karleone Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 MarlinMarley Систр с Днем Рождения!Пусть исполняются желания!Здоровья и Благополучия!От души! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) MarlinMarle С Днюхой, сестра!) Будь счастлива и любима!) Будь красивой!) Изменено 7 февраля 2018 пользователем Wonderland 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 MarlinMarley Присоединяюсь к поздравлениям! Принимай мои, - море позитива, любви, добра и света! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Пожалуй тоже за здоровье и счастье именинницы дуну! Систр,рости большой умной и хорошей! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) Kib Wonderland karleone Гела Изменено 7 февраля 2018 пользователем MarlinMarley 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 (изменено) 5 минут назад, kipr1504 сказал: Пожалуй тоже за здоровье и счастье именинницы дуну! Систр,рости большой умной и хорошей! Спасибочки, дунь конечно. А я печенюх прихаваю Изменено 7 февраля 2018 пользователем MarlinMarley 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 2 минуты назад, MarlinMarley сказал: Спасибочки, дунь коненно. А печенюх прихаваю Я так понимаю что-канопеченюх?! Красава систр! Уважуха! это и мой любимый способ употребления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 4 часа назад, kipr1504 сказал: Я так понимаю что-канопеченюх?! Красава систр! Уважуха! это и мой любимый способ употребления. Ага. Подгончик мне сделали. Вкусно с кофе. К трипу готовлюсь- не употребляют ничего, кроме карсилчика. Вот сегодня решила побаловать себя. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 2 часа назад, MarlinMarley сказал: не употребляют ничего, кроме карсилчика А это для профилактики или по необходимости? Марья сама лучше всякого карсила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarlinMarley Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 3 часа назад, Kib сказал: А это для профилактики или по необходимости? Марья сама лучше всякого карсила. Я же говорю к первому трипу готовлюсь. От марьи толер. От алко толер. Денёк под печенюхами прошёл отлично. Физически отработали 10 часов. Со йчас попустило- думаю что делать? Мира и добра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 58 минут назад, MarlinMarley сказал: думаю что делать? Праздновать сестричка! "Гуляй пока молодая, - девочка Рая!" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fabula Опубликовано: 7 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2018 Хотя и поздненько, но всё таки присоединяюсь к поздравлениям. Желаю тебе приятных путешествий по псилоцибиновой долине и познать все тайны планеты Cubensis! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арьян Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Братка Карлыч, с днём рождения!!! Успехов!Здоровья!Благополучия! Сегодня весь дым за тибя. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 @karleone мой братик любимый! С ДнёмРождения!)) УдачиФартуМасти,ЛюбвиРадостиЩастья!)) Ты крутейший бро, горжусь дружбой с тобой!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 51 минуту назад, Арьян сказал: Братка Карлыч, с днём рождения!!! Успехов!Здоровья!Благополучия! Сегодня весь дым за тибя. Спасиба браза от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 37 минут назад, Гела сказал: @karleone мой братик любимый! С ДнёмРождения!)) УдачиФартуМасти,ЛюбвиРадостиЩастья!)) Ты крутейший бро, горжусь дружбой с тобой!)) Систр спасибо от души 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Afecn Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 karleone с Днём Рождения,Бро )) Счастья,удачи и главное Здоровья!До остального сам до тянешься )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 1 минуту назад, Afecn сказал: karleone с Днём Рождения,Бро )) Счастья,удачи и главное Здоровья!До остального сам до тянешься )) От души братуха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 карлеоныч братишка),,желаю дождика без камней,солнышка без иголок и грова без палива)).,будь самодостаточен и прущ =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kipr1504 Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 Карлеоныч,братиша...с Денюхоой!!!! Здоровья тебе и позитива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 42 минуты назад, Маныч сказал: карлеоныч братишка),,желаю дождика без камней,солнышка без иголок и грова без палива)).,будь самодостаточен и прущ =) Братка от души Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 32 минуты назад, kipr1504 сказал: Карлеоныч,братиша...с Денюхоой!!!! Здоровья тебе и позитива! Братка спасибо от души 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 karleone, с Днюхой друже! Всех Благ, как грится!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 9 минут назад, ☮Hash'n сказал: karleone, с Днюхой друже! Всех Благ, как грится!! От души братуха 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kib Опубликовано: 15 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2018 karleone С днём варенья! Удачи по жизни! Будь здоров и счастлив! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.