FreeObserver Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 Всем добра, господа! Изучал влияние грибов на организм и сознание в сфере излечения от алкогольной зависимости. Имеется близкий человек с наличием оной. Планирую потриповать с ним, предварительно подготовив человека. Кто-либо из вас имел подобный опыт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 В очередной раз повторюсь ради такого случая. С медленных слезал несколько раз и психоделик мне в этом изрядно помогал. Ущерб от этанола полностью залечен, не осталось и следов. 21 год назад произошел рестарт с направлением вектора дальнейшего развития в нужную сторону. Процесс продолжается. 98-ой год. Созвонился с дилером по поводу очередного жирного куска твёрдого. Вечером встретились, сделали свои дела, успели даже попрощаться, как он вдруг лезет в карман и достаёт оттуда пакетик с невзрачными сухими уродцами. 2,5 г - на один трип. Ценник уже и не вспомню, в общем зацепил я их с собой. Придя домой забросил в домашнюю аптечку и тут же забыл об их существовании. На тот момент моя суточная доза этанола была примерно 60 мл чистого, т.е. 500 мл в виде довольно дорогого вина. Пил исключительно вечером. Сигарет выкуривал 2 пачки за 3 дня. Дело было в субботу. Съездили за продуктами, сделали какие-то дела, наступил вечер и я спустился за ставшей "нормой" бытылочкой вина. И что вы думаете - полка была пуста! Магазины были уже закрыты, на бензозаправках продукт низкокачественный, в общем решил я обойтись без этанола. Через пару часов я почувствовал первые признаки синдрома отмены. Уснуть не мог, "измена" накатывала волнами и вдруг я вспомнил, что в аптечке лежит пакетик, содержимое которого сможет меня "раскумарить". Не заваривая, просто закинул в рот, разжевал хорошенько и проглотил. Я не спал всю ночь, кровать была мокрая от пота. Трип был тяжелый. Такое впечатление, что грибы сделали мой путь короче - скомпримировали абстинентный синдром и уместили его в несколько часов. Моё состояние утром напоминало какое-то тяжело грипозное. Направляясь в туалет по привычке достал сигарету из пачки, подкурил и тут же меня страшно затошнило. Потушил в пепельнице и уселся на унитаз. С того момента я не употребляю этанол и не курю табак. Вот такая история. Lobster и onlygood 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 16 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2020 8 минут назад, FreeObserver сказал: Планирую потриповать с ним, предварительно подготовив человека. Кто-либо из вас имел подобный опыт? Мысль такая: сам не принимай, в его трипе будь ситтером-психотерапевтом, поуправляй им. Успех намеченного мероприятия будет в какой-то степени зависеть от тебя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FreeObserver Опубликовано: 21 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2020 Неплохо бы, но мне тоже придётся принять) ибо человек закоренелый материалист-консерватор советского склада ума) Мне приходилось быть "неправильным" (принявшим) ситтером пару раз с новичками, полет был нормальным конечно приземлённее, ибо контролить приходится.но и в этот раз планирую немного - чуть менее 3гр на персону. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 27 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2020 В 16.04.2020 в 17:54, FreeObserver сказал: Всем добра, господа! Изучал влияние грибов на организм и сознание в сфере излечения от алкогольной зависимости. Имеется близкий человек с наличием оной. Планирую потриповать с ним, предварительно подготовив человека. Кто-либо из вас имел подобный опыт? Интересненько... А то мы на грибы сверху вискарь с коньячком наливаем, разгоняет, да и не холодно в лесу холодными летними ночами...И как бы нормас все, трип раз в две недели-месяц по лету, по 3г кубов с чайком. И ни у кого ни разу не было бэдов...А все алкоголики-растаманы-психонавты(3в1) с нормальным таким стажем... И все знают что пить это плохо... Но все равно как то вот так получается....Интересно как ты это все провернешь и какой будет итог... Цитата ГРОВ 2021 - 3хLSD Auto + 3 фотопериода(В процессе)ГРОВ 2020 - цикл 2(ЗАКОНЧЕН! 