ya_dunul je Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Ребята, помогите советом, пожалуйста)) купил семечек белой вдовы, это мой первый раз, бокс / дом / участок дома отпадают автоматически, т.к живу не один, но живу за городом, через 100 метров лес, но там активно собирают ягоды и т.п, как вариант можно было бы зайти по дальше в глубь леса, но всё раво вероятность того что найду опушку с хорошой светопропускаемостью и без лишни глаз - крайне мала, ибо людей в этот лес ходит достаточное кол-во) Думал ещё на дереве, но лес березовый макушки мягкие, в середине дерева тоже не вариант, ветками сломает. Гараж / дом / дачу / квартиру тоже снимать мимо, т.к не хотелось бы рисковать из-за хозяев и соседей. Единственный варик с деревом - это у меня на участке стоит яблоня, когда листья распустятся как-то можно будет туда я думаю приделать горшок и залезать поливать, яблоки тоже не скоро начнут падать, вырастить успею хотя бы раз, но всё-равно этот вариант тоже не много смущает. Кто как делал или какие предложения может есть у кого? Помогите новичку, плес;D машины нет чтобы куда-то в поле ездить далеко. И подскажите ещё, пожалуйста, все вот пишут про опыление, что будет если попадает пыльца с дички? ну у меня не подалеку растёт не много, да( Изменено 3 мая 2020 пользователем ya_dunul je Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 (изменено) Привет , странно как-то на дереве , канопля не лиана) ,в лесу на опушке много видел гровов , присмотрись где заросли на опушке , там и постоянно Ее к земле ложи чтоб менее заметна была , патом аут в лесу или в не подконтрольном месте всегда риск что кто-то другой соберёт твой урожай , поставь теплицу на территории у себя для помидоров ) и там в гуще затеряй пару кустов , среди других овощных культур , ну если так совсем плохо строй стелс бокс но только с вытяжкой и фильтрами , как бы не говорили что есть не пахнущие или слабо пахнущие сорта , все они пахнут , кто не курит для них эти запахи так воообще сразу заметны , темболие у тебя вдова , а она ядерная пахучая Изменено 3 мая 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Ищи сильно зарастающие опушки ) желательно крапивой ) и там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ya_dunul je Опубликовано: 3 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 55 минут назад, Chewbacca сказал: Привет , странно как-то на дереве , канопля не лиана) ,в лесу на опушке много видел гровов , присмотрись где заросли на опушке , там и постоянно Ее к земле ложи чтоб менее заметна была , патом аут в лесу или в не подконтрольном месте всегда риск что кто-то другой соберёт твой урожай , поставь теплицу на территории у себя для помидоров ) и там в гуще затеряй пару кустов , среди других овощных культур , ну если так совсем плохо строй стелс бокс но только с вытяжкой и фильтрами , как бы не говорили что есть не пахнущие или слабо пахнущие сорта , все они пахнут , кто не курит для них эти запахи так воообще сразу заметны , темболие у тебя вдова , а она ядерная пахучая в том то и дело что на участке или гроу не вариант) есть типлица с помидорами, но не моими;D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Donbass 2016 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 3 часа назад, ya_dunul je сказал: Ребята, помогите советом, пожалуйста)) купил семечек белой вдовы, это мой первый раз, бокс / дом / участок дома отпадают автоматически, т.к живу не один, но живу за городом, через 100 метров лес, но там активно собирают ягоды и т.п, как вариант можно было бы зайти по дальше в глубь леса, но всё раво вероятность того что найду опушку с хорошой светопропускаемостью и без лишни глаз - крайне мала, ибо людей в этот лес ходит достаточное кол-во) Думал ещё на дереве, но лес березовый макушки мягкие, в середине дерева тоже не вариант, ветками сломает. Гараж / дом / дачу / квартиру тоже снимать мимо, т.