☮Hash'n Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Зы,как я люблю этот день:-) спасибо парни Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Hash, поздравляю! ну и это.. больших шишек! Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасибо дружище! Шишки организуем Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям !!! Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Спасиб Грибыч Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 qaz С Днём РОждения!! больших и вкусных урожаев!!! Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 (изменено) Присоединяюсь. С днюхой qaz! Бодрых шишек тебе и правильной погоды. Ну и удачи разумеется. Изменено 28 мая 2010 пользователем Hash Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 28 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 ну спасибо ребят, я даже не знал что тут есть такая тема с поздравлениями :) вам тоже больших и плотных шишек :) Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Hash,Хevo и Garryk79 ну и конечно qaz с днюхой вас, сорри за опоздание! :1043269172: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xamelion9856 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! qaz с днюхой тебя! И извиняюсь за опоздание просто комп сломался ( вчера новый покупал)! Цитата Если руки растут из ж*пы - значит это ноги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Всех сегодняшних агукающих и кричащих попрошу на постамент! будем хэпибёздить! удачи братья и гармонии! Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 23 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 а сегодня можно и нужно сказать немногословному,но гордому,целеустремленному человеку с гор...с созвучным ником Gorez... и пусть имя ей было Барыжка..но главное было смотреть,как это чудо природы стремиться к солнцу, выглядывающему из-за величественных и любимых сердцу гор..поить ее из поющего журчанием ,прозрачнейшего в мире ручья...и понимать всю простоту и радость бытия... живу !!!! удачи гармонии... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 да ну нах...не может быть...СЕРЖИК(СМОКМАСТЕР) и ты когда-то родился?...и такой же старый хрыч?... ой ну тогда я тебя очень сильно поздравляю...молюсь богам за воплощение твоих желаний...вечерочком "хрюкнем" за твое здоровье и удачу! с днюхой брат! всего тебе... Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 присоединяюсь к Квезалу. тоже молюсь. поздравляю! Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Филыч Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Серж !с днем рождения брачо !ты уже достаточно взрослый -и сам себе всего нажелаеш!от нас -просто удачи и везения...!да,квезал!!!что значит "старый хрыч"!я вот себя например оч молодо воспринимаю(хотя и кличат молодежь(почемуто )дядя-...!и запросто могу замутить с "девочкой" Цитата Дымисъ- на бисъ! канабисъ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Серж прими поздравления, желаю бабла побольше , здоровья, шишек, безнаказанности.......... Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 да ну нах...не может быть...СЕРЖИК(СМОКМАСТЕР) и ты когда-то родился?...и такой же старый хрыч?... ой ну тогда я тебя очень сильно поздравляю...молюсь богам за воплощение твоих желаний...вечерочком "хрюкнем" за твое здоровье и удачу! с днюхой брат! всего тебе... присоединяюсь к Квезалу. тоже молюсь. поздравляю! Серж !с днем рождения брачо !ты уже достаточно взрослый -и сам себе всего нажелаеш!от нас -просто удачи и везения...!да,квезал!!!что значит "старый хрыч"!я вот себя например оч молодо воспринимаю(хотя и кличат молодежь(почемуто )дядя-...!и запросто могу замутить с "девочкой" Серж прими поздравления, желаю бабла побольше , здоровья, шишек, безнаказанности.......... Спасибо Бразы!!! Я себя очень хорошо чувствую и не ощущаю себя на 38, скорее на 18 , а то что жизнь идет и идет очень быстро, наводит на мысли! Ну не будем о грустном! Спасибо за поздравления и пожелания! Вечерком хрюкнем!!! А сейчас на речку!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2010 Спасибо Бразы!!! Я себя очень хорошо чувствую и не ощущаю себя на 38, скорее на 18 , а то что жизнь идет и идет очень быстро, наводит на мысли! Ну не будем о грустном! Спасибо за поздравления и пожелания! Вечерком хрюкнем!!! А сейчас на речку!!! ПОЗДРОВЛЯЮ ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕБЫЛО Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 27 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 ПОЗДРОВЛЯЮ ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЁ БЫЛО И НИЧЕГО ЗА ЭТО НЕБЫЛО Спасибо VOVA!