Dondo Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июня 2020 Прошел небольшой юбилей, сегодня 41 день Это растихи, которые растут в огороде, и что удивительно, они меньше других двух дикарок. Скорее всего это из за нехватки солнца, они растут около забора и не могут фиксировать его от заката до рассвета, мешает забор На ту поляну поеду в среду-четверг, сделаю фотки. Листья у дикарей намного больше и выглядят они более здоровой. Сегодня нашёл на участке вот эту штуку N16% P16% K16%, думал она для общего развития, но загуглив дома узнал, что она для развития и укрепления корневой системы. Ну ок Буду переходить на полив для цвета, шишки во всю начинают формироваться Теперь вопрос, где то читал, что нижние листья можно удалять, тк они по сути не нужны, света на них попадает мало, а ресурсы на жизнь они требуют. Собсна выделил у мелкой и крупной дамы листья, которые я думаю срезать, возможно обнаружу ещё подобные, стоит этим заниматься или нет? Ещё у меня 14 автодевок от 2 продавцов с местной биржы, им уже 19 дней и часть я высадил в дикий аут, 2 куста посажу в огород. Фотки делаю с самого начала, земля другая, в остальном условия почти такие же. Хотел делать по ним отдельный реп, чёт как то навалилось всего, не могу время никак найти а уже на днях буду замачивать 3 волну семян (от DP, IZI, DctCh) может всё таки сюда скидывать весь аут за сезон, а тему изменить? Мир ребятки 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 15 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @Dondo зачётные кустики! А ты высаживал в местный грунт? Или я что то пропустил ))) Просто как вижу, ты кормишь их начиная с рассады? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 15 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2020 @4EJIOBEr 2 девки в огороде растут в местной земле, можно сказать чернозём, земля мягкая, перекопанная. А две другие в диком ауте в покупной земельке, лунки не особо большие, больше 4 литров земли не добавлял, остальное местная земля. Раньше там дачный посёлок был, так что земля плодородная Кормлю с 5го дня от семядоли. Болезненных признаков от удобр не показывали ни разу. Сейчас начну красное этиссо добавлять, но его на весь сезон не хватит, надо какие то аналоги найти в местных магазинах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 (изменено) И так ребят, всё таки не стану делать несколько тем, весь сезон буду проводить здесь Так что представляю вам вторую волну этого аута - семена с биржи High Stone, от Sunny (Sky plants) и Negoro. От Негоро у меня ещё оставались семена с прошлых лет, 14 авторегуляров и 1 семечка WW autofem, думал именно это и будет вторая волна. Но с моей первой волны с собранных семечек из 18 кустов всего 4 оказались девками Было решено затариваться только фемками для спасения сезона. Регуляры оставлю на следующий сезон, главное чтоб семечки не засохли. У Sunny закупал семена не только автофемок, но и так называемые супер-автофем, имеющие более длительный срок цветения. Посмотрим что в итоге вырастит Вот что из себя представляет вторая волна: Семена Sky plants: 1. Highland Thai #FEM супер авто, 3 семки. 2. AK-47 #FEM супер авто, 3 семки. 3. Auto Kali Mist фем, 2 семки. 4. LSD-SATORI auto #FEM , 3 семки 5 подарок - Widow Grinspoon #Fem 2 семки. Семена от Negoro 1. WW autofem, 1 семка Немного забегая вперёд, все 14 семян проросли и продолжают расти, проращивал как обычно в ватных дисках Кстати говоря, землю использовал другую, тк терравиты универсальной не было в наличии, не стал её искать и взял более похожую Но лучше бы искал, терравита более мягкая и пористая. Мешал так же с вермикулитом 70% на 30%. Вот так они выглядели на 4 дне от семядоли, общий вид Вот вдовы от Негоро и Гринспун Это Highland Thai, у ближнего кустика заметен больной листик он таким и остался, куст жив и здоров АК-47, самые быстрые показатели роста сразу у всех 3 кустов LSD-Satori и Kali Mist По условиям содержания, поливу и дате высадки всё как у 1 первой партии. Изменено 17 июня 2020 пользователем Dondo 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Вторая партия, 10 дней от семядоли У одного Ак 47 пророс корень сквозь дно стаканчика при пересадке в аут забыл об этом Ак47 и Highland Thai высадил в дикий аут на 18 дне от семядоли, фотки скоро сделаю, мб даже сегодня. 