Vikenti Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Какие лампы надо вешать в боксе на 4 куста ,высотой 150 см ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karleone Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 2 часа назад, Vikenti сказал: Какие лампы надо вешать в боксе на 4 куста ,высотой 150 см ? все зависит от бокса...в идеале 600...если непозволяет вентиляция 400 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menchi Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 У меня 4 растишки под Днат 600. Хочу перейти на во эту панель 320W Samsung Quantum LM301B диодах со спектром 660nm + 3500K. Только не знаю хватит ли этого света на бокс 1,2 х 1,2 х 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @menchi нет не хватит , да и Днат чем тебе не угодил ? Если уже растут днат нормальный выхлоп дает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @Vikenti все зависит от твоего бюджета ) на какую сумму готов вложится , по уму профессиональный лед свет , либо на матрицах cbx3590 на 3500 к на весь цикл пойдёт , самое дёшево выйдет на бытовых и архитектурных ледах но и выхлоп скуднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menchi Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) Я просто заказал уже 320 w. Посмотрю как будит а так мне обошелся в 25к этот свет. Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра содержимого. Купить семена конопли. Изменено 13 мая 2020 пользователем menchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menchi Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 2 часа назад, Chewbacca сказал: @menchi нет не хватит , да и Днат чем тебе не угодил ? Если уже растут днат нормальный выхлоп дает Не знаю, просто хочется что то новое попробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 @menchi на 4 его явно маловато , или 2 полноценно получат 2 обделённые будут , или все четыре обделённых , оставь днат и его на досвет как-то приспособь, а так днат в полное достоин , только температуру держи нужную Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menchi Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) 1 час назад, Chewbacca сказал: @menchi на 4 его явно маловато , или 2 полноценно получат 2 обделённые будут , или все четыре обделённых , оставь днат и его на досвет как-то приспособь, а так днат в полное достоин , только температуру держи нужную Температура 28-30, не могу меньше сделать поэтому на лед и хочу перейти.. если две такие панели взять то должно хватить значит. Попробую тогда с двумя. Изменено 13 мая 2020 пользователем menchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chewbacca Опубликовано: 13 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2020 (изменено) @menchi 28-30 в пределах нормы но на грани , смотря какие кусты растить будешь фотки или авто , 2 штуки и досветла придумать вполне , средний расчёт на куст 100-120 ват минемум а там дальше кто на что горазд сильнее и плодородней солнца ни чего нет ) Изменено 13 мая 2020 пользователем Chewbacca Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
menchi Опубликовано: 17 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2020 (изменено) @Chewbacca Спасибо за помощь. Изменено 17 мая 2020 пользователем menchi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.