Крайзвер Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Привет всем братьям и сестрам!!! В общем решил я завести репортаж, так как делать особо не фиг, потому что гремучий карантин. Значит так, заказал я бобов в конце марта 11 мастей, про некоторые из них и пойдёт речь в этом репорте. А точнее 4 фото-белоруса, и 4 автика(афганка, лоурайдер#2, тутанхамон) и биг бад, его мне подогнал знакомый, брал он на эррорсе. А то что брал я с мастер сид. Соорудил я тепличку 1м.высота,1.30м. ширина и 2.50м. длина, поставил тепловерт и погнали. 27 марта замочил афганку, самую первую, курить просто не чего, пару месяцев так и быть покреплюсь. Приобрёл сразу корневин, актеллик, удобры на вегу и на цвет. На Вегу пока пойдёт "Мастер агро" npk-25.15.15, на цвет "Гилея" для кактусов npk-7.28.62 и конечно сделаю компост из куряка и бурьяна. По началу фоткал реже, сейчас каждый день. Некоторые автики посадил в ведра, так удобней. И так Афганочка. Ведра правда..., но какие были. Да и ракурс из за дефицита пространства однобокий. Но скоро уже потеплеет и тогда будет где разогнаться. Не удобно писать и фотки скидывать, я с телевизора пишу вводить буквы не удобно исправляет сам как хочет,так что сорян если где то ошибки, комп занят, то уроки, то работа удаленная у жены. Изменено 27 апреля 2020 пользователем Крайзвер 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 (изменено) Теперь друзья, Белорусы. Два закинул раньше, а два позже. Одну оставил в теплице, буду гнуть или под скрог. Вторая вчера переехала на пмж. Буду наверное три тренировать, а одна пусть будет без треньки. Опыта по фотопериодам нет у меня, так что советам буду рад. В прошлом году только автики гровил, но отлично вышел харв. И так фотки. Я знаю, что все любят фотки и я тоже))) +10 за бортом, ночью +2 обещают, не прохлодновато ли пересаженному? Изменено 27 апреля 2020 пользователем Крайзвер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Теперь Лоурайдер. Порекомендовали как скороспел. Он уже тоже на пмж в ведре, где то 20 литров. Я его сам сделал из сетки металлической, в середину мешок и расчитал объём. В мешке дырок нарезал, дренаж так сказать. Все растихи уже кормил и по полной как в таблице на упаковке. Уже показала пол тройку дней назад и должно пахнет, но афганка перебивает, пахнет сильней. Ну и конечно фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Тутанхамон друзья, я видать не много повредил корень при пересадке. Тормознул в росте. По ходу будет Тутанхамоновый Карл. Ну ни чего страшного, если лето будет норм, можна будет на моей широте два харва актиков собрать, а семка ещё есть. В общем как то так, фотки. Практически не меняется по ходу роста. Еле - еле, душа в теле. Может кто советом поможет, чё с ней сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 27 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 Отдельная и больная тема это биг бад. Знакомый мне его дал 2 или 3 апреля уже пророщеный, я его сразу посадил в горшок и долго очень ждал, а он все не лез. И аж через неделю показал каску, а сам снять не мог, ждал моей помощи, я снял. И он по децелу начал правда расти. 10 апреля показался "Я родился!!!" как лунтик))) Рост как дети в школу. Я его и из горшка никуда не пересаживаю, 1,5 литра ему пока хватит. Не знаю, правильно ли я веду этот репортаж, но как веду так веду, опыта голяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pojar112 Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 (изменено) Веду за тобой наблюдение... у самого корешки 0,7 см.... сам на этой же широте.... и у меня заморозки ночами еще бывают.... Изменено 28 апреля 2020 пользователем pojar112 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОЛАНД Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 Ровного грова земеля! Огромных шиш! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОЛАНД Опубликовано: 29 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2020 2 минуты назад, ВОЛАНД сказал: Ровного грова земеля! Огромных шиш! Свежесть должна быть одна - первая, она же и последняя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 23 часа назад, ВОЛАНД сказал: Свежесть должна быть одна - первая, она же и последняя " Рыбу нам прислали второй свежести" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 В 28.04.2020 в 11:00, pojar112 сказал: Веду за тобой наблюдение... у самого корешки 0,7 см.... сам на этой же широте.... и у меня заморозки ночами еще бывают.... Дык ты тоже земеля? Я с Донбасса. Так сказать, прифронтовой аут. Уже теплеет, фотики уже в ауте, автоматы рановато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Всем привет! Решил не много фоток закинуть, так сказать, продолжая свой репорт. Весна оказалась осенью, только вчера переехали из теплицы. Образование единого кулака, т.с встреча на Эльбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 WR фото фем, 56 дней от каски. Кормлю куряком раз в неделю, а вообще не заморачиваюсь, вспомнил и дал жрать. Одну ёлку пригибаю под скрог, остальные пусть будут как есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Афганка друзья по тихоньку уже используется , Дым работает) Ей уже 60 дней, паспорт 70, скоро под нож. Вчера пролил куряком на цвет последний раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Лорик тоже через пару недель на сушку, ей 50 дней. Ствол тонкий, а масса прибавляется, так я подвязал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 И так продолжаем. Тутанхамон сидел долго на 15 см., потом стрельнул. Конечно больше 50 см. не будет, но сколько будет всё моё))) Ей 50 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Крайзвер Опубликовано: 29 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2020 Ну и Биг бад господа. Больше у эррорсов не буду ни фига брать. По паспорту ещё 10 дней, а она на предцвете и 20 см. Даже фоток норм нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hron228 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.