Grumtor Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Нigh-Stone с Днюхой!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killogram Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Гела :wub2:, киса моя золотая Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. , поздравляю тебя с Днём Рождения! Даже и не знаю чего пожелать….тебе всего хватает. Сохраняйся! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Гелка систренка с днем рождения!!Желаю тебе всех благ тебе и твоей семье от души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 С Днюхой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо) killogram,золотце моё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooool Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Спасибо) killogram,золотце моё... Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Хапи бёздей Гелачка!!!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Гела С днем варенья ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Асусаныч Братуха с Днюхой ! В твой праздник, друг мой дорогой,Желаю, чтоб всегда с тобойШагали рядышком спокойноТе люди, что тебя достойны.Дела твои чтоб в гору шли,Доходы быстро чтоб росли,Здоровье было чтобы классным,А в жизни личной — всё прекрасно!Сори за опоздание . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 20 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2016 Асусаныч Братуха с Днюхой ! В твой праздник, друг мой дорогой, Желаю, чтоб всегда с тобой Шагали рядышком спокойно Те люди, что тебя достойны. Дела твои чтоб в гору шли, Доходы быстро чтоб росли, Здоровье было чтобы классным, А в жизни личной — всё прекрасно! Сори за опоздание . Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. и мои поздравухи! почему не пригласил на днюху Асусаныч?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bur*Ahmet Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жукыч с Днюхой Бро ! Ты сегодня именинник, И хочу я пожелать: Быть тебе здоровым, сильным, Никогда не унывать. Пусть сопутствует удача, И любовь приходит в дом. Пусть душа твоя не плачет, Радости тебе во всем. И, конечно, уваженья От коллег и от друзей, Бесконечного везенья, Светлых и счастливых дней! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жукыч с Днюхой Бро Ты сегодня именинник, И хочу я пожелать: Быть тебе здоровым, сильным, Никогда не унывать. Пусть сопутствует удача, И любовь приходит в дом. Пусть душа твоя не плачет, Радости тебе во всем. И, конечно, уваженья От коллег и от друзей, Бесконечного везенья, Светлых и счастливых дней! Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Спасибо бро Бурыч 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жуков с днем рождения бро! Здоровья радости удачи. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Директор мира Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 (изменено) Присоединяюсь! Жуков С Днюхой тебя, бро! Изменено 23 декабря 2016 пользователем Директор мира 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Высоких полётов и мягкой посадки! Хеппи Бёздэй! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 23 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2016 Жуков с днем рождения бро! Здоровья радости удачи. Присоединяюсь! Жуков С Днюхой тебя, бро! Высоких полётов и мягкой посадки! Хеппи Бёздэй! Высоких полётов и мягкой посадки! Хеппи Бёздэй! Огромный фенк бро) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuafto Опубликовано: 24 января 2017 Поделиться Опубликовано: 24 января 2017 ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлионыч,мой мафиозный бро,с ДнёмРождения тебя!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здоровья,любви и удачи, Шоб в лёгких дым,в душе огонь и в глазах искры!)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JUKOV116 Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 (изменено) С днём твоего рождения бро, удачи по жизни,везенья всегда,отличных плодов. Счастья бро. Изменено 15 февраля 2017 пользователем JUKOV116 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлионыч,мой мафиозный бро,с ДнёмРождения тебя!)) Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Здоровья,любви и удачи, Шоб в лёгких дым,в душе огонь и в глазах искры!)) Систренка от души спасибо! С днём твоего рождения бро, удачи по жизни,везенья всегда,отличных плодов. Счастья бро. Бро от души! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @@karleone, Бро Вот еще 94 миллиона километров ты проехал с нами на нашем каменном шарике; все кричат мол "грамм на ватт", а я тебе желаю грамм на километр, каждый год Утопим нафиг эту планету в шишках С днюхой, бро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 @@karleone, Бро Вот еще 94 миллиона километров ты проехал с нами на нашем каменном шарике; все кричат мол "грамм на ватт", а я тебе желаю грамм на километр, каждый год Утопим нафиг эту планету в шишках С днюхой, бро Братка от души спасибо тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Арьян Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлеоныч брат с Днем Рождения тебя!Всех благ тебе и твоей семье!Оставайся таким же веселым,надежным и достойным человеком! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2017 Карлеоныч брат с Днем Рождения тебя!Всех благ тебе и твоей семье!Оставайся таким же веселым,надежным и достойным человеком! Спасибо бро за теплые слова рад видеть тебя... спасибо что не забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.