MAYHEM Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 С днём рождения, братка!!! Тут уже все всё за меня сказали. Ещё хочу добавить, что бы удача тебя никогда не покидала. Ну и конечно слова которые мне очень нравятся от Великого Юрия Клинских ..... Кайфа по жизни и жизни по кайфу!!! С днюхой тебя 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 С днём рождения, братка!!! Тут уже все всё за меня сказали. Ещё хочу добавить, что бы удача тебя никогда не покидала. Ну и конечно слова которые мне очень нравятся от Великого Юрия Клинских ..... Кайфа по жизни и жизни по кайфу!!! С днюхой тебя Пасиба бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Чтобы каждое утро у тебя был день рождения...чтобы хотелось объять необъятное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 Чтобы каждое утро у тебя был день рождения...чтобы хотелось объять необъятное! спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shmaster Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 С днюхой бро! Бесконечного счастья тебе! Удачи во всех начинания! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2014 С днюхой бро! Бесконечного счастья тебе! Удачи во всех начинания! спасибо братка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Психолог Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Hash! С днём Рождения! Отличных урожаев,и хорошего настроения! Успехов во всём! А у меня кстати сегодня тоже денюха,и самый первый мой HARVEST! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Hash! С днём Рождения! Отличных урожаев,и хорошего настроения! Успехов во всём! А у меня кстати сегодня тоже денюха,и самый первый мой HARVEST! Спасибо бро!) И тебя с Днюхой и ХВ естественно! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 А у меня кстати сегодня тоже денюха,и самый первый мой HARVEST! О! Вот повод и тебе желаний пожелать! Это самое главное - Желать! Так желай и делай вещи! Огромных тебе чудо- шиш!)) С днюхой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Hash с прошедшим бро здоровья удачи достатка и шишек вот таких вот как рыбаки показывают когда рассказывают про пойманую рыбу ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
семен семяныч Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 психолог и тебя с днюхой всегосамого самого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Hash! С днём Рождения! Отличных урожаев,и хорошего настроения! Успехов во всём! А у меня кстати сегодня тоже денюха,и самый первый мой HARVEST! Поздравляю, бро! Гости будут угощаться шишками из микроволновки)) Всяческих успехов тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 24 мая 2014 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2014 Hash с прошедшим бро здоровья удачи достатка и шишек вот таких вот как рыбаки показывают когда рассказывают про пойманую рыбу ))) спасибо бро))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чита,Брат)) Крепких шишек и здоровых детишек!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рой Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чита-присоединяюсь,с Днюхой!!! Добра и Мира!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wonderland Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чита, поздравляю, брат! Чтоб сбылось всё, что ты задумал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гела Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чита,с очередной годовщиной первого вздоха,братка! Вусного дыма,успешного грова,и много много счатья!)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asisyay Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Поздравляю, братишка! Безоблачных тебе дней, кайфов и позитива! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerqwerqqwer Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 C днюхой Бро)и с праздником.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чита, с Днем Рождения, братка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RokoD Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Чита, бро... Желаю, чтобы все твои мечты исполнялись... в границах разумного... а за пределами разумного, чтобы были просто безграничны Пойду выпущу джина исполняющего желания из бутылки... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
чита Опубликовано: 1 июня 2014 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2014 Спасиба, очень приятно! И Вам не хворать , чтобы все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маныч Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Марихуан бро)) , с днюхой ! Желаю по жизни правильных пчёл,весёлых мишек и сладких шишек) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Марихуаныч с днюхой братан! всех благ тебе, да сбудятся все твои желания! огромных плотных шиш тебе!)) чтоб шиши не кончались, а попуски по желанию были)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Голандец Опубликовано: 10 июля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2014 Марихуаныч с днюхой братан! всех благ тебе, да сбудятся все твои желания! огромных плотных шиш тебе!)) чтоб шиши не кончались, а попуски по желанию были)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.