Pysznetopy Опубликовано: 12 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @maraboo приветствую ! Вроде как свет не плох, будем наблюдать , больше на одном дряхлость так сказать волнует . Растихам 10день , начали активнее расти , чуть вверх частички листиков у одного загнулись некоторые, что скажешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 12 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2020 @Pysznetopy Салютую, бразер! Я сам новичок, советовать боюсь все что напишу ниже лишь пустая инфа из головы, не подкреплённая опытом!!! 1. Кислотность 2. Влажность - мало льешь, много льешь, по листу может много пшикаешь Это лишь предположения, еще раз повторюсь - проси помощи у опытных товарищей, нужно растам помогать!) Верю что всё поправимо, не грусти, не кипишуй, а ищи выход из ситуации) Удачи брат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 15 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2020 Ну вот день номер 13 у моих растишек . Поливал же до этого все время 1,5л на три растишки , заметил , что листики поднимались вверх ...разузнал, что это много я лил , сейчас поливаю по 250мл компота на растишку , дальше буду увеличивать . Сегодня одну растишку согнул , другую срезал вверх , рассчитываю на то что меньшие ростки пойдут в рост активно и буду их гнуть по бокам , АК 47 не трогал пока , да и в общем он какой-то весь кривой с самого рождения . Всем заебомбечного грова братики и сестрички Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 День 19 растишкам , одну растишку топнул ,и все вместе понемногу гну .выглядят вроде как здорово, АК 47(слева) немного весь кривой , думаю, что это генетика... Завтра буду заниматься установкой фильтра угольного . Если есть какие-то комментарии , буду рад читать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Они все на вид "жеванные")) Но в цнлом, по-моему, полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @НенсиБотвин может плохое фото , а так только правый , как ты хорошо подобрал слово "жОванный") Ну завтра поставлю фильтр , сделаю новый отчет , побольше фото) Кстати удобрения свои от ГХЕ даю двойную дозу +- от самого начала , так как когда даю по таблице ппм слишком мал , изначально волновался давать больше ради поднятия ппм , но на практике показало, что все хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 1 час назад, Pysznetopy сказал: "жОванный" не поняла откуда там О нарисовалась 1 час назад, Pysznetopy сказал: Кстати удобрения свои от ГХЕ даю двойную дозу +- от самого начала , так как когда даю по таблице ппм слишком мал Какую таблицу имеешь ввиду, от производителя или калькулятор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 @НенсиБотвин от производителя , на упаковке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 13 часа назад, Pysznetopy сказал: от производителя , на упаковке не пробовал по калькулю посчитать, может более подходящая формула получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Вот сегодня 22 дня растишкам , сделал побольше фоток , подрезал некоторые нижние листки , топал верх , ну и гну их, вроде все нормально пока, кстати вот на днях все показали пол , все девочки ,что не может не радовать . @НенсиБотвин не-а калькулятором не пользовался не разу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2020 Не могу загрузить фото , "возникла проблема при загрузке файла" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 28 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2020 День 26) Пить начали много, каждый второй день сейчас поливаю , загибаю , загибаю и ещё раз загибаю , немного подрезаю , топаю , и по-моему даёт свои эффекты , покажу на примере , вот так было два дня назад и вот он же сегодня а боксе поставил фильтр на фото виден. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
medik2005 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Результат есть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Humanoid Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Чёт пропал бро ! Хоть отписал бы чего что бы никто не переживал ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.