somali1515 Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 Товарищи , привет. Ранше брал у Крейзича , но из за проблемы с границами отправка усложнилась. У кого сейчас можно оформить заказ? Интересуют кубы GT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angam Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 3 часа назад, somali1515 сказал: Товарищи , привет. Ранше брал у Крейзича , но из за проблемы с границами отправка усложнилась. У кого сейчас можно оформить заказ? Интересуют кубы GT. На Бирже глянь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
massimuss Опубликовано: 3 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2020 На Шайтан Шоп посмотри. Я там покупал, и грибы споры и семки, все взошло, все пришло! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bluberry Опубликовано: 20 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2020 Арендатор не отправляет сейчас? Тоже ищу где казать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintepon Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 Всем привет! Чтоб не создавать новую тему хотел узнать кто-нибудь покупал в этом магазине Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UltraFreak Опубликовано: 26 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2020 (изменено) @sintepon не бери, я на 100% уверен что ЭТО КИДОС!!! Меня очень сильно смущают готовые инкубаторы, парники-комплекты, и больше всего бутылки с аяуаской - я точно же такое наполнение видел у старых кидал sporishop, sporigribov - название напоминает их тоже, предпологаю это они и есть, у них цены на принты тоже низкие, ниже 500р за принт почти никто не продаёт, лучше на бирже этого сайта заказывай у проверенных! Изменено 26 мая 2020 пользователем UltraFreak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.