KREaTIF Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Сопсно, на бокс забил давно, ибо натуги с баблом, пару месяцев назад решил отложить что либо выращивать, пока не накоплю на днат. Так вот, с тех пор и не открывал его, а горшок с землей там так и стоял .. И ЧЧЕто меня так в голову ударила, решил я поглядеть , не развелась ли там плесень, эслка моя висящщая впорядке ли .. открыл, значит, ничего особенно странного не замечаю, решил лампу включить. Включаю .. и краем глаза чую что-то не то .. и вижу это чудо! Пригляделся .. бледное такое всё .. и думаю, ё, оно же там сколько росло без света без воды, жалко мне его стало, полил, лампу оставил гореть, пущщай, думаю, растёт себе. :) Через пару дней позеленел чуть, подрос, и вот интересно мне стало, решил вам написать,может знаете что это такое, мож подскажете чего, посоветуете.. Вообщем, сами глядите. листики у него загибаются , пожелтения какие то... че с этим делать? P.S. забыл ещё один момент.. Заказывал весной ещё семки. Две продал , а остальные две себе оставил для пробы. Вообщем одна загнулась, а вторая пропала при проращивании, хз вообщем, искал, землю всю перерыл, так и не нашел тогда.. Я прям там в горшке и проращивал. Мож это она?)) Изменено 28 августа 2009 пользователем KREaTIF JimmyWrili и EvgenijTito 2 Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Мож это она?))[/i][/color] если это конопля то явно неизвестный науке вид...да вы селекционер батенька... ...теперь расти - самому небось интересно ,что за зверь... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 (изменено) Кроме той пропавшей (если память не изменяет, то это должна быть afgani от seedsman) там ничего не могло оказаться - это точно. ..потом узнал , что банк - унылое *овно и бывает что вырастает непонятная , отсюда и предположение, что это она и есть. хотя мож в земле самой уже была семка, но это маловероятно, ибо покупная. Изменено 30 июля 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Кроме той пропавшей (если память не изменяет, то это должна быть afgani от seedsman) там ничего не могло оказаться - это точно...потом узнал , что банк - унылое *овно и бывает что вырастает непонятная , отсюда и предположение, что это она и есть. хотя мож в земле самой уже была семка, но это маловероятно, ибо покупная. Таааак.... Ну драконьи яйца и звёздный десантник-это понятно всё... а что за баобаб так разозлил зеленого человечка-непонятно..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 30 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 "ээаа ,мы че тут гровим??!!" Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 31 июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 растём по-немногу.. два листа реабилитируются, один, бледный, маленький, никак из шока не выйдет.. че с ним делать ума не приложу народ а сколько воды такому растеницу надо кто-нибудь знает? Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Да так же, как за нашей, ухаживай))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 1 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 2ой листик уже почти полностью зелёный :D 3ий загнулся окончательно и бесповоротно -_- ... закопал сегодня его измельченным исполином, думаю на пользу пойдёт.. Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 5 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2009 вот так мы выглядим на 7ой день нормальной жизни Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 вот так мы выглядим на 7ой день нормальной жизни пробовать как будешь ? курить или есть ?...или для эстетического наслаждения оставишь на веге ?... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maksimus Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Ну на нашу культуру листики пока не похожи, чтот декоративное :)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 6 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 надо вторую пару нормальных листьев дождаться... а потом мокрого скурю мб ^_^ вообще лимон напоминает Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А смысл курить мелкую? Даже если бы была марья.. Пусть растет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 А смысл курить мелкую? Даже если бы была марья.. Пусть растет. да вообще тему ужо переносить в генетику надо...чувак новый сорт марьи вывел,а вам все п..дахаханьки... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 6 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2009 Или создать подфорум 'Угадай растение' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 22 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 отрезал нижний лист, помял пальцами, понюхал - Лимон :P Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Блять, точно на цитрусовое растение похоже, глянь у меня в подписи про мандарин. Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 27 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 (изменено) оно самое Изменено 27 августа 2009 пользователем KREaTIF Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 27 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2009 Пора тему переносить :-D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну я знал бы как унести и куда уже давноб все сделал я стесняюсь спросить Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 ну я знал бы как унести и куда уже давноб все сделаля стесняюсь спросить Готово :) JimmyWrili 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 тоесть перемещать темы простые смертные не могут... Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 тоесть перемещать темы простые смертные не могут... Да, это подвластно лишь бессмертным модераторам Но простые смертные могут менять название своей темы, путем редактирования первого поста :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREaTIF Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 прикольно такс ну этой фишкой я овладел допустим что ещё ты знаешь? Цитата - пластилиновые зомби - погоди , сейчас разберёмся .. - нет.. они сзади тебя - тогда отвернись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crovosos Опубликовано: 1 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2010 у меня тоже растет лимон ..