600г с "квадрата") Все, что нужно знать об органическом выращивании.BIOCANNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домовёнок Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Читал на Грибочке про то, как грибной трип повлиял на алкогольную зависимость. Девушка писала, как дала своему знакомому грибов под видом сильного нелегального в РФ лекарства, в итоге значительно сократились срывы - человек по нескольку месяцев не пил, но вот не помню бросил ли вообще. Ну в любом случае употребляя раз в два-три месяца можно смело считать, что зверь этот(алкоголь) на поводке. В 16.04.2020 в 15:00, DMTolog сказал: Такое впечатление, что грибы сделали мой путь короче - скомпримировали абстинентный синдром и уместили его в несколько часов. Знаю человека, он на опиатной абстиненции грибами укололся! Так-то он адекватный парень, просто, говорит, умопомрачение на него нашло на кумарах)) Впечатления пересказывать не буду - они и так понятны, но он говорил о том же самом, что после того, как отпустило, его совершенно перестало ломать. p.s. Ребят, а кто что скажет на счёт употребления грибов на следующий день после весёлой вечеринки? Просто я так готовился, заранее на сегодня планировал, а вчера собрались с ребятами покурить и под сушнячок взяли немного пивка. Затем это "немного" переросло в полноценную пьянку)) Чувствую я себя в общем-то нормально, есть ли вероятность, что вчершний алкоголь не повлияет на трип? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 @Домовёнок Если ты алкачь со стажем и привыкший к разного рода угарам, то никак не повлияет, главное что хорошо себя чувствуешь и настроение хорошее. Смотри, чтоб всякие похмельные изжоги и тошнота тебя не преследовали, а то будет мешать в трипе. Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домовёнок Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @Домовёнок Если ты алкачь со стажем и привыкший к разного рода угарам, то никак не повлияет, главное что хорошо себя чувствуешь и настроение хорошее. Смотри, чтоб всякие похмельные изжоги и тошнота тебя не преследовали, а то будет мешать в трипе. Изжоги и тошноты нету, на данный момент моё состояние абсолютно обычное, как-будто и не пил вчера. Впрочем, физиологические побочки меня не пугают, меня больше интересует психологический момент... не отразится ли вчерашнее веселье в виде какого-то негатива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 @Домовёнок Похмелись для надёги ;) Шучу, если похмельных шугняков нет, то и в трипе их быть не должно, если сам себя не загонишь. Домовёнок 1 Цитата Труд сделает тебя свободным, лень сделает тебя рабом! Долгая история про кубы. Паны без лишних движений. Паны без компрессора. Кубы на пшене. Гидропоника на пальцах. Полуавтоматическая установка. Самозамес удобрений. Тара для жм, быстро и просто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домовёнок Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, CaHeKzzZZ сказал: @Домовёнок Похмелись для надёги ;) Шучу, если похмельных шугняков нет, то и в трипе их быть не должно, если сам себя не загонишь. Спасибо за ответ, ты меня обнадёжил)) CaHeKzzZZ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 2 часа назад, Домовёнок сказал: Знаю человека, он на опиатной абстиненции грибами укололся! Так-то он адекватный парень, просто, говорит, умопомрачение на него нашло на кумарах)) Впечатления пересказывать не буду - они и так понятны, но он говорил о том же самом, что после того, как отпустило, его совершенно перестало ломать. Бро, контакт с этим человеком сохранился? Мне очень интересно, как он это сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Домовёнок Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 Только что, DMTolog сказал: Бро, контакт с этим человеком сохранился? Мне очень интересно, как он это сделал. Контакт есть, но он с мая на связь не выходит. Для него это нормально, он всё лето в деревне тусит, там на маке торчит) Но есть его полный репорт, если действительно интересно. Только давай я тогда его в личку тебе скину, чтобы тут не флудить, ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DMTolog Опубликовано: 17 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2020 1 минуту назад, Домовёнок сказал: Контакт есть, но он с мая на связь не выходит. Для него это нормально, он всё лето в деревне тусит, там на маке торчит) Но есть его полный репорт, если действительно интересно. Только давай я тогда его в личку тебе скину, чтобы тут не флудить, ок? Да, конечно! Сбрось в ЛС. Зараннее благодарю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.