Pysznetopy Опубликовано: 22 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2020 Привет всем . Начитавши немного-много информации о выращивании решил заказать семена от Sweet seeds Cream Caramel Auto . Семена придут с дня на день . За это время хочу сделать по быстрому гроубокс из какого-то старого шкафа и в нем выращивать три растишки. Планирую здесь выкладывать отчёты от первого дня и до урожая. Надеюсь на конструктивную помощь от уже имевших опыт в этом деле - в виде подсказок , критики , консультации по вопросам выращивания и гроубокса . Живу не в стране СНГ , поэтому немного тяжело переводить все эти тематические названия (ламп, удобрений ..) , но стараюсь по параметрам и описанию подобрать то что узнал, мне нужно . И вот я столкнулся на выборе лампы , какой будет гроубокс ещё конкретно не знаю , скорее всего завтра подберу какой-то шкаф , а уже хочу заказать лампу .подскажите лампа с такими параметрами подойдёт? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 26 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2020 Лампа пойдет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 28 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 Заказал я по итогу ДНАТ 400ватт , и сейчас понял что это слишком , для моего ,бокса и заказал другие лампы 3шт , покажу как придут . Сейчас доделываю гроубокс и начинаю садить , планирую на кокосе. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 28 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2020 @Pysznetopy Подписался) Видел в телеге твой бокс Ровного грова братка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @marabooспасибо спасибо дядька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 Всем доброго) Бокс доделал, сегодня только прикручу лампы . Сверху бокса повесил ткань кож.зам., плотно и хорошенько ее натянув . Закинул в салфетки три семки: две cream caramel auto и одну AK 47 auto (bulk feminized ). Подготовил горшки для посадки замешав кокос с перлитом в пропорции 4:1, заряжу это все удобрениями от GHE + rhizotonic canna, пропорция как на 1ю неделю веги. Семки за 30часов уже раскрылись и показали корешки, поэтому вот вот буду садить ;) Не хворайте урожай собирайте 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Pysznetopy думаешь хватит места? У меня 120 см вышина, 60 см длина и 30 глубина бокс, места впритык для 2х автиков 7 литров горшки:-) Я не дядька бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 30 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @maraboo у меня 45*95*105. Горшки 9л. Буду стараться хорошо тренировать их, чтобы хватило места , а там гров покажет чё выйдет (полезный опыт в любом случае получу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 30 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2020 @Pysznetopy Я тоже буду лст юзать:) Ладно, удачи бро главное чтоб понравился процесс, и никто о нём не узнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Pysznetopy Привет ) с удовольствием понаблюдаю что выйдет у тебя , если в доме , квартире бокс продумай вытяжку и фильтр Ак пахучий сорт ) не раз его дома поднимал с начала цветения запах дома стоял караул ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 4 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Chewbacca сейчас пока Вега, как раз будет время продумать о фильтре .. Интересно будет ли смысл фильтр давать к моему выдуву , раз бокс не герметичен + имеет пассивный вдув Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 4 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2020 @Pysznetopy смысл имеет на выдув поставить так как основную массу воздуха будет оттуда выходить в комнату , как минимум будет меньше запаха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Привет , привет Немного похолодало и в боксе темп. Была 21-22, поэтому решил как раз попробовать свою ДНАТ поставить и посмотреть как же она будет в этом маленьком боксе - темп поднялась до 28 , пусть пока будет , не будет ли херово если так менять пару раз свет , в зависимости от погоды .. Ну а растишки выглядят вроде обычно , хотя АК какой-то кривой, но думаю нужно время ещё 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 6 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 У тебя лампа очень далеко от растих, они вытягиваются сильно. Опусти ниже или горшки подними выше. И с температурой будет лучше все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 6 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2020 Изначально я все заказал себе для бокса , заказал ДНАТ 400, и потом узнал что это будет жопа с температурой в боксе , и искал бюджетный вариант что же сделать , и вот купил три таких прожектора 50w , они стояли под ними до сегодняшнего утра и сегодня стало прохладно вот я и поставил ДНАТ , сейчас темп 28-30, если выше подниму уже наверное горячо им будет ? Фото как было до сегодняшнего утра прикрепляю - что скажешь , все равно высоко были ? И как влияет смена света для растения ? Под прожекторами 4дня была получается 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Ясно, надо было лучше придумать как темпу от Дната сбросить, Днат намного эффективнее. Я на ЭСЛках мучу, имхо мне так удобно. Но тебе бы посоветовала посмотреть инфо про култуб для днат Иначе растили далеко от света и они тянутся сильно вверх. Успехов, бро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @НенсиБотвин @НенсиБотвинда , знаю что эффективнее , но не в этот маленький бокс , а играться с култубом уже не охота, и по отзывам не всегда он решает проблему, и снова же бюджет на этот бокс пока исчерпан , поэтому ДНАТ отпадает .. Купил сегодня 3 лампы ещё ,повесил ,света стало побольше явно..да вот щас так , задумываюсь только не низко ли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Pysznetopy на данном этапе им просто прожекторов хватилоб пока , а так норм , колпачки сними с ламп и отрегулируй направление чтоб смотрели на растихи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 7 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) @Chewbacca @Chewbacca @Chewbacca @Chewbacca @НенсиБотвин @НенсиБотвин@Chewbacca @Chewbaccaда чёт волновался что малова- то будет света , за колпаки знаю, делал по быстрому , и пока не смог снять их , такое впечатление что они как цельные , сегодня вечером ещё попробую снять их .. А по высоте вообще норм ? Руку не греет особо , ну ее по сути почти в притык не сильно греет Изменено 7 мая 2020 пользователем Pysznetopy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НенсиБотвин Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 Да эти лампы чуть ли не рукой держать можно, норм по высоте и эффект от них есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 7 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2020 @Pysznetopy феном по кругу лампу прогрей , и можешь прям смело она там защелкнута и может на герметик посажена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 8 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 8 мая 2020 Сейчас вот такие . Уже кажется, что маловаты !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pysznetopy Опубликовано: 10 мая 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 Привет всем Растишкам 8 день. Температура в боксе 24-27 днём Ночью 20-22. Влажность 40-55%.Компот даю тот же. Мерял свет над верхушками растений с помощью программы на телефоне ( Знаю, что не идеальные показатели но +-) Lux Light Metr показатели 9000-12000 люменов.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maraboo Опубликовано: 10 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2020 3 часа назад, Pysznetopy сказал: Привет всем Растишкам 8 день. Температура в боксе 24-27 днём Ночью 20-22. Влажность 40-55%.Компот даю тот же. Мерял свет над верхушками растений с помощью программы на телефоне ( Знаю, что не идеальные показатели но +-) Lux Light Metr показатели 9000-12000 люменов.. Приветик! Эти проги не могут норм мерить люксы от диодов,броу. Не хватает им света, имхо. А так выглядят бодрячком. Что ствол стоял, и шишки были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.