sensimilla Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 С Днём Рождения =BARMALEI=! Почаще сюда заглядывай! Кстати репорты у тебя с удовольствием посмотрел бы на новый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 qaz, разреши поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе всяческих успехов,удач,счастливых и радостных моментов! Ну и естественно хороших и бодрых шишек))) С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 таких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не. Больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Газыч присоединяюсь к Хешевым пожеланиям с днюхой тебя Бро и от себя добавлю...Всего Тебе Самого Доброго по жизни и чтоб гроувинг всегда был лёгким и без траблов в твоей жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 присоединяюсь всего самого большого и сочного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поздравляю с Днём Варенья ! Желаю вкусных Шиш ! Мув. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ага, с пгаздничком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) sensimilla С днюхой Дружище ! Чё то сразу накатил мультик про винни Изменено 28 июня 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 sensimilla, с днем рожждения, желаю что бы все всегда было чё-то такое новое, и что бы все было то извиняюсь за опоздание Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Прими и мои поздравления бро. Просто пожелаю тебе всего хорошего. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Мув, Ирза, Канабис Газ, Хаш спасибо от души за поздравухи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Сенсыч с днем рождения корефан.... принимай поздравления по любому ты последнее время гоняешь по форуму...зачтёшь сто пудов... ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо хусус, дружищще И всем всем от души да, не только гоняю по форуму, я здесь почти год живу Хотел сказать спасибо тем кто приложил руку к созданию и к развитию форума! небыло бы его и мы все бы не были знакомы, хоть и заочно и держите парни растаманский хвост пистолетом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Как говориться лутше поздно,чем никогда С днюхой... Весел2004 и тебя бро... Изменено 30 июня 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) лутше поздно,чем никогда да братан, спасибо от души и тебя весел с днюхой Изменено 30 июня 2011 пользователем sensimilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Пал Иваныч, прими поздравления с днем рождения! Пусть шишки твои растут и радуют тебя в нашей нелегкой жизни. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 И от меня ПалычС днюхой,чтобы всё у тебя было и нечего за это не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну и мои поздравухи с Днюхой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 И от меня - С Днём Варения !!! Рождённый Летом - От природы Гровер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Бро Пал Иваныч,с днюхой! (назвался так конкретно )в твои то годы-рановато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Дамакур с днюхой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дамакур с днюхой... Да Вован я и поздравлю этого бро нашего форума с днюхой смотрю в возраст Христа зашёл... мудрый уже должен быть как гровер:D Джама короче всего тебе ..с днюхой ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А по х... возьму и поздравуху оставлю Клограму ..бро с Днюхой ...я помню мы возились со Сканк-Хейзами... появишся в эфире может зачтёшь и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Дааааааааа! Забросили темку! А кто старого модера с днюхой поздравит? никто? Ну да ладно! Мне и так хорошо! Ведь я не курю сиги уже 3 года, а дудку 2 месяца! Но после суда (если всё обойдётся) накурюсь до бледного! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.