CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Все привет. SOS! Не запускается Днат 250 с первого раза. До этого работало все идеально. (Готовый гроубокс на днате брал у всеми известного шопа) Установил таймер, утром заметил что лампа не зажглась. Щёлкнул автомат выкл/вкл - все зажглось. Ну думаю глюканул. Утром следующего дня, такая же фигня. Только уже на щелчки автомата не реагирует. Выткнул из розетки, заново воткнул. Щелкаю автомат и лампа начала загораться. Проблема не в лампе, ставил на подмену, тоже самое. Пока не выткнуть с розетки всю цепь и не воткнуть, лампа не работает. Хотя вентиляция, увлажнитель запускаются без проблем В чем может быть дело ? Уде всю голову сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @CBDmaster Попробуй изу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) Дроссель ein hashofet, изу той же фирмы. Изменено 27 апреля 2020 пользователем CBDmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CaHeKzzZZ Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 @CBDmaster Вот, попробуй изу поменять, ну попробуй без конденсатора погонять. Скорее всего изу не может разжечь лампу, но оно бы щёлкало бы, наверное... Если нифига, значит дросель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 Сейчас утром проверил. Не разу проблем не возникло. Включается с первого раза. Что за бред может быть? Может быть что проблемы с электричеством в доме ? Мб поможет стабилизатор ? Прям паника уже у меня. То работает то нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) 4 минуты назад, CaHeKzzZZ сказал: @CBDmaster Вот, попробуй изу поменять, ну попробуй без конденсатора погонять. Скорее всего изу не может разжечь лампу, но оно бы щёлкало бы, наверное... Если нифига, значит дросель Прочитай пожалуйста пост мой выше. Думаю с дросселем все ок. Это устройство работало всего 1 цикл, несколько лет назад. По информации в интере, эти дроссели чуть ли не вечные Изменено 15 апреля 2020 пользователем CBDmaster Опечатка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 13 минуты назад, CBDmaster сказал: Прочитай пожалуйста пост мой выше. Думаю с дросселем все ок. Это устройство работало всего 1 цикл, несколько лет назад. По информации в интере, эти дроссели чуть ли не вечные Привет! думаю дроссель не причём, он или работал или нет бы. Может в таймере косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 19 минут назад, NashaKur сказал: Привет! думаю дроссель не причём, он или работал или нет бы. Может в таймере косяк? В таймере косяка тоже нет, вентиляция и увлажнитель, включается по таймеру без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, CBDmaster сказал: В таймере косяка тоже нет, вентиляция и увлажнитель, включается по таймеру без проблем Ну вот смотри если не таймер, дроссель, лампа,конденсатор следовательно ИЗУ-его не как не провериш только заменой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 28 минут назад, NashaKur сказал: Ну вот смотри если не таймер, дроссель, лампа,конденсатор следовательно ИЗУ-его не как не провериш только заменой Я к тому, что может ли ещё быть причиной с выходным электричеством в доме? Читал где то в интернете, что помог решить проблему стабилизатор напряжения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NashaKur Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 1 минуту назад, CBDmaster сказал: Я к тому, что может ли ещё быть причиной с выходным электричеством в доме? Читал где то в интернете, что помог решить проблему стабилизатор напряжения Что бро у тебя посадки жёсткие? не думаю что в этом проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
retard Опубликовано: 15 апреля 2020 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 26 минут назад, CBDmaster сказал: Я к тому, что может ли ещё быть причиной с выходным электричеством в доме? Читал где то в интернете, что помог решить проблему стабилизатор напряжения Это наверняка ИЗУ. У меня было тоже самое с неделю назад. Подключил по новой свое изу - стало все ок. Пропробуй со своим изу тоже самое проделать. Не поможет - купи новое. На 250 оно копейки стоит. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CBDmaster Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2020 (изменено) В 15.04.2020 в 10:12, retard сказал: Это наверняка ИЗУ. У меня было тоже самое с неделю назад. Подключил по новой свое изу - стало все ок. Пропробуй со своим изу тоже самое проделать. Не поможет - купи новое. На 250 оно копейки стоит. Изменено 27 апреля 2020 пользователем CBDmaster Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.