sensimilla Опубликовано: 13 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2011 С Днём Рождения =BARMALEI=! Почаще сюда заглядывай! Кстати репорты у тебя с удовольствием посмотрел бы на новый Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 qaz, разреши поздравить тебя с днем рождения и пожелать тебе всяческих успехов,удач,счастливых и радостных моментов! Ну и естественно хороших и бодрых шишек))) С праздником! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 таких? Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Не. Больше))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 Газыч присоединяюсь к Хешевым пожеланиям с днюхой тебя Бро и от себя добавлю...Всего Тебе Самого Доброго по жизни и чтоб гроувинг всегда был лёгким и без траблов в твоей жизни!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 28 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2011 присоединяюсь всего самого большого и сочного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Поздравляю с Днём Варенья ! Желаю вкусных Шиш ! Мув. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Ага, с пгаздничком!! Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 (изменено) sensimilla С днюхой Дружище ! Чё то сразу накатил мультик про винни Изменено 28 июня 2011 пользователем canabis78 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 sensimilla, с днем рожждения, желаю что бы все всегда было чё-то такое новое, и что бы все было то извиняюсь за опоздание Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Прими и мои поздравления бро. Просто пожелаю тебе всего хорошего. С праздником! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Мув, Ирза, Канабис Газ, Хаш спасибо от души за поздравухи Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 29 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2011 Сенсыч с днем рождения корефан.... принимай поздравления по любому ты последнее время гоняешь по форуму...зачтёшь сто пудов... ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 Спасибо хусус, дружищще И всем всем от души да, не только гоняю по форуму, я здесь почти год живу Хотел сказать спасибо тем кто приложил руку к созданию и к развитию форума! небыло бы его и мы все бы не были знакомы, хоть и заочно и держите парни растаманский хвост пистолетом! Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) Как говориться лутше поздно,чем никогда С днюхой... Весел2004 и тебя бро... Изменено 30 июня 2011 пользователем VOVA-CHUMA2010 Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 30 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2011 (изменено) лутше поздно,чем никогда да братан, спасибо от души и тебя весел с днюхой Изменено 30 июня 2011 пользователем sensimilla Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Пал Иваныч, прими поздравления с днем рождения! Пусть шишки твои растут и радуют тебя в нашей нелегкой жизни. С праздником! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 И от меня ПалычС днюхой,чтобы всё у тебя было и нечего за это не было Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Ну и мои поздравухи с Днюхой Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 И от меня - С Днём Варения !!! Рождённый Летом - От природы Гровер Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Бро Пал Иваныч,с днюхой! (назвался так конкретно )в твои то годы-рановато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Дамакур с днюхой... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 5 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2011 Дамакур с днюхой... Да Вован я и поздравлю этого бро нашего форума с днюхой смотрю в возраст Христа зашёл... мудрый уже должен быть как гровер:D Джама короче всего тебе ..с днюхой ещё раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 А по х... возьму и поздравуху оставлю Клограму ..бро с Днюхой ...я помню мы возились со Сканк-Хейзами... появишся в эфире может зачтёшь и всё такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Дааааааааа! Забросили темку! А кто старого модера с днюхой поздравит? никто? Ну да ладно! Мне и так хорошо! Ведь я не курю сиги уже 3 года, а дудку 2 месяца! Но после суда (если всё обойдётся) накурюсь до бледного! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ведь я нашел нычку годовалой давности (Lowryder#2)!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ведь я нашел нычку годовалой давности (Lowryder#2)!!! Серый братуха так у тебя днюха..... ну ты бать даешь....поздравляю тебя от души кореш... всего тебе самого лучшего ...а самое главное с государством решить проблемы....закон у нас как дышло.... ладно корень всё это лирика ...ещё раз тебя с твоим праздником ...всего тебе самого классного в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Тоже поздравляю, всего самого душевного:) и с законом чтоб в норме. У мя у самого суд был по нашей теме в прошлом месяце, обошлось слава Богу, чего и тебе желаю. С праздником! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо парни за тёплые слова,чуть не прослезился как вы переживаете ,буду надеяться на лучшее! Ещё раз СПАСИБО!!!!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 парни всем спасибо.вова хусус смок-мастер и тебе держись скрестил пальцы за тебя.поздравляю всех с днём рожденья и тех кто сегодня родился и тех кого я непоздравил раньше Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 -SmokeMaster- sorry что с опозданием но лучше поздно,чем никогда-с днюхой и Бро,давай там с серыми(хотя уже с синими) по культурному,уверен у тебя всё будет хорошо я даже больше чем уверен-всё срастётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Грамыч ! С Днюхой!!! Долгой и Спокойной Жизни Тебе! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Грамыч ! С Днюхой!!! Долгой и Спокойной Жизни Тебе! А шо у Грамыча днюха еси чё респект от меня ...модератором бы сделали братана подогрели на днюху он итак посоянно сидит на форуме и пацанов советами греет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 gramgram присоединяюсь к поздравлениям С ДНЮХОЙ ДРУЖИЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я тоже поздравляю с праздником))) Везения! Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Фух.. вырвался на форум наконец-то и смотрю у грамма днюха С днюхой дружищще всего тебе самого наизаебатого Цитата "Нет более прекрасного хобби на этой планете, чем забота о саде, который приносит такие восхитительные плоды!" Грег Грин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: С днюхой, Граммыч!!!! Побольше яркого солнца и хороших урожаев!!! Изменено 10 августа 2011 пользователем IzrA Цитата В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил(С)Кто-то... ---------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ДоК32:drinks: Граммычу в личку писал,но ещё раз Сенсэич и тебя дружище сам знаешь,лучше поздно,чем никогда парни 100лет гровить сенс-мастер чё у тя за беда А я думаю куда пропал пальцы скрестил и весь форум... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 всем спасибо, вобще не видел раньше этой темы! Смоук ! Ну что там решился вопрос??? Вопрос кстати тоже по нашей теме? надеюсь все удачно сложилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С Днюхой !!! Чтоб жизнь у тя была сладкая как и твоя погремуха. Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Присоединяюсь! Веселых и крепких шишег ))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Мувик, Хэш спасибо за поздравления вот уже почти год, как с вами хотя пару лет назад я и представить себе не смог бы, что буду гровить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Санчес, поздравляю с праздником! Всего наилучшего, безопасного и вкусного))) Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Спасибо Хаш , не забыл ! почти первый поздравил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 присоединяюсь к поздравлениям, alexandr, сочных шиш тебе весь год !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Саня 22 ! С Днюхой !!! И удачных ХВ ! Цитата Наш Сайт. https://best.high-stone-shop.com/?from=ftop&refD=7c5051ed1eaa3328f01f105892d76ceb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не знаю, увидит ли сегодня этот пост Грибыч, но: Дорогой и Уважаемый! Разреши поздравить тебя с твоим Днем Рождения! Пусть все печали и сумраки обойдут тебя стороной, пусть здоровье не вздумает пошатнуться, а капелька радости и надежды на лучшее поселится в твоей душе прочно и точно. Грибыч, держись, пусть все это скорее закончится для тебя, и наступят более светлые и радостные времена. С праздником! С уважением. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 парни спасибо ! И грибычу от меня тоде респект , с днюхой , держись , наступят они , эти лучшие времена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Грибыч, с Днем рождения! держим за тебя пальцы скрещенными и ждем скорого возвращения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Душа братци. Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.