Maxud77 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Собственно..пишут, что хранить датчик надо в буферном растворе. Что это? где взять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leap Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 хз, я после применения стряхиваю (пш-метрв в смысле) и колпачком закрываю. Соленоид всегда во влажной среде, проблем не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 36 минут назад, Maxud77 сказал: Собственно..пишут, что хранить датчик надо в буферном растворе. Что это? где взять? там же, где и калибровочные растворы. но я как бро leap, стряхиваю:) и влажный храню. раз в несколько месяцев проверяй в калибровочных растворах 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxud77 Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 ++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GranwI Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Если долго хранить, можно применять калибровочный раствор тот который кислый 4.01. Налить в колпачёк несколько капель и плотно закрыть. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 Хранить пш-метр лучше всего в растворе хлорида калия (KCl) в дистиллированной воде. Концентрация на 100мл воды 23 грамма соли. Наливаете в стаканчик и опускаете туда пш-метр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 23 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2022 @Shurinos а зачем такая сложность, братец? если я второй год просто закрываю колпачком и убираю на полку - то что будет? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shurinos Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 @dasha Если он так долго пролежит, то высыхает электрод и начинает врать, у меня от пересыхания обычно начинали прыгать показания. Это лишь рекомендация по хранению приборчика, а там уж кто как хочет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 13 часа назад, dasha сказал: @Shurinos а зачем такая сложность, братец? если я второй год просто закрываю колпачком и убираю на полку - то что будет? Точная наука подруга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dasha Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 @Vadim Vasilivich это точно ты говоришь? я думала, ты кислотность воды определяешь языком, а электропроводность еще каким-то местом ) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim Vasilivich Опубликовано: 24 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2022 Я есть, мне быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.