Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мой лимон пока растёт норм.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сегодня прикупил ему удобряхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не проконтролировал ПШ один из лимонов засох... Второй отошёл, и пошёл в рост... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 на Окне зацвёл Лимон :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 на Окне зацвёл Лимон :D Не забуть опылить женский цветок он будет скоей всего один здвигая кисточькой пыльцу с тычинок на пестик.Мужские цветы оборви.Даже если все будут женские оставляешь один цветок на 10-15 листьев если оставишь больше врятли он их выкормит. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Изменено 14 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не забуть опылить женский цветок он будет скоей всего один здвигая кисточькой пыльцу с тычинок на пестик.Мужские цветы оборви.Даже если все будут женские оставляешь один цветок на 10-15 листьев если оставишь больше врятли он их выкормит. ага,или вентилятор на обдув поставь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 представляю бро какой у тя запах стоит в комнате... представляю бро какой у тя запах стоит в комнате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 представляю бро какой у тя запах стоит в комнате... Мне хотелось бы, чтобы марья так пахла на цветение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 То ли коноплёза,то ли березля !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 - Это будут Лимоны??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 да,ток врядли вытянет веточка 4 плода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 - Это будут Лимоны??? Все правельно это будет лимон.но столько плодов не потянит проверино лично,маловато растение, Филыч прав.Я тебе писал выше на один плод 10-15 листов.Хотя сам надеялся до последнего цвёл обильно цветов было 35- 40 а в итоге всего 1 плод.Но хотя сорта разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? Семку можно тока читал 10-12лет лимонов ждать,клоном вроде 2-3 года.В прошлом году у знакомых забрал деревце или кустик(растет из земли 4веточки)плодов не было сказали цвел но осыпался хотели выкинуть.В начале зимы отцвел было 5 лимончиков осталось2.Сейчас размером чуть больше грецкого ореха и снова зацвел!Подсыпал земли сад чудес лимон сверху надо бы подкормить,пойду в цветочную лавку кормежку подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 с семе Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? с семечки не реально долго если не прививать,не вариант.самый грамотный привой получается на сеенец грейптфрута!в ращеп основной колы,таким образом можно сформироват очень хорошее и сильное плодоносящее деревце.можно и укоренить веточку с плодоносящего дерева,судя по фото верху это она и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? Надо брать ремонтантные сорта они плодоносят круглый год и размножаються черенками.А из семечки с обычьного лимона толку мало не плодоносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 покупал 3 черенка. по Осени, Лимон, Апельсин,Мандарин.. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Надо брать ремонтантные сорта они плодоносят круглый год и размножаються черенками.А из семечки с обычьного лимона толку мало не плодоносит. Прочитал,что ремонтантностью обладают все сорта при хорошем уходе и условиях,а так же из не опыленого цветка вырастет лимон тока без семок!Сенсимилья Вчера после полива из земли вылез дождевой червь и через пару минут залез обратно. Поливал раньше его не видел(весну почуял походу)было принято решение пусть живет если уж перезимовал!Теперь надо погоняло ему дать и весна наверно пару себе ищет?Вобще кто это он или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Оставил 2 лимона. Лимоны уже есть, а он опять зацвел Изменено 2 апреля 2012 пользователем DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Привет. Оказываеться лимоны растут долго. Вот такой у меня, прошло наверное пол года. Изменено 13 мая 2012 пользователем paradise 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 прикольно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Лимон не успев созреть ещё зацвёл. Щас переходит на усиленное питание 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Только Текилки вашему саду не хватает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Вот и наступил харвест у лимончика 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.