mandalin Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 Посадил пару семок в стакан две недели назад и налетели на них сциариды, с подруг постарше. Один вообще скукоженный, никак листья не раскинет. Второй уже 3 пару выкинул, но размер сами видите. Вопрос собственно: стоит ли высаживать их в большие горшки? или лучше новые семки замочить, а этих в 3х литровых бэгах довести до конца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ED-209 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) А что за сорт? Я в этом не разбираюсь, но сам бы ни стал. Изменено 23 апреля 2020 пользователем ED-209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 45 минут назад, ED-209 сказал: А что за сорт? Я в этом не разбираюсь, но сам бы ни стал. Auto mazar exta Auto bigger bud не дичка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ED-209 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 (изменено) Они так и будут всю дорогу расти. По 10 грамм ты в конечном счёте соберёшь с каждого, и то в лучшем случае) Изменено 23 апреля 2020 пользователем ED-209 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 16 минут назад, ED-209 сказал: Они так и будут всю дорогу расти. По 10 грамм ты в конечном счёте соберёшь с каждого, и то в лучшем случае) вот и я так думаю, хотя один вроде очухался. не охото кокос переводить, повторно не использую) 2:0 в пользу новых семян. а ведь выбирал блеать долго)) и заранее высадил, чтобы к харву подросли)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FenTaz1 Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, mandalin сказал: Посадил пару семок в стакан две недели назад и налетели на них сциариды, с подруг постарше. Один вообще скукоженный, никак листья не раскинет. Второй уже 3 пару выкинул, но размер сами видите. Вопрос собственно: стоит ли высаживать их в большие горшки? или лучше новые семки замочить, а этих в 3х литровых бэгах довести до конца. У тебя хотя бы проросли ... уже радуйся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 2 часа назад, mandalin сказал: Посадил пару семок в стакан две недели назад и налетели на них сциариды, с подруг постарше. Один вообще скукоженный, никак листья не раскинет. Второй уже 3 пару выкинул, но размер сами видите. Вопрос собственно: стоит ли высаживать их в большие горшки? или лучше новые семки замочить, а этих в 3х литровых бэгах довести до конца. Да не особо они и пострадавшие...Я и не таких с того света вытаскивал...Тем более если орехов нет и их ждать надо.... Правый дак вообще бодрячком...Дело, конечно, ваше, но я бы пересадил....Чем быстрее - тем лучше. НА срок по паспорту само собой не расчитывай. Плюс 3-4 недели. А че это за палки у тебя гигантские такие в горшках??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 11 минуту назад, retard сказал: Да не особо они и пострадавшие...Я и не таких с того света вытаскивал...Тем более если орехов нет и их ждать надо.... Правый дак вообще бодрячком...Дело, конечно, ваше, но я бы пересадил....Чем быстрее - тем лучше. НА срок по паспорту само собой не расчитывай. Плюс 3-4 недели. А че это за палки у тебя гигантские такие в горшках??? Да это ж кокос, бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 23 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 8 минут назад, mandalin сказал: Да это ж кокос, бро) А ты его не разминаешь??? У меня вообще кокос как пух получается после отжима и разминки. Ни единой микроветочки нету, поэтому и спрашиваю. Есть даже где то на форуме статья как кокос заготавливать. Такие палки для корней - враги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 23 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2020 43 минуты назад, retard сказал: А ты его не разминаешь??? У меня вообще кокос как пух получается после отжима и разминки. Ни единой микроветочки нету, поэтому и спрашиваю. Есть даже где то на форуме статья как кокос заготавливать. Такие палки для корней - враги. Не, нормуль, можешь мою темку в разделе растим на кокосе посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 Сажай фотики они генетически сильнее автиков в 5 раз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mandalin Опубликовано: 2 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 10 часов назад, alexandr.puffss сказал: Сажай фотики они генетически сильнее автиков в 5 раз и не только генетически)) два раза попадались фотики случайно, и стаф всегда круче получался) думаешь фотики справились бы с поеданием корней сциарид? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr.puffss Опубликовано: 2 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2020 канешно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.