1 куст LSD и Kali Mist высадил в огород на 21 день от семядоли, к первой партии 2х девок. Слева LSD справа Kali Mist. Общий вид с огорода Высокий куст решил позагинать То что видно на фотке только начало, там всё намного интересней Ещё не высаженные растихи, 22 дня от семядоли. Вдовы Negoro по середине, не смотря на низкий, рост у неё уже хорошо видны усики LSD вроде бы левую высадил в огород, две ещё дома. Kali Mist высадил ту, что выше. Маленькая ждёт высадки. Условия как у первой партии, бокс и подоконник при солнечной погоде. С поливом под корень и на лист так же, использую те же удобрения. Сульфатом магния и цирконом удобрял 1-2 раза, в основном зелёное этиссо+карбамид. Суспензией хлореллы поливал 1 раз, на 18 день, когда высаживал АК и Thai. Взял ещё вот такой бутылёк, жидкий суперфосфат. Гранулированный закончился, попробую покормить этим Возможно сегодня высажу оставшиеся 6 кустов, заодно сделаю фотки с дикого аута. Вечером отпишусь с фотками, мир ребятки 4 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 17 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Вот и высадили оставшиеся 6 кустов + политы и обработаны все растения на дикой полянке Старших полил раствором карбамида+красное и зелёное этиссо+ немного суперфосфата. Младших поливал зелёным этиссо+карбамид+несколько капель циркона. Один бутыль с удобрениями на 5л оставили там, чтоб не возить на великах. До этого катались туда с 8 литрами воды в рюкзаке - не самое весёлое занятие Куст с собранных семян и вблизи А это второй куст и Теперь малыши, всех фотать не стал, особо разницы всё равно не видно Разноцветные вязки вокруг ствола - чтоб не перепутать сорт. Белые - это вдова Гринспуна Синий - Ак47 Красный - LSD Тупо триколор Остальных помечать не стал, распологаются по краям поляны, сложно перепутать Это WW Negoro Все кусты с прошлой посадки прижились, хотя 1 думали что завянет, после высадки был поникший. Перед уездом с места обработали всех девок растором фитоверма+зелёное этиссо. Ещё обсыпали всё табаголом. А вот растяжка куста в огороде Загинал так вчера, сегодня макушка уже тянется вверх. Нижние ветки 4 штуки загнул крючками алюминиевой проволки, вроде получилось неплохо. На этом всё, мир 3 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 Ну круто у тебя там все,кусты супер!!! 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
daniellegosti Опубликовано: 17 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2020 все супер, все красиво, бро , расскажи подробнее про растяжку, моя девочка пол показала, уже 6й этаж, модно уже растягивать? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 18 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 @djonganga Спасибо, стараемся @daniellegosti С растяжкой я сам на вы, только в этом году решил поэксперементировать. У автиков в нашем случае популярен метод LST, центральный стебель начинают загинать, когда на нем появляются 4-5 узлов роста. В ауте таким вообще лучше не заниматься, тем более когда кустов много, это не к чему Но если заинтересовало, лучше по форумам полазь или загугли этот метод и другие тренировки, очень много интересных статей найти можно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Якут Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В Sun Jun 14 2020 в 20:39, Dondo сказал: Прошел небольшой юбилей, сегодня 41 день Это растихи, которые растут в огороде, и что удивительно, они меньше других двух дикарок. Скорее всего это из за нехватки солнца, они растут около забора и не могут фиксировать его от заката до рассвета, мешает забор На ту поляну поеду в среду-четверг, сделаю фотки. Листья у дикарей намного больше и выглядят они более здоровой. Сегодня нашёл на участке вот эту штуку N16% P16% K16%, думал она для общего развития, но загуглив дома узнал, что она для развития и укрепления корневой системы. Ну ок Буду переходить на полив для цвета, шишки во всю начинают формироваться Теперь вопрос, где то читал, что нижние листья можно удалять, тк они по сути не нужны, света на них попадает мало, а ресурсы на жизнь они требуют. Собсна выделил у мелкой и крупной дамы листья, которые я думаю срезать, возможно обнаружу ещё подобные, стоит этим заниматься или нет? Ещё у меня 14 автодевок от 2 продавцов с местной биржы, им уже 19 дней и часть я высадил в дикий аут, 2 куста посажу в огород. Фотки делаю с самого начала, земля другая, в