• Нравится 2
  • Лучшее 1
  • Хм 1
Перейти к публикации

С днем варения (рождения) !

Оцените эту тему

kvezal

Рекомендованные сообщения

Ведь я нашел нычку годовалой давности (Lowryder#2)!!! :icon_mrgreen::icon_thumbs:

• Ответы 853
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ☮Hash'n

64

• karleone

37

• -SmokeMaster-

33

• Wonderland

32

Ведь я нашел нычку годовалой давности (Lowryder#2)!!! :icon_mrgreen::icon_thumbs:

Серый братуха так у тебя днюха.....:acute: ну ты бать даешь....поздравляю тебя от души кореш...:drinks:

всего тебе самого лучшего ...а самое главное с государством решить проблемы....закон у нас как дышло....

ладно корень всё это лирика ...ещё раз тебя с твоим праздником ...всего тебе самого классного в жизни...:icon_friendship:

Тоже поздравляю, всего самого душевного:) и с законом чтоб в норме. У мя у самого суд был по нашей теме в прошлом месяце, обошлось слава Богу, чего и тебе желаю. С праздником!

Спасибо парни за тёплые слова,чуть не прослезился как вы переживаете ,буду надеяться на лучшее! Ещё раз СПАСИБО!!!!!! :icon_friendship:

парни всем спасибо.вова :icon_friendship: хусус:icon_friendship: смок-мастер и тебе :icon_friendship: держись скрестил пальцы за тебя.поздравляю всех с днём рожденья и тех кто сегодня родился и тех кого я непоздравил раньше :icon_friendship:

-SmokeMaster-

sorry что с опозданием :icon_friendship: но лучше поздно,чем никогда-с днюхой :icon_thumbs:

и Бро,давай там с серыми(хотя уже с синими) по культурному,уверен у тебя всё будет хорошо :icon_friendship: я даже больше чем уверен-всё срастётся :icon_friendship:

• 2 недели спустя...

Грамыч ! С Днюхой!!!

:icon_friendship:

Долгой и Спокойной Жизни Тебе!

А шо у Грамыча днюха:icon_question: еси чё респект от меня :icon_friendship:..:icon_clever:.модератором бы сделали братана подогрели на днюху

он итак посоянно сидит на форуме и пацанов советами греет...

gramgram

присоединяюсь к поздравлениям :1043269172::icon_friendship:

С ДНЮХОЙ ДРУЖИЩЕ :icon_smile_manure::icon_friendship:

Фух.. вырвался на форум наконец-то :icon_smile_manure: и смотрю у грамма днюха :icon_eek:

С днюхой дружищще :kur_2504: всего тебе самого наизаебатого :kur_2504::icon_friendship:

:anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim:

С днюхой, Граммыч!!!! Побольше яркого солнца и хороших урожаев!!!

:kur_2504::russian::drinks::kur_2504:

Изменено пользователем IzrA

ДоК32:drinks: Граммычу в личку писал,но ещё раз :drinks: Сенсэич и тебя дружище:drinks: сам знаешь,лучше поздно,чем никогда:kur_2504: парни 100лет гровить:yahoo: сенс-мастер чё у тя за беда:icon_question: А я думаю куда пропал:icon_question: пальцы скрестил и весь форум:friends:...

всем спасибо, вобще не видел раньше этой темы!

Смоук ! Ну что там решился вопрос??? Вопрос кстати тоже по нашей теме? надеюсь все удачно сложилось..

• 1 месяц спустя...

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли.

С Днюхой !!!

Чтоб жизнь у тя была сладкая как и твоя погремуха.

Мувик, Хэш спасибо за поздравления :icon_friendship: вот уже почти год, как с вами :icon_mrgreen: хотя пару лет назад я и представить себе не смог бы, что буду гровить :icon_smile_manure:

Санчес, поздравляю с праздником! Всего наилучшего, безопасного и вкусного)))

Спасибо Хаш , не забыл ! почти первый поздравил !

присоединяюсь к поздравлениям, alexandr, сочных шиш тебе весь год :icon_friendship: !!

Не знаю, увидит ли сегодня этот пост Грибыч, но: Дорогой и Уважаемый! Разреши поздравить тебя с твоим Днем Рождения! Пусть все печали и сумраки обойдут тебя стороной, пусть здоровье не вздумает пошатнуться, а капелька радости и надежды на лучшее поселится в твоей душе прочно и точно. Грибыч, держись, пусть все это скорее закончится для тебя, и наступят более светлые и радостные времена. С праздником! С уважением.

парни спасибо ! И грибычу от меня тоде респект , с днюхой , держись , наступят они , эти лучшие времена !

Грибыч, с Днем рождения! :icon_friendship: держим за тебя пальцы скрещенными и ждем скорого возвращения ;)

Душа братци.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...