-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ведь я нашел нычку годовалой давности (Lowryder#2)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Ведь я нашел нычку годовалой давности (Lowryder#2)!!! Серый братуха так у тебя днюха..... ну ты бать даешь....поздравляю тебя от души кореш... всего тебе самого лучшего ...а самое главное с государством решить проблемы....закон у нас как дышло.... ладно корень всё это лирика ...ещё раз тебя с твоим праздником ...всего тебе самого классного в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Тоже поздравляю, всего самого душевного:) и с законом чтоб в норме. У мя у самого суд был по нашей теме в прошлом месяце, обошлось слава Богу, чего и тебе желаю. С праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2011 Спасибо парни за тёплые слова,чуть не прослезился как вы переживаете ,буду надеяться на лучшее! Ещё раз СПАСИБО!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 парни всем спасибо.вова хусус смок-мастер и тебе держись скрестил пальцы за тебя.поздравляю всех с днём рожденья и тех кто сегодня родился и тех кого я непоздравил раньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 31 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2011 -SmokeMaster- sorry что с опозданием но лучше поздно,чем никогда-с днюхой и Бро,давай там с серыми(хотя уже с синими) по культурному,уверен у тебя всё будет хорошо я даже больше чем уверен-всё срастётся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Грамыч ! С Днюхой!!! Долгой и Спокойной Жизни Тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
хусус Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Грамыч ! С Днюхой!!! Долгой и Спокойной Жизни Тебе! А шо у Грамыча днюха еси чё респект от меня ...модератором бы сделали братана подогрели на днюху он итак посоянно сидит на форуме и пацанов советами греет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
canabis78 Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 gramgram присоединяюсь к поздравлениям С ДНЮХОЙ ДРУЖИЩЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2011 Я тоже поздравляю с праздником))) Везения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sensimilla Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 Фух.. вырвался на форум наконец-то и смотрю у грамма днюха С днюхой дружищще всего тебе самого наизаебатого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hadun Samovar Опубликовано: 10 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2011 (изменено) :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: :anim: С днюхой, Граммыч!!!! Побольше яркого солнца и хороших урожаев!!! Изменено 10 августа 2011 пользователем IzrA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 13 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2011 ДоК32:drinks: Граммычу в личку писал,но ещё раз Сенсэич и тебя дружище сам знаешь,лучше поздно,чем никогда парни 100лет гровить сенс-мастер чё у тя за беда А я думаю куда пропал пальцы скрестил и весь форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 17 августа 2011 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2011 всем спасибо, вобще не видел раньше этой темы! Смоук ! Ну что там решился вопрос??? Вопрос кстати тоже по нашей теме? надеюсь все удачно сложилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. С Днюхой !!! Чтоб жизнь у тя была сладкая как и твоя погремуха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Присоединяюсь! Веселых и крепких шишег ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Мувик, Хэш спасибо за поздравления вот уже почти год, как с вами хотя пару лет назад я и представить себе не смог бы, что буду гровить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2011 Санчес, поздравляю с праздником! Всего наилучшего, безопасного и вкусного))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Спасибо Хаш , не забыл ! почти первый поздравил ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 присоединяюсь к поздравлениям, alexandr, сочных шиш тебе весь год !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мувик Опубликовано: 24 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2011 Саня 22 ! С Днюхой !!! И удачных ХВ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Не знаю, увидит ли сегодня этот пост Грибыч, но: Дорогой и Уважаемый! Разреши поздравить тебя с твоим Днем Рождения! Пусть все печали и сумраки обойдут тебя стороной, пусть здоровье не вздумает пошатнуться, а капелька радости и надежды на лучшее поселится в твоей душе прочно и точно. Грибыч, держись, пусть все это скорее закончится для тебя, и наступят более светлые и радостные времена. С праздником! С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexandr22 Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 парни спасибо ! И грибычу от меня тоде респект , с днюхой , держись , наступят они , эти лучшие времена ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MilkyWay Опубликовано: 25 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2011 Грибыч, с Днем рождения! держим за тебя пальцы скрещенными и ждем скорого возвращения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 сентября 2011 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2011 Душа братци. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.