к не хотелось бы рисковать из-за хозяев и соседей. Единственный варик с деревом - это у меня на участке стоит яблоня, когда листья распустятся как-то можно будет туда я думаю приделать горшок и залезать поливать, яблоки тоже не скоро начнут падать, вырастить успею хотя бы раз, но всё-равно этот вариант тоже не много смущает. Кто как делал или какие предложения может есть у кого? Помогите новичку, плес;D машины нет чтобы куда-то в поле ездить далеко. И подскажите ещё, пожалуйста, все вот пишут про опыление, что будет если попадает пыльца с дички? ну у меня не подалеку растёт не много, да( Дерево тебе не пойдёт! А кто то видел на дереве дозревшую ёлку,хоть фото? Я нет! И считаю этот вариант-вообще не вариант! Я думаю в лесу ты найдёш вариант,если будет желание. Если визуально места нет,так его можно сделать,топор,пила в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 @ya_dunul je ну на дереве его больше палева ) темболее как зацветёт , не понятные цветы на дереве привлекут внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganja_Man Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Старые фермы в местности ищи и там среди куч в крапиве самое то, только оглядись нету ли там уже делянки а то и такое бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ganja_Man Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 В 03.05.2020 в 12:48, Donbass 2016 сказал: Дерево тебе не пойдёт! А кто то видел на дереве дозревшую ёлку,хоть фото? Я нет! И считаю этот вариант-вообще не вариант! Я думаю в лесу ты найдёш вариант,если будет желание. Если визуально места нет,так его можно сделать,топор,пила в помощь В лесу не вариан , считаю могут наткнуться грибники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Могу посоветовать найти на окраине города заброшенные дачи или свалку, и от этого места уйти в сторону от дороги метров 50-100, где есть деревья и поля. Мусор туда вряд ли кто понесёт, около дороги всегда бросают, а для тебя норм самое норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Ganja_Man так грибники за грибами ходят ) а не травой а грибы в зарослях не растут ! Пробуй что делать если без вариантов , Другова выбора нет , хорошо раскидай кусты все по-любому не найдут , и по земле их ложи по мере роста чтоб менее заметны были . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 8 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 В 03.05.2020 в 12:37, ya_dunul je сказал: Ребята, помогите советом, пожалуйста)) купил семечек белой вдовы, это мой первый раз, бокс / дом / участок дома отпадают автоматически, т.к живу не один, но живу за городом, через 100 метров лес, но там активно собирают ягоды и т.п, как вариант можно было бы зайти по дальше в глубь леса, но всё раво вероятность того что найду опушку с хорошой светопропускаемостью и без лишни глаз - крайне мала, ибо людей в этот лес ходит достаточное кол-во) Думал ещё на дереве, но лес березовый макушки мягкие, в середине дерева тоже не вариант, ветками сломает. Гараж / дом / дачу / квартиру тоже снимать мимо, т.к не хотелось бы рисковать из-за хозяев и соседей. Единственный варик с деревом - это у меня на участке стоит яблоня, когда листья распустятся как-то можно будет туда я думаю приделать горшок и залезать поливать, яблоки тоже не скоро начнут падать, вырастить успею хотя бы раз, но всё-равно этот вариант тоже не много смущает. Кто как делал или какие предложения может есть у кого? Помогите новичку, плес;D машины нет чтобы куда-то в поле ездить далеко. И подскажите ещё, пожалуйста, все вот пишут про опыление, что будет если попадает пыльца с дички? ну у меня не подалеку растёт не много, да( У меня в этом году тоже первый раз )).При выборе места, я исходил от поговорки "Подальше положишь, поближе возьмёшь"☝️.И мой выбор пал на лесополосы(такие наверное у всех есть),которые насаживали около ТЭЦов,ГРэСов,заводов в советское время.В этих полосах в основном свалка(у меня по крайней мере).Не отдыхающих,не выпивающих там не бывает,даже коров не посут,может кое какие грибняки(и то врятли).Бонусом сажал рядом с невысокими кустарниками, елочками(только чтоб не сильно тенью накрывали).Правда доехать туда......(машины нет).Но думаю что все эти тяжёлые условия не зря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.