остальном условия почти такие же. Хотел делать по ним отдельный реп, чёт как то навалилось всего, не могу время никак найти а уже на днях буду замачивать 3 волну семян (от DP, IZI, DctCh) может всё таки сюда скидывать весь аут за сезон, а тему изменить? Мир ребятки Ничего не рви, пока они зелёные. Солнце просвечивает всю растиху. Пожелтеют, уберешь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Webermann Опубликовано: 18 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2020 В 14.06.2020 в 20:39, Dondo сказал: Прошел небольшой юбилей, сегодня 41 день эта дата больше на траур похожа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 19 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2020 @Якут Понял, буду ждать. Я её сейчас ещё сильнее растянул, теперь она максимально разделена по отдельным веткам и макушке, думаю так и буду держать @Webermann Мы тут ехали отдыхать, все в машине были в курсе плантаций и активно помогают с растихами. Я не подумав о двусмысленности сказал, что девкам 40 дней, у некоторых лица побледнели Потом ещё угарали, что пацанчиков выдернули и повесили 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Dondo привет бро! ))) А ты так и поливаешь просроченной этиссо? Просто думаю своих тоже кормить просроченной ghe. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Harv Опубликовано: 21 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @Dondo привет! Главное чтобы никто не проболтался. Знаем мы этих друзей. Растихи норм. Тренировка хорошая. @4EJIOBEr я лью просроченную органику. Еще лучше похоже) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июня 2020 @4EJIOBEr Привет, ага просрочкой лью Запаха резкого у неё нет, по консистенции тоже не изменилась, растихи чувствуют себя хорошо. @Harv Согласен, но это не первый аут про который они в курсе. У меня даже родители в курсе про хобби, эти 4 девки у них в огороде растут ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 И снова здравствуйте! Девки с огорода. Старшим 49 дней младшим 27 дней Погода не радует, солнца нет вообще, целыми днями идут дожди. Ближайшие солнечные дни по прогнозам будут только в июле Несмотря на это всё равно решил покормить удобрами, по пару ковшей на куст. Полив: Старшим красное этиссо+суперфосфат. Младшим зелёное этиссо+карбамид. Растяжка куста сработала отлично, больше гнуть скорее всего не буду. Высота куста в таком виде от земли до макушки более 70см Общий вид девок На дикую полянку поеду в середине или конце недели. Думаю там всё ок, но полить удобрами бы не мешало На этом пока всё, мир 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 46 минут назад, Dondo сказал: Красивые девки, бро) Кот спокойно к этому делу относится? Мой лютый растаман, листы жрет как слон... молодые кустики вырывает...без внимания в общем нельзя оставлять....потом походит полупьяный,и балдеет лежит.... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 В 21.06.2020 в 16:44, 4EJIOBEr сказал: @DondoА ты так и поливаешь просроченной этиссо? Просто думаю своих тоже кормить просроченной ghe. 22 часа назад, Harv сказал: @4EJIOBEr я лью просроченную органику. Еще лучше похоже) Я тоже на веге лил просроченную органику. Все ок) И недавно кислил компот GHE PH down 2013 года выпуска, и все норм закислилось)))) У нас тут прям клуб по просрочке образовался)) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 Привет! Большой куст можно в сторону постройки загнуть и не затенять перчики.... что за сорт перцев? ) кОтяра не жует канабис? любят они сильно молодые кусты.. Скоро потеплеет и зацветёт делянка у тебя...в Диком ауте подкорми тоже конечно... Биогумус+Байкал.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 22 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня 2020 (изменено) @retard @DON-KORLEONE Привет! Кошек по огороду носится куча, наших две + от соседей табун разноцветных скакунов Но видать Зожники одни, кусты и другую культуру никто не трогает, только друг друга Перец болгарский горький или острый, точно хз, а вообще там тоже несколько сортов или разновидностей, даже по цвету отличаются Та постройка это уличный туалет Если загнуть в его сторону, то для перца точно будет больше света , может так и сделаю, но солнце дольше попадает на растиху в нынешнем положении. Пока удобрений хватает, место биогимуса использую суспензию хлореллы, тоже