Sadamhusein11 Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Всем привет ! Грибной опыт для меня первый , до этого были только трипы под кислотой .Вырастил из отпечатка Крейзи.спасибо за отпечатки ему Вчера под вечер заварил чаек сушеных Маккенны 2.7гр . Мелко порубил ножом , так как кофемолки нет, залил соком лимона на 20мин , перемешал , подождал ещё 20мин , залил в термос чуть остывшим кипятком с чаем из трав , ещё 20 мин. За пол часика поел шоколадку , и с чаем потом пару кусочков. Сначала наблюдал минут 15 , потом вроде началось потихоньку. Цвета не особо изменились , иногда повалялись визуальные искажения . Позже Текстура материала дивана стала более выраженной и объемной , немного позалипал в ковёр . Но после жестко начало накрывать и трудно было дышать , дыхание поверхностое как будто не хватает кислорода и сейчас задохнусь (у меня в жизни проблемы с носом это искривлённая перегородка и хронический гайморит , ослабление обоняние ) , поднялась немного какая то паника ,что сейчас двину кони, ходил долго по квартире туда сюда . Пронесло на толчке. В животе не мутило блевать не хотелось . Появилась мысли может если 2 пальца и блевануть то меня отпустит и тут же сам себя убедил , что врядли меня отпустит ближайшие несколько часов . Короче лёг на диван, иногда понимаю что я кажется перестал дышать . Сконцентрировался вроде дышу . Ну збс думаю не сдохну . В голове проскакивает фраза «человек попробовавший грибы на всегда остаётся человеком попробовавший грибы» и от сюда опять мысля ну все пизда точно сдохну и меня найдут потом через несколько дней . Ну как то потом более менее отпустили эти мысли , дышу все так же не полной грудью ,во рту и в носу пздц сухо, пью водичку , с распылителя иногда пшикаю увлажняю воздух . Короче пытаюсь заснуть и до глубокой ночи нахожусь в каком то полусне . Ну в принципе все:) не увидел ни каких там загадочных миров , как рассказывали мне друзья и знакомые и из трип репортов. Ну на утро состояние вполне обычное . Иногда приходили воспоминания из детства когда я траванулся грибами дома , что думал помираю . хз почему так все прошло , какой то не очень трип был ) . Повторять как то страшновато может стоит взять поменьше дозировку , и стрейн другой . Ещё в парнике стоят сейчас GT. Вот думаю потом получше подготовится к трипу и взять ну 2гр .. а там уже делать выводы, то ли дозировка для меня велика , или сопутствующие заболевания дыхательной системы , или стрейн .Короче вот такой опыт пережил: .крыша не съехала и хорошо:) bafomet. и Iytaarn 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Знаешь что я увидел из твоего текста? Ты пишешь что знаком с кислотой и такой странный текст. А была ли кислота? А это точно была кислота? Её совсем мало было? Дальше. Ты съел грибы. Дождался самого начала ощущений. И сделал всё что сумел придумать чтоб остановить дальнейший трип. Хорошо хоть синьки не залил поверх. heinz1991, Shoomer4ik и Дарк Шнайдер 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadamhusein11 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Да была кислота , были хорошие позитивные трипы , был один бэд трип . Обычно это все проходило в компании всегда , был ситер иногда без . В этом случае я был один . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatarakimas Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 2 часа назад, Sadamhusein11 сказал: Да была кислота , были хорошие позитивные трипы , был один бэд трип . Обычно это все проходило в компании всегда , был ситер иногда без . В этом случае я был один . грибам надо задавать вопрос перед путешествием) Ну еще одна ошибка. Мысль о том что я сьел (яд) отравился , и эту мысль раскручивал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 @Sadamhusein11 Да бывает бро такая хрень. И фиг знает от чего зависит. Грибы с виду нормальные были? Без всяких там закисей? Моральное состояние как? Пробуй ещё, грибы классная тема, но бывает и такое, причём такое бывает чаще, когда сожрёшь меньше О_0 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadamhusein11 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 1 час назад, Hatarakimas сказал: грибам надо задавать вопрос перед путешествием) Ну еще одна ошибка. Мысль о том что я сьел (яд) отравился , и эту мысль раскручивал. Не мысли такой вроде не было , просто из за сильного сушняка и хреновом дыхани трудно дышать было, видимо и разгонял из за этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boc Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 5 часов назад, Sadamhusein11 сказал: Всем привет ! Грибной опыт для меня первый , до этого были только трипы под кислотой .Вырастил из отпечатка Крейзи.спасибо за отпечатки ему Вчера под вечер заварил чаек сушеных Маккенны 2.7гр . Мелко порубил ножом , так как кофемолки нет, залил соком лимона на 20мин , перемешал , подождал ещё 20мин , залил в термос чуть остывшим кипятком с чаем из трав , ещё 20 мин. За пол часика поел шоколадку , и с чаем потом пару кусочков. Сначала наблюдал минут 15 , потом вроде началось потихоньку. Цвета не особо изменились , иногда повалялись визуальные искажения . Позже Текстура материала дивана стала более выраженной и объемной , немного позалипал в ковёр . Но после жестко начало накрывать и трудно было дышать , дыхание поверхностое как будто не хватает кислорода и сейчас задохнусь (у меня в жизни проблемы с носом это искривлённая перегородка и хронический гайморит , ослабление обоняние ) , поднялась немного какая то паника ,что сейчас двину кони, ходил долго по квартире туда сюда . Пронесло на толчке. В животе не мутило блевать не хотелось . Появилась мысли может если 2 пальца и блевануть то меня отпустит и тут же сам себя убедил , что врядли меня отпустит ближайшие несколько часов . Короче лёг на диван, иногда понимаю что я кажется перестал дышать . Сконцентрировался вроде дышу . Ну збс думаю не сдохну . В голове проскакивает фраза «человек попробовавший грибы на всегда остаётся человеком попробовавший грибы» и от сюда опять мысля ну все пизда точно сдохну и меня найдут потом через несколько дней . Ну как то потом более менее отпустили эти мысли , дышу все так же не полной грудью ,во рту и в носу пздц сухо, пью водичку , с распылителя иногда пшикаю увлажняю воздух . Короче пытаюсь заснуть и до глубокой ночи нахожусь в каком то полусне . Ну в принципе все:) не увидел ни каких там загадочных миров , как рассказывали мне друзья и знакомые и из трип репортов. Ну на утро состояние вполне обычное . Иногда приходили воспоминания из детства когда я траванулся грибами дома , что думал помираю . хз почему так все прошло , какой то не очень трип был ) . Повторять как то страшновато может стоит взять поменьше дозировку , и стрейн другой . Ещё в парнике стоят сейчас GT. Вот думаю потом получше подготовится к трипу и взять ну 2гр .. а там уже делать выводы, то ли дозировка для меня велика , или сопутствующие заболевания дыхательной системы , или стрейн .Короче вот такой опыт пережил: .крыша не съехала и хорошо:) Бро у тебя случился жёсткий недобор . Ты принял мало и ещё не помогал грибам , а мешал им открыть тебя . heinz1991 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadamhusein11 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 59 минут назад, CaHeKzzZZ сказал: @Sadamhusein11 Да бывает бро такая хрень. И фиг знает от чего зависит. Грибы с виду нормальные были? Без всяких там закисей? Моральное состояние как? Пробуй ещё, грибы классная тема, но бывает и такое, причём такое бывает чаще, когда сожрёшь меньше О_0 Да грибы все четко , без закисей плесени , только недавно вот были высушены на батарее . Чуть менее недели мне зуб лечили , и немного резали десну . Возможно это могло повлиять на состояние . Хотя за несколько дней до употребления , я вполне был позитивно настроен . Возможно может и больше нужно попробовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadamhusein11 Опубликовано: 29 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 5 минут назад, boc сказал: Бро у тебя случился жёсткий недобор . Ты принял мало и ещё не помогал грибам , а мешал им открыть тебя . Возможно , буду пробовать чуть позже ) отпишусь потом . Надеюсь так и есть спасибо за поддержку всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatarakimas Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 3 часа назад, Sadamhusein11 сказал: Не мысли такой вроде не было , просто из за сильного сушняка и хреновом дыхани трудно дышать было, видимо и разгонял из за этого На вот волшебный калькулятор Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. конечно все индивидуально , но на мой взгляд нужно закидывать от 3х все что меньше картинная галерея)) . В твоём случае просто не фортануло или же грибы тебе сказали : - Иди лечи своё здоровье иначе не илюзорно копыта откинешь . Спорт там все дела ) heinz1991 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AmigoALFA Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 13 часа назад, Sadamhusein11 сказал: не увидел ни каких там загадочных миров Здравствуйте.Если будешь повторять,то попробуй смотреть в закрытые глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cjioh27 Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В 29.04.2020 в 12:02, Sadamhusein11 сказал: Короче пытаюсь заснуть и до глубокой ночи нахожусь в каком то полусне . Ну в принципе все:) Возможно слишком напряжен, нужно расслабиться и пуститься по течению, куда оно тебя само понесет. В 29.04.2020 в 17:55, Sadamhusein11 сказал: Чуть менее недели мне зуб лечили , и немного резали десну У меня было похожее, давно. Словил первый раз в жизни паническую атаку. Только тогда не грибы были, я их до сих пор еще не ел, сохнут пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 В 29.04.2020 в 21:24, Hatarakimas сказал: грибы тебе сказали : - Иди лечи своё здоровье иначе не илюзорно копыта откинешь Грибы не бабка с соседнего подъезда. И даже не Гуру. Грибы ничего не говорят. Они содержат психоактивное вещество. И вещество это актуализирует твой личный загон на текущий момент. В данном случая налицо тревога за здоробье с боязнью помереть от своих болячек. Существующих или выдуманных. cjioh27 и irgen 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hatarakimas Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 (изменено) 3 часа назад, Nick Nick сказал: Грибы не бабка с соседнего подъезда. И даже не Гуру. Грибы ничего не говорят. Они содержат психоактивное вещество. И вещество это актуализирует твой личный загон на текущий момент. В данном случая налицо тревога за здоробье с боязнью помереть от своих болячек. Существующих или выдуманных. Пришел и всю веру в сверхестественное разбил)). Да понятно это все . что на мозг вещества так влияют, но лично с моей стороны приятнее думать ,что все таки это магия и грибы - мои друзья и помощники. Возможно благодаря такому подходу у меня не было так называемых бедов. Изменено 2 мая 2020 пользователем Hatarakimas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick Nick Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 - Кто это нам температуру наваливает? - Это человек. Он наш друг. - Так надо ему рассказать что нам дышать нечем. - Ещё рано. Скоро он нас зарежет, перемелит в порошок и сожрёт. Вот тогда ему всё и расскажем о нём. gariksheff, Hatarakimas, heinz1991 и 1 другой 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnWeek Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Дружище у самого вчера был первый опыт с псилоцибиновыми грибами. 3гр. Чувство тревоги и меня понесло не "туда". Плюс ко всему дико заболел живот, и я уже вместо прихода на стены лез. Теперь знаю насчет несовместимости моего гастрита и грибов в "сухомятку". Но самое главное... Я тоже не мог нормально дышать. Как будто забыл как это делается. Помог знакомый элементарно тем что скинул в телеграмм музыку которая меня раскрыла и показала то ради чего я собственно и хотел попробовать грибы. Жаль к тому моменту эффект пошел на спад. Теперь думаю снова попробовать. Вот только не знаю будут ли снова те же проблемы с дыханием. Опыта мало. И нужно ли музыку включить заранее? Если кто что посоветует заранее спасибо. bafomet. 1 Цитата Глупец орёт, трус молчит, мудрый слушает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inside Опубликовано: 5 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2020 (изменено) В 02.05.2020 в 20:14, JohnWeek сказал: Дружище у самого вчера был первый опыт с псилоцибиновыми грибами. 3гр. Чувство тревоги и меня понесло не "туда". Плюс ко всему дико заболел живот, и я уже вместо прихода на стены лез. Теперь знаю насчет несовместимости моего гастрита и грибов в "сухомятку". Но самое главное... Я тоже не мог нормально дышать. Как будто забыл как это делается. Помог знакомый элементарно тем что скинул в телеграмм музыку которая меня раскрыла и показала то ради чего я собственно и хотел попробовать грибы. Жаль к тому моменту эффект пошел на спад. Теперь думаю снова попробовать. Вот только не знаю будут ли снова те же проблемы с дыханием. Опыта мало. И нужно ли музыку включить заранее? Если кто что посоветует заранее спасибо. Всегда будь готов к тому, что пойдет не так, как ты хотел, если хочешь быть у этому готов ) Делайте хатха-йогу на входе и проблем с регуляцией энергии не будет.@Sadamhusein11 В 29.04.2020 в 12:02, Sadamhusein11 сказал: с чаем из трав Каких трав? Как они воздействуют на психику, изучал? В 29.04.2020 в 12:02, Sadamhusein11 сказал: За пол часика поел шоколадку Шоколад немного усиливает гуну раджас. Если хочешь спокойного трипа, то лучше его не употреблять. В 29.04.2020 в 12:02, Sadamhusein11 сказал: поднялась немного какая то паника Страх смерти - знакомая тема. Если озноб, если тело словно не твое, если тело вибрирует и звуки в голове неприятные тебе, значит блокируешь энергию трипа. Это как в кока колу кинуть ментос, чтобы плюхнуло, а потом решить завинтить крышечку. Давление растет и пока закрываешь крышку, окатит колой с ного до головы. В трипе так же. Если начать бороться с энергией, котрую сам выпустил, то борешься с самим собой. А у себя выйграть нельзя, потому что если выйграешь, значит проиграл. Понимаешь? Решение такое. Хатха-йога на входе. Она регулирует течение энергии в теле. Решение такое. Мой учитель сказал мне посмотреть фильм "Страх и ненависть в Лас-Вегасе". Глядя его я понял, как формируются бед-трипы. Но решение все равно хатха-йога )) В 29.04.2020 в 12:02, Sadamhusein11 сказал: взять ну 2гр Возьми, поможет. Когда у тебя была самая тяжелая часть трипа - это и был пик 2,7 гр., хотя ум думал, что ты останавливаешь его развитие, сдерживаешь и контролируешь. Взять, как советуют, больше грамм - это получить больше изменений в теле на входе, то есть больше поводов испугаться. В 29.04.2020 в 12:02, Sadamhusein11 сказал: дышу все так же не полной грудью Это трип-паническая атака. В жизнь не перенесется. Когда не выдыхаешь до конца, легкие еще наполнены воздухом, но пытаешься вдохнуть еще, а некуда. Проходили ) Лечится... ну ты понял )) Изменено 5 мая 2020 пользователем Inside Stih, AmigoALFA и bafomet. 3 Цитата Не говорите мне ЧТО делать, скажите КАК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.