос.органов она филькина грамота . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест? На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Mamaja Шараги справки берут именно официальные, в наркодиспансере и психушке, если ты там на учёте, комиссию тебе не пройти. Да не фиг какая тут и демократия, просто выбора может побольше, я особо нигде больше не был, сравнивать не с чем. 9 часов назад, Zemledelec сказал: тема о том как обмануть тест Извини бро, я не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 (изменено) 12 часа назад, Zemledelec сказал: Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест? На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО! Бро, я 2 года назад с таким же вопросом столкнулся. Справка канает только с областной наркологички, с частных клиник нет. Я на учете не состою и ни разу замечен не был, пришел справку брать - а они мне сразу направление на пописать))) Сразу кипишь. Все к кому обращался как обмануть в голос говорят не кури 2 недели-месяц. Но я то не дурак такой ерундой заниматься. Нашел некурящего товарища более менее похожего на фото в моем паспорте, он все данные с паспорта выучил, вплоть до серии и номера, даты прописки и заключения брака(это важно, если будут сомнения пару вопросов в таком стиле точно зададут). Мы подъехали к наркологичке, я ему блиц тест по паспорту провел, дал его ему с собой и отправил в добрый путь. Он сходил - пописал, получил заключение что нет наркотиков, так потом еще и к врачу пошел в кабинет и там ему окончательную справку выдали. Только на мое ФИО=)))Все было сделано в этот же день. Вот как то так.... Изменено 4 мая 2020 пользователем retard 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 Привязываешь пакет от капельницы между ног наполненный ссакоой. И открываешь предохранитель зжимаешь рукой пакет . И всё. У меня знакомого по наркоте поставили на учёт. Он так каждый месяц сдает. А как долбил так и долбит 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Leschiy знакомая схема , я так с гандоном в трусах двигался когда гайци заебали ) они знают что я долблю и что показывает хоть даже неделю назад курил , пару раз свозили и как бабка отшептала , правдой первые разы там кинотеатр целый устраивал ) хоть фильм снимай то стакан с мочей уроню , то писать не хочу подаждем , купите минералки ))) в последствии отдували документы и слали на три буквы , главное не отказывайся сдавать анализы , слытся на впечатлительность и пугливость )))) и пришёптывай только не бейте )))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 В 04.05.2020 в 02:25, Zemledelec сказал: Ребят , тема о том как обмануть тест. Зачем вы через одного пишите, что мне не нужно обманывать тест? На права или на что то еще - не важно. Мне нужно обмануть тест, как это сделать? Ключевое слово НУЖНО! Чтобы ответить на твой вопрос, нужно знать, насколько сильно ты дул. Если ты курил раз в неделю (не чаще) - купи в аптеке тесты NarcoCheck. (закажи в интернет-аптеке, именно NarcoCheck - этот тест производства Канады самый надёжный и валидный). Тестируешься. Если курил не часто и не очень много - скорее всего за две недели попусков всё будет Окей. Но ты не уточнил сколько у тебя времени.....(( А вот если ты пропитался ганджей, то попуститься не выйдет. Не поможет ничто, кроме длительного, очень длительного воздержания без травы. Но обмануть тест попробовать можно следующими способами: 1)Выпей перед тестом 3-4 литра воды, и хорошенько проссысь! (возможно что концентрация метаболитов упадёт ниже пороговой в тесте). Метод рискованный но мне помог, после небольших попусков. Лучше совмещать с диетой. 2)Подлить чужую чистую мочу (классика). Тут много инфы на эту тему. 3)Вкинуть денег и решить вопрос коррупционным способом. 4)Не верить детокс-средствам и чудо-пилюлям, очищаюищим твою урину от б--гмерзкого тетрагидроканабинола без регистрации и СМС. Таких средств нет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zemledelec Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 2-3 в день полтора года. Сейчас воздерживаюсь, у меня на все 2 месяца. Я стройный , жира нету почти под кожей, но думаю взять чью то урину в мешок с капельницей. Спасибо бро retard. Всем спасибо за советы. Понял что самое простое взять урину чужую. Есть специалисты? Если взять урину ребенка- проблем не будет? Не скажут что типа- воу воу , это точно не твоя урина )) И второй вопрос , сколько она может не портиться по времени? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Урину можешь взять хоть чью. Я прошел м/о на замену прав. Россия. Ни какой ссаки не здавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Это было вчера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Не боись . Урина точно не испортится. Сутки без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GinGir Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) В 03.05.2020 в 21:31, Mamaja сказал: @Leschiy сто процентов надо будет сдать тест( Попросят сдать тест. Скажи, что замотался, в голове ахтунг, мысли о работе и детях, поссал 10 минут назад, чтоб пар спустить, а то с ушей течет и сможешь только в следующий раз. А вообще, если ты в нормальном прикиде, лопата подвешена, нет перегара, синяков под глазами, рожа не мятая, тогда пару комплиментов наркологу о глазках и тебе так справку дадут. 4 часа назад, Leschiy сказал: Урину можешь взять хоть чью. Я прошел м/о на замену прав. Россия. Ни какой ссаки не здавал. В разных регионах разные правила, но если сдавать попросят мочу, ее проверят на температуру, если она будет холодной, всё ты пропал!!! Если в деле есть пометки 228, придется сдавать, если прописка с другого региона могут попросить сдать. Обычно проверка на морфий, коноплю и амфетамин. Инструкция для тех, кто писяит стоя: Используй систему от капельницы, заполни ее ссаниной, примотай на скотч в подмышечную впадину (это чтоб она была теплой), по руке проведи шланг, у ладошки зажим - дальше сам разберешься [\spoiler] Изменено 7 мая 2020 пользователем GinGir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Что ты пугаешь парня. Регионы .правила. в кассе оплатит м/о и там всё подробно расписано кого проходить. Если у нарколога на учёте не стоит. В военнике нет ограничений то все будет путем. С июля месяца ссать будем. Так что дружище успевай проходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 У меня права до 2023 года. И только из-за этого поменял их сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Negoro Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 У нас платишь 3500 и никаких тестов, а если официально все делать отдашь рубля 2,5 за выписки и еще набегаешься по диспансерам. Геморр один. Сейчас вроде "дотошною" эпопею с анализами для получения справки еще сдвинули на полгода-год, надо загуглить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leschiy Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 До конца года продлили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
filos Опубликовано: 12 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2021 Привет, бразы и систы! Надо восстанавливатть права после лишения за отказ пописать в баночку. Воздерживаюсь уже 2,5 месяца, и вчера получил такой результат экспресс-теста. В описании сказано, что 2 полоски любой интенсивности цвета = отрицательный результат. Как думаете, можно уже идти к наркологу или лучше еще подождать? Какой вообще интенсивности бывает эта вторая полоска у 100% чистых? Кто делал эти тесты, отзовитесь, плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.