уже месяц как пророс. Под 250 днатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Мой лимон пока растёт норм.... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Сегодня прикупил ему удобряхи... Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Не проконтролировал ПШ один из лимонов засох... Второй отошёл, и пошёл в рост... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата I love Cannabis ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 на Окне зацвёл Лимон :D Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 на Окне зацвёл Лимон :D Не забуть опылить женский цветок он будет скоей всего один здвигая кисточькой пыльцу с тычинок на пестик.Мужские цветы оборви.Даже если все будут женские оставляешь один цветок на 10-15 листьев если оставишь больше врятли он их выкормит. PacifiC и DON-KORLEONE 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Изменено 14 февраля 2012 пользователем DON-KORLEONE Коллайдэр 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Не забуть опылить женский цветок он будет скоей всего один здвигая кисточькой пыльцу с тычинок на пестик.Мужские цветы оборви.Даже если все будут женские оставляешь один цветок на 10-15 листьев если оставишь больше врятли он их выкормит. ага,или вентилятор на обдув поставь! Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 представляю бро какой у тя запах стоит в комнате... представляю бро какой у тя запах стоит в комнате... Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 представляю бро какой у тя запах стоит в комнате... Мне хотелось бы, чтобы марья так пахла на цветение Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ton Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 То ли коноплёза,то ли березля !))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 - Это будут Лимоны??? Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 да,ток врядли вытянет веточка 4 плода. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 - Это будут Лимоны??? Все правельно это будет лимон.но столько плодов не потянит проверино лично,маловато растение, Филыч прав.Я тебе писал выше на один плод 10-15 листов.Хотя сам надеялся до последнего цвёл обильно цветов было 35- 40 а в итоге всего 1 плод.Но хотя сорта разные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uBaH Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? Цитата Lowryder/ЭСЛ 113W/Почва/Унифлор/SOG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? Семку можно тока читал 10-12лет лимонов ждать,клоном вроде 2-3 года.В прошлом году у знакомых забрал деревце или кустик(растет из земли 4веточки)плодов не было сказали цвел но осыпался хотели выкинуть.В начале зимы отцвел было 5 лимончиков осталось2.Сейчас размером чуть больше грецкого ореха и снова зацвел!Подсыпал земли сад чудес лимон сверху надо бы подкормить,пойду в цветочную лавку кормежку подбирать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 22 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2012 с семе Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? с семечки не реально долго если не прививать,не вариант.самый грамотный привой получается на сеенец грейптфрута!в ращеп основной колы,таким образом можно сформироват очень хорошее и сильное плодоносящее деревце.можно и укоренить веточку с плодоносящего дерева,судя по фото верху это она и есть. Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 23 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2012 Мужики тоже хочу лимон в боксе посадить, растет он как я понил медленне марьи, подскажите как замутить, семачку с лимона ковырнуть просто или че? Надо брать ремонтантные сорта они плодоносят круглый год и размножаються черенками.А из семечки с обычьного лимона толку мало не плодоносит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 24 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2012 покупал 3 черенка. по Осени, Лимон, Апельсин,Мандарин.. yurok86, PacifiC, MATER и 1 другой 4 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
matros Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 Надо брать ремонтантные сорта они плодоносят круглый год и размножаються черенками.А из семечки с обычьного лимона толку мало не плодоносит. Прочитал,что ремонтантностью обладают все сорта при хорошем уходе и условиях,а так же из не опыленого цветка вырастет лимон тока без семок!Сенсимилья Вчера после полива из земли вылез дождевой червь и через пару минут залез обратно. Поливал раньше его не видел(весну почуял походу)было принято решение пусть живет если уж перезимовал!Теперь надо погоняло ему дать и весна наверно пару себе ищет?Вобще кто это он или она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Оставил 2 лимона. Лимоны уже есть, а он опять зацвел Изменено 2 апреля 2012 пользователем DON-KORLEONE MATER 1 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 13 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Привет. Оказываеться лимоны растут долго. Вот такой у меня, прошло наверное пол года. Изменено 13 мая 2012 пользователем paradise DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJAzZz Опубликовано: 17 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2012 прикольно!) Цитата АВТОЦВЕТ(White Dwarf_ФЕМ)*ДнаТ-400*DR90*ЗЕМЛЯ*GHE\ХВ (147 гр!) Трип, ЗАКОНЧЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Лимон не успев созреть ещё зацвёл. Щас переходит на усиленное питание DON-KORLEONE 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DON-KORLEONE Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 lowrider1212, paradise и MATER 3 Цитата Правила форума ДЖА С НАМИ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Только Текилки вашему саду не хватает! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 28 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2012 Вот и наступил харвест у лимончика DON-KORLEONE, Рой и sharabah 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.