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 И я поздравляю Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 О, а я че то припозднился, но все равно с днем рождения бро!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gorro Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Сативочка, с Днем Рождения!!! Хоть и не появляешься уже, ну а вдруг заглянешь!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 И я поздравляю О, а я че то припозднился, но все равно с днем рождения бро!!! Спасибо парни! И Сативочку-львичку С Днем Рождения! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Бро,товарища Бармалея с днем варенья! Хороших-добрых-вкусных шишек и так же по-жизни Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 9 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2010 Хешич , ты перепутал, это не тот Бармалеич, у этого 0 постов ) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 19 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2010 Поздровляюсъ Евгения25 с днюхой желаю всего и огромного урожая ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 harma-чка, с Днем Рожденья тебя дорогая! Куда же ты подевалась!Уж не заневолили тебя? Покажись! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 25 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Тоже от души поздравляю харму с днюхой , она на днях появлялась, общались..... она в больницце, в аварию попала, одним пальцем пичатает, пожелаем скорейшего выздоровления Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 26 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Присоединяюсь к пожеланию Грибыча за скорейшее выздоровление и ещё раз с днюхой. Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kvezal Опубликовано: 25 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 (изменено) да ну нах...неужели и ты явился столь традиционным способом в это?... а чему бы мог порадоваться - вот тем и испугаем... удачи и гармонии бро!... Изменено 25 сентября 2010 пользователем kvezal Цитата Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет и -- выше. Нас мало избранных, счастливцев праздных, Пренебрегающих презренной пользой, Единого прекрасного жрецов. (с) А.С.Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Грибыч!!!С Днюхой тебя,и хочется пожелать всего, чего только можно пожелать!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, с днём рождения Грибыч : И хороших тебе уражаев Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
☮Hash'n Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 HAPPY ДНЮХИ Грибыч! Всего наилучшего,доброго,позитивного. С праздником. Цитата C помощью этого => Семена конопли, освещение, вентиляция, гроу-боксы, удобрения - можно получить неплохой йолк) • Магазин оборудования для грова курим через Volkano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strannik Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 хоть я и новенький, но хочу поздравить. с днюхой грибыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Гриб, с днюхой тебя брат. Всего наилучшего.... Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГРИБ@ЕДОFF Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Ай спасибо огромное братци, очень приятно )) Цитата Afgan / NL / Top Skank / Hashberry Закрыли по беспределу... Я верю в Иисуса Христа, верю в Гаутаму Будду, Я верю ДЖА, я верю Джа, я верю ДЖА и верить буду! (с)Л.Трубецкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 look_man, Бро,С днюхой тебя!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дроссель Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Присоединяюсь к поздравлениям Цитата Настоящий гений — человек, живущий в том мире, который он сам придумал и построил. MJ: 1хMama Mia fem/Днат 100/Земля/Харвест. (Закончен), Mama Mia fem (SeedsMan Seeds)/Земля/ЭСЛ 105w + 30w 2700k (Закончен), Аутдор 2010 в сибири (Лорики)(Закончен), Гибрид конопли в VeDre/ ЭСЛ 30 ватт 4200к. (Неудача). Самоделки: Самопальная гофра (воздуховод). Бокс - VeDro v 1.1. Бюджетный отражатель для ЭСЛ. Культура: Мандарин (Citrus reticulata). Лук на ДВЦ. Хобби: Клуб аквариумистов. Семена конопли: High-Stone Shop, Drossel Seeds (Гибриды и Ф2, только по России) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VOVDEMOR Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 смотри-мужик-Лук-мэн с днюхой твои года твоё богатство Грибыч с небольшим опозданием тоже тебя поздровлявкаю брачё всего чего себе тогоже и тебе ДЖА поможет аут-2010 неудачный на днях рубану ... Цитата Ты же знаешь план моё лекарство Я без плана как король без царства...и ещё бухаем,а кто то колица и снова бухаю,но могу ускориться... 6) Басявая долина за МКАД(ом) аут 2011. закончен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 (изменено) Бро, look_man, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего хорошего, а именно больших и плотных шишек и высоких растишек! ну и в обычной жизни что бы у тебя все было так как надо :) ГРИБ@ЕДОFF, ох мэн, поздно я узнал , давно на форуме не бывал, вобщем с днем рождения тебя и успехов тебе во всем ^_^ с днем рождения ребят Изменено 5 октября 2010 пользователем qaz Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
look_man Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 look_man, Бро,С днюхой тебя!!! смотри-мужик-Лук-мэн с днюхой твои года твоё богатство Грибыч с небольшим опозданием тоже тебя поздровлявкаю брачё всего чего себе тогоже и тебе ДЖА поможет аут-2010 неудачный на днях рубану ... Бро, look_man, поздравляю тебя с днем рождения, желаю всего хорошего, а именно больших и плотных шишек и высоких растишек! ну и в обычной жизни что бы у тебя все было так как надо :) СПАСИБО Парни!! вам тоже всего хорошего...!!! Цитата волшебник и ты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВОДНИКНАПАС Опубликовано: 5 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Лучше уж поздно,чем никогда. Поздравляю look_man .Грибычс прошедшим Цитата Аутдор ассорти 2010.Закончен Turbodizel/ДНаТ150/Земля/Гроукомпакт.Закончен Flash Auto fem/ДНаТ150/кокос/тест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qaz Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 если верить форуму то у стоуныча сегодня день рождение :) Поздравляю с днем рождения, желаю успехов во всех начинаниях и что бы всегда все было сдорово, а также хочу выразить благодарность за создание столь замечательного магазина и форума, где всегда можно купить нужные нам порой вещи, по хорошим ценам, а еще там можно получить скидку вобщем с днем рождения Цитата Симптомы дефицита/избытка питательных веществ здесь>> Правила форума | Семена | Применение Байкал ЭМ-1|Компоненты для компота недорого Автоматизация, опрос, скажи свое мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jamaikyr Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 У меня пака друзей нет.всеравно всех у кого сегодня день рожденья-"ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ" Цитата Проходил и решил остаца НАВСЕГДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 если верить форуму то у стоуныча сегодня день рождение :) Поздравляю с днем рождения, желаю успехов во всех начинаниях и что бы всегда все было сдорово, а также хочу выразить благодарность за создание столь замечательного магазина и форума, где всегда можно купить нужные нам порой вещи, по хорошим ценам, а еще там можно получить скидку вобщем с днем рождения Думаю это день рождения форума.Пресоединяюсь к поздравлениям,успехов на вашем пути! Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Турецкий Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 И сегодняшних именинников конечно тоже поздравляю и желаю больших урожаев! Цитата Respect for those who smoke,and for those who doesn't. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 Всех с именинами! И процветания нашему форуму!!! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradise Опубликовано: 17 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2010 (изменено) Привет всем Присоединяюсь к поздравлениям,всем успехов Изменено 17 ноября 2010 пользователем paradise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 С Днюхой!!! yupka Завтра на шашлыки! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
-SmokeMaster- Опубликовано: 18 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2010 Дроссель! Бро! С Днюхой! Не пропадай! Цитата самоделки: Альтернатива Cooltub-у mj:Satori,LR#2,DR/ДНаТ400/земля. закончен. mj:Мега-Lowryder #2,кокос,капля! закончен. mj:Mazari fem.,ДНаТ 400,GHE, гидра!!!закончен. mjGnomo Auto fem,ДНаТ400,GHE,гидра. полуавтомат :)закончен. На земле, хороших людей больше чем плохих, но плохие так расставлены, что встречаются на каждом шагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.