VOVDEMOR Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 и я присоединяюсь к сенсею Дроссель с днюхой брачо и чтоб всё было и нечего за это небыло... ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 canabis78Принимай поздравления!!! И удачи в растениеводстве!!! :yahoo: :yahoo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2010 Сannfbis78 присоединюсь ко всем поздровлениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибки господа! Сижу вот и думаю...наверно щас шишкой меньше на ёлочке станет Хоть и рано ещё-но днюха!!!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 29 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2010 Спасибки господа! Сижу вот и думаю...наверно щас шишкой меньше на ёлочке станет Хоть и рано ещё-но днюха!!!Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!! Да, днюха есть днюха! А шишку с "ёлки" обязательно! Я сейчас дерну пару пипеток за твоё здоровье! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 3 января 2011 Поделиться Опубликовано: 3 января 2011 !я просто уверен что этот человек "забегает" к нам иногда!а мож и "напостоянку",под новым ником,в любом случае,если конечно верить датам,-с Днем Рождения тебя Kvezal !!! чувак держи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Присоединяюсь. Прими и мои поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 !я просто уверен что этот человек "забегает" к нам иногда!а мож и "напостоянку",под новым ником,в любом случае,если конечно верить датам,-с Днем Рождения тебя Kvezal !!! чувак держи! Присоединяюсъ к поздровлениям,однозначно "забэгает" Нусъ как бысъ небылобсъ подздровляемсъ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 Присоединяюсь, Kvezal, с днем рождения, всего всего, и давай возвращайся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 4 января 2011 Поделиться Опубликовано: 4 января 2011 отхепибездить друга святое дело С днюхой Kvezal ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 (изменено) Поздравляю fil*a и klon*a С Днём Рождения!!!! Долгих лет и крепкого здоровья, Силы, мудрости и красоты! Пусть всегда, не только в день рожденья, Исполняются заветные мечты. Изменено 27 января 2011 пользователем sensimilla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 klon , fil С Днем Рождения!!! Побольше здоровья и урожаев! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 ззЗдоровья именинекам желаю и костыль за Вас набиваю и пивком запиваю Fill,KLon парни,чтобы у Вас всё было и ничего за это не было С днюхой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Присоединяюсь klon , fil с днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fil Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Всем спасибо за поздравления ....будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Alone С Днюхой комрад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Alone С Днюхой комрад!!! спасибо большое! но у меня ещё 1 февраля ) днюха через 3 часа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 спасибо большое! но у меня ещё 1 февраля ) днюха через 3 часа ) Ха! А у меня уже 2-е Так что крепкого здоровья тебе и твоим растихам! будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Ха! А у меня уже 2-е Так что крепкого здоровья тебе и твоим растихам! будем спасибо большое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 А я через час поздравлю ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 Alone С днем рождения тебя бро. Желаю чтобы у тебя было все что ты захочешь и срок за это не дали! А также желаю богатых урожаев в этом году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alone Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 огромное спасибо!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadakaka Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 спасибо большое! но у меня ещё 1 февраля ) днюха через 3 часа ) С днем рождения! !!!!хорошо отметить чтобы было что вспомнить :icon_spin3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Присоединяюсь, Alone с днюхой, Всего тебе только хорошего и большого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.