вытяжка с растих, очень богата на микроэлементы, скидывал её до этого. Про байкал читал, вообще не думал на сезон его использовать, думаешь стоит? Красная этиссо в этом сезоне точно закончится, надо искать замену, пока думаю взять агриколу, но какую именно понятия не имею, может кто в курсе? Изменено 24 июня 2020 пользователем Dondo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 25 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 (изменено) Приветы! Сегодня 52 и 30 день от семядоли у растих Катались на нашу дикую полянку, до этого были там 8 дней назад Результаты такие - все живы Старшие два куста уже достигли внушительных размеров, что с них получится сложно сказать, но кажется что их отец местная дичка Белых трихом всё ещё не видно, хотя в таком возрасте уже пора. Ну может ещё погода сказывается, пасмурно евридей Вот куст пониже а это высокая девка, по грудь ростом Вторая партия. Все кусты похожи на карликов. Хоть дожди и идут, 8 дней без подкормки дают о себе знать. По сравнению с огородными кустами в размерах они не сильно отличаются. Некоторые кусты поедены кузнечиками и другой живностью, один кустик кстати даже подвязали, еле стоял на ногах Лсд Highland Thai Kali Mist Много фоток грузить не могу, но остальные кусты примерно таких же размеров. Но можно выделить, что супер-авто, которые высаживал на 3 дня раньше других, более целые и выглядят здоровее, это АК47 и Highland Thai. Полив. Старших полил раствором красного и зелёного этиссо+суперфосфат. Младших зелёное+красное этиссо+карбамид. Всех обработал по листу раствором фитоверм+сульфат магния+ 6 капель циркона. Через два часа после посещение полянки опять пошел дождь. Есть у кого ещё бубен, а то мой походу сломался Важный вопрос: у меня почти закончилось красное этиссо, зелёного тоже маловато, в связи с этим задумался о затаривании. Рассматриваю два варианта, первый это бюджетный, взять какую нибудь агриколу и другие местные удобрения и заканчивать сезон на них, но что брать вообще не в курсе. Общался с продавщицей, показывала и агриколу и другие бутылочки - содержание NPK не совсем для MJ, ничего не выбрал в итоге. Второй вариант заказать хороших удобр, глаз лежит на проверенный набор этиссо и докупить к нему рипен ghe. Или же взять сразу комплект удобрений Flora Series HW+Ripen. Возможно конечно есть и другие варианты, буду рад услышать ваш совет, очень важно. Пока буду курить форумы, мир ребятки Изменено 13 октября 2020 пользователем Dondo 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djonganga Опубликовано: 25 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 25 июня 2020 Суперфосфат чайную ложку на 5л. На цвет,можешь ещё карбомид столько же для веги.дешева и сердито. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dondo Опубликовано: 26 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июня 2020 @djonganga Карбомидом и суперфосфатом и так пользуюсь, думаю этого всё равно маловато Пока из того, что увидел на форумах больше всего нравиться Покон для кактуса на цвет (NPK=4-7-7) и Покон для фикусов на вегу (NPK=8-3-6) . Ещё на вегу Кемира люкс советуют, если не дорогая штука, то возьму на пробу. На выходных буду шустрить магазины, потому что на цвет надо полюбому что то брать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4EJIOBEr Опубликовано: 27 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2020 @Dondo растения огонь! Три больших куста хороши Смотрю, у тебя рассада стоит в 0,5 стаканах и не цветёт по 3 недели и больше. Мне вот просто интересно, получается, не только небольшой объём горшка, но и ещё что то провоцирует автик зацветать намного раньше? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zemledel Опубликовано: 28 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2020 Интересно конечно .но я бы кормил побольше .в ауте 15-20 грамм можно таким давать уже. Карбамида большим сейчас уже не надо. А вот монокалия фосфата или что то фосфоро калийного на плодоношение. Плюс органику юзаю смешиваю это дело с настоем и поливаю. имхо -растам нравится. .минералка дает резкий толчок а органика дополняет по мере разложения. Так то конечно мне кажется не обрадует накуром тебя эта дичка но интересно все равно погдядеть чем это закончится и сделать для себя еще один какой нибудь вывод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения